Сатанистам - вопросы на сторону

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kasyan
    Отключен

• 24 March 2004
    • 2566

Сообщение от Killer
    это что за фигня!? Разве в Христинстве есть реинкарнации!? Обьясните!

Попробую кратенько сформулировать
    Христиане: Я раб божий!
    Сатанисты: Я сын божий!
    Я лично сын божий и причем любимый и все такое
    Папе привет ..скажи что пусть подкинет мне бабла немного ..а то я нуждаюсь очень

Комментарий

• Priestess
      Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
      • 7350

Сообщение от kasyan
      Папе привет ..скажи что пусть подкинет мне бабла немного ..а то я нуждаюсь очень
      А Вы, чё, выходит, не шибко любимый сын? Непорядок!

Комментарий

• Slava
        Участник

• 19 March 2005
        • 32

Metaxas, спасибо за подробный ответ. Попробую это изчитать и измыслить.
        Рай вокруг. Прямо здесь. Прямо сейчас. Смотри, думай и увидишь, и почувствуешь.

Комментарий

• Slava
          Участник

• 19 March 2005
          • 32

И опять же возвращаюсь к «первородному» греху человека.
          Если дух проходит путь в материи от простого к более сложноорганизованному: БОГ -> неживая (минералы) -> растения -> животные -> человек -> БОГ. Тогда при первом воплощении в человека из животного «первородный» грех берется от животного.
          Животное грешно => грешны растения => грешны минералы (камни там, вода, и каждый и элементов таблицы Д.И. Менделеева) => грешен БОГ. БОГ - грешен!!! Фигня какая-то получается.
          Если человек сотворен сразу по образу и подобию БОГА тогда ОН безгрешен по определению.
          Новорожденный человек безгрешен!!!!
          Осталось разобраться с двумя проблемами
          1. Как он, человек, набрался грехов?
          2. Зачем в христианство ввели понятия «первородный» грех?
          Но первому вопросу. «Дерево познания» - это разборки, почему и как. В этом ли назначение человека? Первая книга Моисеева гл.1 п. 28. « плодитесь и размножайтесь и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле». Там же гл. 2 п. 20 «И нарек человек имена всем скотам, и птицам небесным, и всем зверям полевым».Дать имя это сродни определить назначение. Там же гл. 2 п. 17 «А от дерева познания добра и зла, не ешь то него» - владей, но не разбирай творения божественные. А человек, стал разбирать, что как устроено. Как дите неразумное подаренную игрушку ломает. И стали закрываться, уменьшатся человеческие возможности, дабы не убил бы он всю жизнь.И отдалился человек от Бога. И стал верить в свою силу телесную. И мерится силой стал человек друг с другом. А у кого камень в руке или палка сильнее стал. Появилось неравенство, потом разновсяческие государственные надстройки. Вот и смотрит новорожденный человек, не на творения божьи коим имена давал и предназначение определял, а на погремушки глупые, на предметы неживые , на жизнь убитую (кожи, меха), и не понимает эту жизнь. А папа с мамой сюсюкаются как с недоразвитым. И сдается душа на волю родителей так система сама себя воспроизводит. А устремления людские - вверх по карьере, денег побольше, и верит дите в эту цель, и движется, туда пока не умрет. А пред смертью оглядываясь на жизнь и не видит там ничего значительного один бег по кругу за иллюзией счастья внушенную родителями, обществом, системой.
          И возникают у людей желания на закате жизни быть поближе к БОГУ к земле к творениям божьим. И покупает человек дом в деревне, или участок дачный берет. И освобождается на чуть-чуть от системы.
          По второму вопросу. Ответ один чтобы покрепче привязать человека к церкви к системе, не допустить освобождения человека и духа его. Скажи - «родился безгрешным», - как тогда в церковь заманить? Как заставить отдавать десятину попам? Как можно рулить свободными людьми, если они этого не хотят? Да еще вопросы задавать будет «Откуда грех взялся, если родился безгрешным?».
          Последний раз редактировалось Slava; 16 April 2005, 10:16 AM. Причина: шрифт
          Рай вокруг. Прямо здесь. Прямо сейчас. Смотри, думай и увидишь, и почувствуешь.

Комментарий

• ДЕМИРОН
            Участник

• 10 December 2005
            • 31

Я Сатанист.И что в этом плохого???
            Последний раз редактировалось ДЕМИРОН; 10 December 2005, 05:40 PM.
            Религии подобны светлячкам;для таго,чтобы светить,им нужна темнота.

Комментарий

• ДЕМИРОН
              Участник

• 10 December 2005
              • 31

Катехизис Церкви Сатанаила

1.Кто такой Сатанаил?

Сатанаил, это старший сын белосветного бога Иеговы:

«12.И решил бог белого света сотворить существо, которое имело бы сущность подобную своему создателю, и которое обладало бы частью его божественной силы.
              13.Так был произведён к жизни Сатанаил, - первое творение Иеговы, обладающее почти равной со своим творцом могуществом.
              (БС, Кн.1 «Падение» 1:12-13)»

2.Что такое Тьма?

Тьма есть первичная и единая субстанция, из которой возник бог Иегова:

«1.В начале была Тьма, и Тьма была всюду, и всё было Тьмою.
              2.Всё началось через Тьму, и без Тьмы ничего не началось, то, что началось.
              3.Тьма непостижима и вечна. И не существует среди живых или мёртвых никого, кто был бы способен познать до конца всю её глубину и постичь все её тайны.
              4.Тьма вечна и неподвижна. Тьма мертва, но разумна. Тьма способна произвести из себя жизнь.
              (БС, Кн.1 «Падение» 1:1-4)»

3.Кто такой белосветный бог Иегова?

Иегова это творение Изначальной Тьмы, ставшее, впоследствии, белосветным богом:

«5.И разверзлась утроба Тьмы, и произвела из себя изначального бога Иегову.
              (БС, Кн.1 «Падение» 1:5)»

4.Что такое Рай?

Рай- это часть высшего (он же астральный, ментальный, метафизический или эфирный) мира, созданная Волей белосветного бога Иеговы из первичной и единой субстанции, то есть Тьмы:

«15.Затем сотворил бог дивную местность, названную Раем небесным
              (БС, Кн.1 «Падение» 1:15)»

5.Что такое Ад?

Согласно общепринятым взглядам среди исследователей Библии Сатанаила, Ад есть другая часть высшего мира, созданная волей Иеговы. Перед тем, как создать Рай, Иегова экспериментировал с творением, и ад- его первый неудавшийся опыт.

6.Являются ли Рай и Ад материальными?

Являются, но состоят из некоей высшей формы материи. Иными словами, они находятся в неком другом измерении, которое самым тесным образом связанно с миром людей.

7.Материальны ли Сатанаил и Иегова?

Да, материальны в том же смысле, в каком материален высший мир. (См. ответ на 6 вопрос).

8.Кто такие ангелы?

Ангелы- это существа, созданные Иеговой из света; состоящие из высшей формы материи, обладающие разумом, свободой воли, но не являющиеся богами и не равные им.

«15.Затем сотворил бог дивную местность, названную Раем небесным и слепил из света обитателей Рая ангелов.
              (БС, Кн.1 «Падение» 1:15)»

9.Кто такие демоны?

Демоны- это ангелы, выступившие против произвола Иеговы и сражающиеся за справедливое дело Сатанаила:

«13.И был бой жестокий на небе. И сражались великие боги, и ангелы их между собою.

(БС, Кн.1 «Падение» 2:13)»

10.Почему Сатанаил восстал против Иеговы?

Сатанаил осознал Своё божественное происхождение, осознал Свою единосущьность Своему отцу Иегове и равенство ему; почему и решил бороться за свободу не только для Себя лично, но и для подчинённых Иегове ангелов, а впоследствии и за свободу людей.

«5.И отвечал Сатанаил (Иегове): Я равен тебе Своей сущностью, но сила Моя пока ещё не так велика, как твоя. Ибо ты явился в мир раньше меня.
              6.Но как мудрый будет чтить высшего, если знает, что ему не дано обрести того же?
              7. Твоё желание не законно, ибо существует уже Закон!
              8.Я не выполню твоего приказа, и пусть Моим вечным приютом станет Тьма кромешная. Одного только прошу: пощади соратников Моих. Они ни в чём не виновны пред тобою.

(БС, Кн.1 «Падение» 2:5-8)»

11.Почему примирение между Иеговой и Сатанаилом оказалось невозможным?

Примирение оказалось невозможным потому, что Иегова, стремясь к абсолютной тиранической власти, отказывал в праве на свободу воли всем другим существам, в том числе и своему первородному сыну Сатанаилу:

«2.И сказал он (Иегова) Сатанаилу: Сын мой, как смеешь Ты противиться воле отца Твоего? Вот я говорю Тебе, стань снова верным рабом моим.

(БС, Кн.1 «Падение» 2:2)»

12.Что такое душа?

Душа есть нематериальная бессмертная субстанция, выражающая себя в чувствах, воле и разуме.

13. Все ли обладают душой?

Душой обладают все живущие существа. Например, согласно христианству, у животных нет души, отчего в христианском мире отношение к животным и природе оставляет желать лучшего. Один священник утверждал, что не стоит заботиться об экологии, потому что всё равно этот мир сгорит в пламени Армагеддона. Вот они, носители демократии! В Сатанизме присутствует уважительное отношение к природе и животным.

14. Что такое Церковь Сатанаила?

Церковь Сатанаила была основана Самаэлем = Просветителем 31 октября 2005 года, для объединения людей, исповедующих веру в Повелителя Преисподней.

15. На каких тезисах основывается Церковь Сатанаила?

Тезисы:

Тезис 1: Почитай Сатанаила как своего брата и друга!

Тезис 2: Исповедуй радость жизни, вместо поста и молитвы!

Тезис 3: Твой самый Высший Закон, тот, который ты установил для себя сам! Но:

Тезис 4: Соблюдай законы страны, где ты живёшь, ибо можешь утратить свободу.

Тезис 5: Сила разума, вместо религиозного мракобесия!

Тезис 6: Только сильные духом будут владеть этим миром!

Тезис 7: Ложь окружающим - не есть добро, но ложь самому себе - есть САМЫЙ СТРАШНЫЙ ПОРОК!

Тезис 8: Если тебя постигла неудача - прими её с гордо поднятой головой. Ищи способы с ней бороться и никогда не сдавайся!

Тезис 9: Преодолей себя самого, ибо так ты научишься преодолевать и всё остальное.

Тезис 10: Двигай свой разум всегда вперёд, ибо путь назад - есть позорное отступление!

Тезис 11: Запомни: ты Сеятель Просвещения в этом мире, но так же ты и Жнец старых пороков мракобесия.

Тезис 12: Сатанизм есть Добро, христианство - Зло!

Тезис 13: Самый чудовищный порок этого мира есть христианство.

Тезис 14: С христианством необходимо бороться не физической силой, но разумом!

Тезис 15: Всякое участие в христианском богослужении есть покушение на общественную нравственность!

Тезис 16: Вечное проклятие местам, где христианство высиживало свои яйца, эти места необходимо огородить самым высоким в мире забором, дабы ни один человек не видел тех гнусностей, что там творятся!

Тезис 17: Следует приравнять слова "иисус", "христос", "христианство", "Иегова", "царствие небесное" к самой отвратительной матерной брани, и принять закон "О применении уголовной ответственности" к произносящим эти слова людям.

Тезис 18: Да здравствует Сатанаил - великий Властелин Преисподней!

16. Каковы цели и задачи вашей Церкви?

Цели и задачи Церкви Сатанаила:

1.Борьба за присвоение Церкви Сатанаила (ЦС) статуса официальной религии на территориях распространения ЦС. С присвоением данного статуса, ЦС будут доступны все права прочих религиозных культов. К примеру, мы сможем на законных основаниях строить свои храмы и вести там наши религиозные службы

2.Жесточайшее пресечение всех попыток ввести в школах, институтах и прочих учебных заведениях, изучение закона божьего и подобного рода односторонних предметов. В случае введения такого предмета, как «Религиоведение»(изучение всех религий сразу), обязательным условием преподавания предмета должен стать атеизм преподавателя. (дабы не навязывать учащемуся односторонний взгляд на какую либо одну религию). Любое современное государство должно быть светским по своей структуре. Категорическое НЕТ всякому сближению церкви и государственной власти во всех странах мира!!!

3.Снятие запрета на эксперименты в области клонирования человеческого организма. Что плохого в том, если человек возник не в результате совокупления особей противоположного пола, а в результате клонирования клетки одного из родителей? Ведь в мире проводят повсеместно искусственное оплодотворение яйцеклетки! Чем этот процесс лучше клонирования? Человечество сделает огромный шаг вперёд, если данный запрет будет снят.

4.Отмена моратория на смертную казнь особо опасных преступников. С какой стати государство должно содержать на деньги налогоплательщиков этих зверей, которых и людьми то назвать нельзя. Мы платим налоги не для того, чтобы за наш счёт питалась шайка бандитов, которым одна дорога электрический стул! Так же мы за отмену помилования особо опасных преступников через ЛЮБОЙ промежуток времени. Отменить пожизненное заключение способно только одно обстоятельство если будет неопровержимо доказана невиновность этого человека!

5. Отмена крещения в христианских храмах лиц, не достигших 18 летнего возраста, ибо крещение несовершеннолетних - это насилие над личностью человека. Например, в христианстве, если человек покрестился, то он навечно связан с христианской церковью, и уже никто не всилах отменить этот обряд.

17. Мне нравится Церковь Сатанаила. Как продать Сатанаилу свою душу?

«Продать» душу Сатанаилу очень просто: для этого не надо исполнять зловещие ритуалы и подписывать собственной кровью договор с Сатанаилом. Достаточно лишь просто отказаться от исповедования унижающего человеческое достоинство христианского вероучения. Если вы имеете дома какие либо атрибуты христианского (или любого иного) культа (иконы, молитвенники и т.д.), или носите их на себе (иконки, крестики и т.п.), то избавьтесь от этик пережитков старой веры.
              Важное примечание: прежде чем избавляться от старой религиозной атрибутики, убедитесь в том, что она принадлежала только Вам лично, и избавление от неё не причинит Вашим близким никакого неудобства. Избавляйтесь только от ваших личных вещей!!!
              Когда Вы избавитесь от предметов несуществующего более для Вас религиозного культа, то зажгите чёрную свечу (если нет чёрной, то можете использовать свечу обыкновенного цвета), встаньте или сядьте напротив неё. Освободите свой разум ото всех посторонних мыслей. Затем мысленно или в слух произнесите следующие слова:
              «Я отрекаюсь от Иисуса Христа и от его учения. Я отрекаюсь от святой троицы, богородицы и ото всех святых. О, Великий Правитель Ада, о, Всемогущий Сатанаил, я чувствую твою силу и хочу призвать тебя в свою жизнь. Я хочу быть Твоим названным братом и другом. Будь мне нерушимой опорой во всех моих начинаниях! Воплоти в жизнь все мои желания! Да здравствует Сатанаил Король Преисподней».
              Если же Вы хотите обрести единомышленников и союзников, то приглашаем Вас вступить в ряды Церкви Сатанаила. Как попасть в нашу Церковь, подробно написано в пункте № 19 данного FAQ.

18. С какого возраста принимают в Церковь Сатанаила?

Вы можете стать духовным членом Церкви Сатанаила в любом возрасте. Однако пройти обряд посвящения Вы сможете только после достижения Вами 18 летнего возраста. Дело в том, что (по законам большинства стран современного мира), только совершеннолетние люди вправе юридически отвечать за свои действия и поступки. До 18 лет за человека отвечают его родители или опекуны. Между прочим, сама наша церковь отчаянно борется за отмену крещения в христианских храмах несовершеннолетних детей, ибо этот акт прямое нарушение личностных свобод гражданина.
              Так что мы просто не можем разрешить кому-то младше 18 лет пройти обряд посвящения в наши ряды. Единственное исключение из этого правила может быть сделано при письменном разрешении и согласии ваших родителей или опекунов.

Но у нас открыта молодёжная организация Церкви Сатанаила, так что вы можете вступить пока туда.

19. Как вступить в Вашу Церковь, и можно ли мне её будет покинуть, если я захочу?

Для того, чтобы стать адептом Церкви Сатанаила необходимо иметь в первую очередь веру в Самого Сатанаила Великого Короля Преисподней.
              Кроме того, Ваши убеждения не должны идти в разрез с правилами, установленными нашей Церковью, то есть Вы должны поддерживать наши идеи и программу.
              Если Вы согласны с нашими постулатами, то Вам следует заполнить анкету, которая находится на нашем сайте - (http://satanail.****************). После чего с вами свяжутся.
              Для того, чтобы покинуть Церковь Сатанаила, Вам необходимо связаться с нами. После чего Ваше имя будет навсегда вычеркнуто из Чёрной Книги Ада. (После Вашей физической смерти Вам будет уготовлена роль обычного грешника.).
              Чёрная книга Ада это такая книга, куда записываются имена верных соратников Сатанаила. Душа человека, которая записана в эту книгу, после смерти своей физической оболочки займёт достойное место в Королевском Дворце Повелителя Преисподней.

20. Почему на официальном сайте Церкви Сатанаила нет раздела о магии?

Кто вам сказал, что Сатанизм и магия - это одно и тоже? Да, любая магия имеет непосредственное отношение к Сатанизму, но это не значит, что Сатанизм обязательно должен иметь отношение к магии. Дело в том, что вера в Повелителя Тьмы - это одно, а совершение магических ритуалов - совсем другое явление. Адепт Церкви Сатанаила волен признавать силу магии, а волен - её отвергать. Многие члены нашей Церкви, верующие в Сатанаила люди, отрицают существование магии. Официальная позиция Церкви Сатанаила по вопросам магии такова: Мы не отрицаем силу магии, и наша Церковь не запрещает своим членам практиковать магические обряды. Но в ритуалах самой Церкви Сатанаила магия практически не используется.

Комментарий

• Priestess
                Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
                • 7350

Совершенно верно, сатанизм и магия - совсем не одно и то же, и многие сатанисты не занимаются ни магией, ни какими-либо духовными практиками. По-моему, в России сейчас просто мода на сатанизм, и каждая "сатанистская" организация, или церковь, или группа создают свой собственный вариант "сатанизма", вот как например приведенный выше.

Комментарий

• Tessaract
                  Сатанист

• 18 August 2004
                  • 6119

Судя по длинному сообщению Демиона, никакой он не сатанист, а обычный дьяволопоклонник!
                  Сейчас обьясню почему!
                  1. Сатанизм это философское мировоззрение а не религия с ангелами и богами! Сатанисты не верят ни в бога ни в Сатану (хотя считать его личностью не запрещается - но без веры опять же), они принимают за истину лишь знания а не веру!
                  1.Борьба за присвоение Церкви Сатанаила (ЦС) статуса официальной религии на территориях распространения ЦС. С присвоением данного статуса, ЦС будут доступны все права прочих религиозных культов. К примеру, мы сможем на законных основаниях строить свои храмы и вести там наши религиозные службы
                  Собственно этого одного тезиса уже достаточно чтобы отнести автора к дьяволопоклонникам, но я продолжу!
                  P.S. автору на заметку: вообще-то законы РФ разрешают регистрировать подобные религиозные организации!
                  2.
                  Тезис 12: Сатанизм есть Добро, христианство - Зло!
                  Добра и зла как неких абсолтюных критериев не существует, эти понятия сугубо индивидуальны и более того любое "добро" порождает такое же "зло" и наоборот, поэтому вести речь об абсолютности этих терминов просто неправомерно!
                  3.
                  Тезис 13: Самый чудовищный порок этого мира есть христианство.
                  Громко сказано, но необоснованно! А чем другие религии лучше?
                  Как вообще можно вести разговор о том какая религиозная вера лучше а какая хуже? В чем лучше? В чем хуже? Непонятны критериии отличия!
                  Да и не может их быть, ведь вера в логических обоснованиях не нуждается!
                  Тезис 15: Всякое участие в христианском богослужении есть покушение на общественную нравственность!
                  Ээээ, вобще-то современная нравственность, в России по крайней мере, основана по большей части именно на христианских догматах, так что фраза просто не имеет смысла!
                  Тезис 17: Следует приравнять слова "иисус", "христос", "христианство", "Иегова", "царствие небесное" к самой отвратительной матерной брани, и принять закон "О применении уголовной ответственности" к произносящим эти слова людям.
                  Ох, как откровенно из "Антихриста" Ницше сперто! Ну и конечно же отсается вопрос - а чем же лучше все остальные религии! Вообще создается впечатления что автор этого текста о существовании других религий просто не знает!
                  «Продать» душу Сатанаилу очень просто: для этого не надо исполнять зловещие ритуалы и подписывать собственной кровью договор с Сатанаилом. Достаточно лишь просто отказаться от исповедования унижающего человеческое достоинство христианского вероучения.
                  Мда уж!! Здесь вообще прямо у христианства один в один содрано!
                  Как там "Нельзя служить двум господам одновременно"!
                  «Я отрекаюсь от Иисуса Христа и от его учения. Я отрекаюсь от святой троицы, богородицы и ото всех святых. О, Великий Правитель Ада, о, Всемогущий Сатанаил, я чувствую твою силу и хочу призвать тебя в свою жизнь. Я хочу быть Твоим названным братом и другом. Будь мне нерушимой опорой во всех моих начинаниях! Воплоти в жизнь все мои желания! Да здравствует Сатанаил Король Преисподней».
                  Слушайте, вам самим-то не смешно??? Это же прямым текстом молитва покаяния Ииусу Христу, которая есть практически в любой протестантской книжке, только вывернутая наизнанку!
                  Адепт Церкви Сатанаила волен признавать силу магии, а волен - её отвергать.
                  Ну хоть с этим ошибок не наделали! Тут согласен!
                  Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• анарх|/|ст
                    человек

• 10 November 2005
                    • 568

Сообщение от ДЕМИРОН
                    Я Сатанист.И что в этом плохого???
                    А что в этом хорошего??? по-моему, лучше быть просто человеком....

Комментарий

• анарх|/|ст
                      человек

• 10 November 2005
                      • 568

Сообщение от Tessaract
                      Сатанизм это философское мировоззрение а не религия с ангелами и богами! Сатанисты не верят ни в бога ни в Сатану (хотя считать его личностью не запрещается - но без веры опять же), они принимают за истину лишь знания а не веру!
                      Противоречие получается "Сатанисты не верят ни в бога ни в Сатану" и в то же время признают их существование, а это ли не вера?
                      Да и объясни если знаешь историю названия этого фил. мировоззрения "Сатанисты" - назывались бы тогда "Истинолюбцы" или те же "Сциенисты". Мне кажется, просто вы стыдитесь или не хотите брать ответственность за то, к чему ведут по сути подобные мировоззрения, отрицающие вообще какую-либо мораль. А ведь понятие зла очень легко дать по отношению к человеку - всё что ведёт к его страданиям, душевным и физическим, а так же к смерти, всё это можно назвать злом - Вы это отрицаете?
                      Такое ощущение, что вы отчасти ищите каких-то мягких определений своей "веры", если так можно выразиться, в то время как поджоги церквей, жертвоприношенческие обряды и прочие нелицеприятные вещи, почему-то записывают именно на счёт сатанистов, а в каждом мифе есть доля правды... Я просто сталкивался в жизни с жертвами вашей философии, которые может быть неправильно её поняли или что-то напутали, однако это не снимает ответственности с этой идеологии. И сатанистов я нелюблю и не понимаю, как собственно и того, что они всё время пытаются прикинуться мягкими и пушистыми, ничего личного, просто накипело и хотелось поделиться

Комментарий

• крысолов
                        антагонист

• 16 July 2005
                        • 993

Сообщение от анарх|/|ст
                        Противоречие получается "Сатанисты не верят ни в бога ни в Сатану" и в то же время признают их существование, а это ли не вера?
                        Где написано что признают? Допускают это еще куда ни шло, но откуда вы взяли это "признают"? Если это читата, то хорошо бы указывать ник участника.
                        Сообщение от анарх|/|ст
                        Да и объясни если знаешь историю названия этого фил. мировоззрения "Сатанисты" - назывались бы тогда "Истинолюбцы" или те же "Сциенисты".
                        Разве в названии дело?
                        Сообщение от анарх|/|ст
                        Такое ощущение, что вы отчасти ищите каких-то мягких определений своей "веры", если так можно выразиться,
                        сатанизм не вера, так что нельзя.
                        Сообщение от анарх|/|ст
                        в то время как поджоги церквей, жертвоприношенческие обряды и прочие нелицеприятные вещи, почему-то записывают именно на счёт сатанистов, а в каждом мифе есть доля правды...
                        Не каждый называющий себя сатанистом есть сатанист. жертвоприношение к сатанизму вообще отношения мало имеет. Поджоги - то же самое. Записывают на счет сатанистов потому что удобно.
                        Сон разума рождает чудовищ

Комментарий

• анарх|/|ст
                          человек

• 10 November 2005
                          • 568

Сообщение от крысолов
                          Где написано что признают? Допускают это еще куда ни шло, но откуда вы взяли это "признают"? Если это читата, то хорошо бы указывать ник участника.
                          А я разве не указал??? (Tessaract)
                          Сообщение от крысолов
                          Разве в названии дело?
                          Но оно же несёт какой-то смысл, христиани потому что верят в христа, а вот зачем называть себя сатанистом, если в него не веришь как-то не совсем понятно, хотя всё это второстепенно, но всё же...
                          Сообщение от крысолов
                          Не каждый называющий себя сатанистом есть сатанист. жертвоприношение к сатанизму вообще отношения мало имеет. Поджоги - то же самое. Записывают на счет сатанистов потому что удобно.
                          Да что вы говорите, вот так каждый кто вдруг проникается идеей существующей до него идеологии приходит и говорит - "всё что было до меня - это всё неправильные сатанисты, а вот настоящие сатанисты такие и такие..." напомнило один одноимённый мультик в котором Винни-Пух говорил:"это наверное неправильные пчёлы и они делают неправильный мёд"
                          Чтож очень плохо, такая значит хреновая идеология, что позволяет существовать такому количеству разномастных сатанистов, каждый из которых поёт на свой лад причём о самых основных вещах и понятиях этой идеологии. Объясните мне чем вы отличаетесь от тех же атеистов, реалистов и прочих *****истов?

Комментарий

• ДЕМИРОН
                            Участник

• 10 December 2005
                            • 31

Сообщение от крысолов

Разве в названии дело?

сатанизм не вера, так что нельзя.

Это у ЛаВея нет веры.Так что ненадо всех по его образу ставить.
                            Есть бог и Сатана.
                            После смерти сатанисты надеются вновь родиться на земле или, в некоторых
                            случаях, - очутиться в аду, который представляется им отнюдь не
                            инфернальной камерой пыток, а местом, где все наслаждения переживаются
                            гораздо ярче и острее, чем на земле, и сама способность наслаждаться
                            многократно возрастает. Они верят в то, что рано или поздно Дьявол победит
                            христианского Бога и триумфально взойдет на небо, откуда христианский Бог
                            несправедливо изгнал его. И в тот день верные слуги Сатаны сполна получат
                            свою награду, обретя вечную власть и вечное блаженство.
                            Вера хотя бы в одно из перечисленных положений, составляющих основу
                            теории сатанизма, во все времена встречалась довольно часто, и ее было
                            вполне достаточно для обвинения в дьяволопоклонстве. Такое обвинение
                            возводили на многие секты и оккультные общества, но настоящие сатанисты,
                            как в прошлом, так и в наши дни, по-видимому, встречаются редко. Те секты,
                            которые считались сатанистскими, старательно окутывали свою деятельность
                            покровом тайны, чтобы избежать преследований, а потому зачастую невозможно
                            понять, действительно ли они поклонялись христианскому Дьяволу или же были
                            просто оклеветаны. До сих пор не сложилось единого мнения даже о сущности
                            ведьмовских культов, несмотря на обилие документального материала на эту
                            тему. Однако все организации, так или иначе обвинявшиеся в
                            дьяволопоклонстве, имеют между собой одну общую черту, а именно -
                            извращение христианских ценностей.
                            А ты походу не истинный Сатанист.Если говорищ что это не вера.
                            Я кстати ещё и Черной Магией занемаюсь*и я верую в Дьявола*.

Комментарий

• ДЕМИРОН
                              Участник

• 10 December 2005
                              • 31

Модераторы!!!Не баньте меняЕсли не то сказал))
                              Зачем тогда такую тему поднимали на вашем сайте???
                              За рание спасибо.

Комментарий

• ДЕМИРОН
                                Участник

• 10 December 2005
                                • 31

С *крысоловом*я согласе на 100% в этом ответе.

Комментарий

Обработка...