Игорь - прости меня, но ты баран
Сатанистам - вопросы на сторону
Свернуть
X
-
-
Игорь, помнишь, что я тебе говорил в начале темы?
После всего здесь сказанного мне стало ясно следующее: тн сатанисты верят в Бога, вера их с точки зрения христианина извращена, но это по крайней мере не атеизм. Устойчивого понятия "сатанизм" не существует. Люди, называющие себя сатанистами - всего лишь любители виртуального словесного эпатажа. Но в пылу полемики в них проявляется их нормальное "несатанистское я". - В итоге выяснилось, что Deicide и Sash - практически гуманисты. Ну только с нервами у ребят не все так просто. Холерик и меланхолик ... к тому же вынужденные по собственной воле играть роль этаких злодеев. Думаю, что в своих семьях они нормальные парни.
Так что, наверно, может и не стоит выдумывать себе противников в виде "ветряных мельниц"?Комментарий
-
Насчёт "ветрянных мельниц" ты абсолютно прав, Друг. Но что такое сатанизм, ты не понял и не поймёшь на словах. Ваши изощрённые оскорбления вы можете заткнуть себе в глотку, т.к. вы не понимаете сами, о чём говорите. Ты не поймёшь этого, потому что мыслишь в ином направлении, а как бывает иначе, ты не знаешь.Комментарий
-
Друг , например, когда они здесь говорят мне о ненависти, что она якобы священна, тогда они противостоят мне (дурачат), т.к. моя святыня - это Любовь; когда они здесь призывают удовлетворять свои инстинкты, обожествляют этот процесс, настаивают на нём, рекламируют его, тогда они мне противостоят (соблазняют), т.к. я хочу сам и другим советую удовлетворять душу, которая использует инстинкты в своих целях, когда считает нужным. Если они реально что-то делают в этих направлениях, то они противостоят будущему Царству Бога на Земле, но в любом случае такое противостояние - это лишь временное явление, так или иначе, а Любовь и Царство Бога - вечное.
Но на самом деле они в душе просто ещё слишком маленькие дети, чтобы правильно оценить и следовать Истине нашей жизни и надо просто подождать пока до их сознания дойдут какие-то истинные моменты понимания жизни, от их собственного опыта и тогда всё будет хорошо и у них в душе.Да будут счастливы все существа во всех Мирах! (Сатья Саи Баба)Комментарий
-
Жди, Игорь, жди. Из христианства люди уходят, из сатанизма же никогда. По крайней мере я такого не видел. И кто тут тебя дурачит, и кто тебя к чему призывает? Кто ты такой мне? Я здесь отстаиваю свою точку зрения, но дискутировать с вами далее бесполезно, т.к. вы держите догму, как козырь, а догма воспринимаема верующими, как аксиома, поэтому оспорить её невозможно. И что это вы меня всё пытаетесь изобразить каким то психом, ребёнком несмышлённым или ещё кем то? Это всё что вы можете?Комментарий
-
Ответ участнику Игорь М
Цитата от участника Игорь М:Да пожалуйста, но у меня обо мне своё мнение есть, конечно. И это совершенно очевидно, что я человек .
Счастливо.
Ты больший даун, чем можно предположить на первый взгяд. Хорошо, даун, я тебе объясню, что человеческую речь не всегда надо понимать буквально. Если человек говорит тебе "Я тебя убью", это ещё не значит, что надо бежать к телефону и вызывать милицию, возможно в его слова двусмысленны. Точно так же когда тебе говорят "Ты баран", то не надо бежать к зеркалу, и смотреть, на самом деле это так или нет, возможно тебе хотят сказать, что из за твоей тупости и упёртости общение с тобой становится не интересным. И если с тобой вдруг кто то захотел поговорить, это ещё не значит, что тебе решили вправить мозги. Существует такое понятие, как дискуссия.Комментарий
-
SaSH#174333035 , лучше ты сам с собой разбирайся, в хитросплетениях своей логики, что у тебя что значит, а я долго думать не собираюсь, что ты сказал, такой ответ и получил.
Ну счастливо, всё же.Да будут счастливы все существа во всех Мирах! (Сатья Саи Баба)Комментарий
-
О, какую силу великую силу интеллекта необходимо приложить, чтобы разобраться в этих сложнейших логических хитросплетениях. Конечно, ведь это такие многозначительные фразы, в смысле которых не дано с ходу разобраться среднему христианину. Ведь христианство приветствует примитивизм. Зачем нужен интеллект, физическая сила, эмоциональность? Главное - всеобъемлющая любовь и принятие христианских догм. Всё остальное должно исходить как следствие. И ЕСТЕСТВЕННО, что когда нибудь всё это будет принято всеми людьми. А те, кто не воспринимает это ПОКА, есть просто ещё "маленькие неразумные дети", которые с годами подрастут и тоже конечно же примут христианство. Все люди: монголоиды, негроиды, европиоиды со временем должны принять христианство. Извращённая неким первородным грехом природа тоже должна принять христианство. Весь мир примет христианство... ну не сегодня, а позже... когда повзрослеет... он ещё не дорос до христианства....... Я щас со стула упаду!Комментарий
-
Ответ участнику SaSH#174333035
Цитата от участника SaSH#174333035:Ты больший даун, чем можно предположить на первый взгяд.
[ЦВЕТОМ=red]Значит, так. Если Вы, SaSH#174333035 , еще хоть раз позволите себе подобное высказывание или ругань в любой форме, я отключу Вас от форума и буду отключать при любых следующих подключениях, а все Ваши сообщения буду удалять. Мне это не трудно. Также заканчивайте "мусорить" в темах. Все Ваши оффтопики я впредь буду удалять без комментариев.
Или ведите себя на форуме как нормальный человек, или уходите.[/ЦВЕТОМ]Последний раз редактировалось Alkul; 11 January 2003, 12:14 AM.Комментарий
-
Сообщение от Игорь М1. Вы считаете, что ваши близкие должны удовлетворять все ваши инстинкты? должны предоставлять вам ваши любимые телесные, эгоистичные удовольствия? должны выполнять все ваши прихоти? все виды секса?
2. Вы считаете что если кто-то не хочет удовлетворять ваш половой инстинкт, то вы (якобы) можете его изнасиловать?
3. Если кто-то возмутится на ваши требования, то вы считаете, что он идет против вас и вы вправе его наказать?
4. Вы считаете, что за современные грехи некоторых членов организаций (противостоящих вам, таких как христианские церкви, милиция, ...) должен ответить каждый член этих организаций?
5. Вы считаете, что за прошлые (исторические) грехи некоторых членов организаций (противостоящих вам, таких как христианские церкви, милиция, ...) должен ответить каждый современный член этих организаций? Что вы вправе осудить?
6. Вы считаете свою ненависть святой?
7. Вы считаете, что осудив человека по каким-то своим принципам (может быть со 2 по 6-й пункты?), вы можете его ритуально принести в жертву (т.е. садистски убить)?
1) Мои близкие? Тоесть моя девушка к примеру? А почему бы и нет, если я её насильно к этому не принуждаю...
2) Да, сатанизм говорит о жизни ради удовольствия, но это не значит отвержение всех реальных принципов. Ответ на Ваш вопрос "Нет".
3) Вы наверное говорите о некой "сатанистской заповеди":Цитата из Библии:Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, уничтожьте его
4) Не понял... Милиция здесь при чём? "Свобода вероисповедания" гласят законы РФ. Мы никак не приступаем нашу конституцию... Что касается христианства и других "противостоящих нам организаций", то мы не собираемся никого вытеснять и тем более наказывать. Просто тем кто остался верен сатанизму и кто не был подавлен массами интересно... за что же мы всё-таки подверглись гонениям? Зачем христианская церковь создала нам некого материального бога "Сатану" и противопоставила его богу? Ведь мировозрение сатанизма не запрещает веру в бога. Пусть то будет ваше божество или божество других религий. Мы никогда не противостояли принципам гуманизма! Зачем нас нарисовали тёмной силой, казнящей земной свет? Сатанисты спокойные люди, мы живём, работаем, няньчим детей, дарим людям радость. Почему мы стали зверьми в глазах миллионов...
5) Да при приходе христианства на Русь были казнены многие неповинные (документированный летописный факт). Мы не собираемся мстить... Жаль что обоснованная причина этих убийств так и останется в далёком прошлом. Современные люди никак не виноваты в поступках своих предков.
6) Человек действительно может ненавидеть, если ненависть основана на глупости, претенциозности, солипсизме, самообмане или гордости другого человека. Но никто не называл ненависть святой... тем более сатанист.
7) Главная ошибка современного общества. Сатанизм НЕ дьяволопоклонничество. Мы следуем принципам гуманизма. Да, Лавей пишет, что человек имеет право осуществлять жертвоприношение в целях выброса энергии, которая "заряжает" человека для осуществления неких "магических действий". Читаем сатанистские заповеди...Признайте силу магии, если она была успешно вами применена для достижения ваших целей
Прошу прощения, я веду дескуссии на форумах всего рунета, так что я не смогу появляться здесь часто, связь со мной возможна по ICQ. Пишите, я отвечу на все ваши вопросы.
Благодарю за внимание,
SlaM13. (icq:6600582)Комментарий
-
Сообщение от Игорь МЗдесь есть сатанисты, которые нам объясняют как это на их взгляд прятно и правильно удовлетворять свои инстинкты, в особенно половой, и скромно - самосохранения - главный. И, так как SaSh любезно пояснил своё практическое видение некоторых обстоятельств удовлетворения инстинктов, то я хотел бы уточнить у остальных сатанистов, насколько они разделяют такую точку зрения и ещё несколько других вопросов. Ответьте, пожалуйста, прежде чем начнёте нас учить жить по-вашему. И от себя лично посоветую вам не спешить отвечать положительно, т.к. насколько я понимаю, любой положительный ответ будет идти против законов Любви, против воли Бога, против Законов Природы.
1. Вы считаете, что ваши близкие должны удовлетворять все ваши инстинкты? должны предоставлять вам ваши любимые телесные, эгоистичные удовольствия? должны выполнять все ваши прихоти? все виды секса?
2. Вы считаете что если кто-то не хочет удовлетворять ваш половой инстинкт, то вы (якобы) можете его изнасиловать?
3. Если кто-то возмутится на ваши требования, то вы считаете, что он идет против вас и вы вправе его наказать?
4. Вы считаете, что за современные грехи некоторых членов организаций (противостоящих вам, таких как христианские церкви, милиция, ...) должен ответить каждый член этих организаций?
5. Вы считаете, что за прошлые (исторические) грехи некоторых членов организаций (противостоящих вам, таких как христианские церкви, милиция, ...) должен ответить каждый современный член этих организаций? Что вы вправе осудить?
6. Вы считаете свою ненависть святой?
7. Вы считаете, что осудив человека по каким-то своим принципам (может быть со 2 по 6-й пункты?), вы можете его ритуально принести в жертву (т.е. садистски убить)?
От себя скажу что: ненависть - противостоит любви, единству, созиданию; а удовлетворение эгоистичных инстинктов как таковых, без главенствующего влияния Любви (единства и мудрости) приводит к их извращению и чрезмерности; судить-осуждать человек никого не вправе,т.к. всегда мы судим пристрастно, да это и не нужно, т.к. всякий идущий против Законов Природы и Святого Духа осуждает себя сам.
1.близкие ? это семья или девушка с которой я встречаюсь ?
каждый из близких удовлетворяет лишь ту потребность которая применима по отношению к нему
2.Изнасилование --- это не удовлетворение природного инстинкта ...это статья уголовного кодекса
3. тут много фактров ..смотря какие требования у меня смотря как я расчитал их выполнение, смотря кто я и кто выполняющий
4.я считаю что долги нужно возвращать , или забывать
5.тот же вопрос ..и если организация член организации мне не нравиться я считаю вправе себя принять меры ... которые могу принять
6.да ненависть свята и необходима она дает силу побеждать .
7. во первых если убивать зачем ритуально ..ведь цель устранение или ритуал ?
во вторых человек для ритуала не подходит (для жертвоприношения ..так же как и бродячие животные ...)
для ритуала надожертвовать свое ...... кота купленного за 500 долларов сына любимого .. итп ...вспомните свою библию ...
ненависть не противоречит природе так как заложена в ней , и не противоречит любви а всего лишь дополняет ееКомментарий
Комментарий