Сатанистам - вопросы на сторону

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Deicide
    GOT SATAN ?

• 14 August 2002
    • 139

Аааа....... Ну тогда ладно. Так бы сразу и сказал :-)
    Я сегодня вечером еще и не такое буду мести :-)
    " Incarnation of your divine prostitution is true evil in disguise "...

Комментарий

• DrGonzo
      MORNING BELL

• 23 April 2002
      • 326

А что у Вас "сатанистов" новый год не алкогольный???

Комментарий

• Deicide
        GOT SATAN ?

• 14 August 2002
        • 139

Как не алкогольный ? Да как ты смееш :-).... Я вот тут уже на клавиатуру не попадаю... Хе-Хе.. Ладно пойду еще тяпну...
        Пока.....

Комментарий

• DrGonzo
          MORNING BELL

• 23 April 2002
          • 326

Deicide У меня новый год с зеленой феей,тоесть каннабиолом кровь насыщаю.
          Алкоголь я вообще не употребляю.
          Потому что это зло.
          Последний раз редактировалось DrGonzo; 31 December 2002, 07:21 PM.

Комментарий

• Игорь М
            Игорь Михайлин

• 27 June 2002
            • 996

Deicide, постарайся быть объективным, и ты сатанист и SaSh, и говорите вы иногда одинаково, спасибо хоть ты против жертвоприношений. А лицо у сатанизма не человеческое, а звериное, как бы ты ни пытался себя самого обмануть, как вы других видите, тем вы и являетесь.
            Ну будь здоров, счастливо, постарайся во всём истинно, объективно разобраться всё же.
            Да будут счастливы все существа во всех Мирах! (Сатья Саи Баба)

Комментарий

• Влад
              Ветеран

• 25 June 2002
              • 2551

Deicide, уже 3-е. Просыпайся. Предлагаю вам в новом году сменить официально название с "сатанизм" на какой-нибудь "гуманизм" и перестать пугать детишек.
              "Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."

(сэр Фред Хойл)

Комментарий

• DrGonzo
                MORNING BELL

• 23 April 2002
                • 326

Игорь М
                Влад
                Deicide довольно порядочный сатанист,и мне кажется что он действительно в этот сатанизм играется.Очень жаль,что он может доиграться.
                Нам остается о нем молиться Господу.

Комментарий

• SaSH
                  Отключен

• 18 December 2002
                  • 71

Уважаемый, и как в твою извращённую голову лезут такие безумные мысли? Я отвечу тебе, но не сейчас. Чуть позже. Возможно даже сегодня вечером.

Комментарий

• Толстый
                    R.I.P

• 04 April 2002
                    • 4342

Deicide

Интересно встретить сатаниста. Здравствуй, брат!
                    Ты мне более брат, чем атеисты, неверующие и иже с ними.
                    Ты так же как и я веришь в то, что Бог есть, есть вселенское зло, которое неотделимо переплелось с Добром и только с Божьей (в твоем случае с другой) помощью можно определить, что есть со знаком плюс, что со знаком минус. Мне проще наставлять и разговаривать с тобой - таким же верующим как и я.
                    Ты не хуже меня знаешь, что Добро и Зло относительны и боль причиняемая человеку может быть во благо.

Вопросы Игоря М не считаю корректными, но ваш сатанизм с человеческим лицом - очень интересный посыл.
                    Спасибо за интересные ответы.

Комментарий

• SaSH
                      Отключен

• 18 December 2002
                      • 71

Я смотрю, на многие вопросы уже отвечено. Не имеет смысла повторятся. На твои вопросы впринципе вполне корректно отвечено. Отвечено в соответствии с сатанинской библией Ла Вэя. Но я ещё от себя готов удовлетворить твоё любопытство, причём ссылаясь на тот же источник. Жертвоприношение в сатанизме присутствует, но не как "убийство для ублажения богов", а как СИМВОЛИЧЕСКОЕ уничтожение жертвы через наведение проклятия. В ритуалах Сатанист вымещает свою ненависть. Постоянное прибегание к ритуалам для этого лично я не считаю правильным. Сатанизм учит вымещать ненависть на тех, кто её заслуживает, но не сдерживать её. "Будьте львом на тропе, опасным даже в защите!", "Ненавидьте врагов своих всем сердцем, и если Вас ударили по щеке, СОКРУШИТЕ обидчика в его другую щёку" (цитаты из сатанинской библии). Однако сатанист НИКОГДА не нападает первым. Обходительность - вот качество, которое нами ценится. Сатанист представляет собой мощную силу. Но эта сила контролируема и направлена в основном не на разрушение, а на созидание. Любовь самое сильное человеческое чувство, и оно почитаемо сатанизмом. Ненависть не смотря на свою силу идёт лишь после любви. Именно любовь движет сатанистом. НО... сатанист дарит свою любовь не всем, а лишь достойным и только по доброй воле. Только будучи готовым отдать себя человек может завоевать друзей. НАСТОЯЩИХ друзей. Сатанизм с огромным почтением относится к животным, которых христиане цинично определили в разряд низших. С точки зрения сатанизма человек и животное стоят на одной ступени эволюции, но человек опередил всех животных по интелектуальному и духовному (с моей точки зрения - не всегда) развитию остальных животных. Сатанизм против разделения человека на светлую и тёмную сторону, т.к. они неразделимы и взаимо дополняют друг друга. Ты Игорь неправильно понял меня, когда я говорил об удовлетворении инстинктов. Лозунг сатанизма - ПОТВОРСТВО вместо воздержания, но потворство - это НЕ принуждение. Сатанизм учит жить в соотвествии со свими естественными наклонностями не взирая на некие нравственные нормы, но это не должно причинять вред кому-либо. Жизнь в ПОЛНОТЕ, вот к чему мы стремимся. Жить здесь и сейчас. ЗДЕСЬ наше вечное счастье. ЗДЕСЬ наше вечное страдание.

Комментарий

• Deicide
                        GOT SATAN ?

• 14 August 2002
                        • 139

Модест... Благодарю...
                        Сразу тебя поправлю, сказав что в как такового "христианского бога" неверю. Но так как отсутствие высшего разума (как я считаю) не доказано, оставляю место и этому.
                        Полностью с тобой согласен что зло и добро относительно, и является двумя сторонами одной медали.
                        Боль, так же как и удовольствие может быть как во благо, так и во вред. Я надеюсь ты понимаешь что я имею ввиду.

Еще раз спасибо за ответ...

Комментарий

• Влад
                          Ветеран

• 25 June 2002
                          • 2551

Да уж, тут только молитва и пост...
                          "Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."

(сэр Фред Хойл)

Комментарий

• SaSH
                            Отключен

• 18 December 2002
                            • 71

Кстати, дожен признаться, что я тоже считал тебя умнее.

Комментарий

• Толстый
                              R.I.P

• 04 April 2002
                              • 4342

Deicide
                              Спасибо за внимание к новичку, хотя в Вере я не новичок.

Бог не может быть Христианским, Православным, Сатанинским, Иудейским, Староверским, Харизматическим, Иеговистским, Католическим...
                              Мне смешно, когда твари земные перетягивают на себя Бога как одеяло с целью согреть свои земные бренные временные тела (жилища) с помощью каких то благ.

Бог есть, и простите меня, ему наплевать, как вы его называете, какими перстами и в каком порядке креститесь. Богу важна вера ваша. вера в Истину, вера в Добро и Зло, вера в боль и наслаждение.

Поэтому неверие и отрицание - зло против лика Господа. Но это зло даёт нам понять Добро, которое принёс нам Господь. Так что - Сатанизм - необходимый фактор для понимания Добра Господня. А вот полное неверие - атеизм - зло не несущее в себе ни единого слова от Господа.

Извините, если нарушил вашу беседу. Я недавно в этом чате.

Комментарий

• Игорь М
                                Игорь Михайлин

• 27 June 2002
                                • 996

SaSH :
                                Ненависть - это крайне отрицательное качество переживания, которого, кстати сказать, принципиально нет в Природе, т.е. вы (сатанисты) нарушите ненавистью Закон Природы в любом случае, как бы вы её не оформляли и не оправдывали.
                                А потворство животным инстинктам ведёт вас (однозначно) к рабству от инстинктов - итак, вы не сможете однажды не удовлетворять свои инстинкты, вы полностью будете зависить от этого (и это вас устраивает сейчас, очевидно) - тогда вы рабы, ваш разум будет (однажды окончательно) - раб ваших истинктов. Когда истинкты громко звучат в разуме, тогда душу совсем не слышно ему..., итак вы удалитесь разумом от Бога, затем поступками, но это дорога к смерти души.
                                Будьте внимательнее, зачем же вашим душам умирать? они же хорошо сделаны!
                                Да будут счастливы все существа во всех Мирах! (Сатья Саи Баба)

Комментарий

Обработка...