(выделено мной)
Ага, как в христианстве. Вспомните последствия греха Адама.
Сообщение от Игорь М
| А лицо у сатанизма не человеческое, а звериное, как бы ты ни пытался себя самого обмануть, как вы других видите, тем вы и являетесь. |
| Устойчивого понятия "сатанизм" не существует. Люди, называющие себя сатанистами - всего лишь любители виртуального словесного эпатажа. |
| А вот мне интересно почему сатанизм называется сатанизмом, какое он имеет отношения к сатане? насколько я понял что сам дьявол вообще не фигурирует в сатанинской библии. |
| Так вы верите что дьявол существует? |
| 1. Вы считаете, что ваши близкие должны удовлетворять все ваши инстинкты? должны предоставлять вам ваши любимые телесные, эгоистичные удовольствия? должны выполнять все ваши прихоти? все виды секса? |
| 2. Вы считаете что если кто-то не хочет удовлетворять ваш половой инстинкт, то вы (якобы) можете его изнасиловать? |
| 3. Если кто-то возмутится на ваши требования, то вы считаете, что он идет против вас и вы вправе его наказать? |
| 4. Вы считаете, что за современные грехи некоторых членов организаций (противостоящих вам, таких как христианские церкви, милиция, ...) должен ответить каждый член этих организаций? |
| 5. Вы считаете, что за прошлые (исторические) грехи некоторых членов организаций (противостоящих вам, таких как христианские церкви, милиция, ...) должен ответить каждый современный член этих организаций? Что вы вправе осудить? |
| 6. Вы считаете свою ненависть святой? |
| 7. Вы считаете, что осудив человека по каким-то своим принципам (может быть со 2 по 6-й пункты?), вы можете его ритуально принести в жертву (т.е. садистски убить)? |
)) Нет конечно. Сатанизм не вера! А мировозрение! Мы верим в то, что хотим| Ну если Сатана всего лишь архетип, то почему именно он? что в нём такого чего нельзя было найти у других персонажей, или это было сделано умышленно чтобы вызвать интерес у молодёжи? |

Комментарий