Христиане Вам не надоело делить Христа?
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Иван-дурак
1. Да, я Вас просто предупреждаю. Есть тексты, которые вызывают при чтении психологические затруднения у читающего, при его внимательном изучении и попытке понять. Это факт, это из опыта.
2. На поле науки я не признаю авторитетов. Никаких, Никогда, АБАСОЛЮТНО.
2. Тот компьютер, которым пользуетесь Вы - это гипотеза, весьма, впрочем, вероятная. Т.к. не исключено, что могут быть какие-либо устройства, позволяющие вводить тексты в интернет и которые при этом называются каким-то иным словом, нежели компьютер. Я не эксперт в обл. высоких технологий и судить об этом не могу.
Что касается электрона, то я в него действительно верю, в его существование.
Если же ученые ошиблись и когда-нибудь выяснится, что мы все познали, то тогда будет объявлено, что "мир, оказыается, рационален, дорогие товарищи, и мы уже все познали". Науку закрываем. До тех же пор, пока он не познан, мы констатируем иррациональную компоненту и зводим религию, потому что религия - это (в частности) способ жизни, ТЕХНОЛОГИЯ жизни с непознанным.
Мир негомогенно познаваем. Т.е. местами познаваем, а местами - нет. Относительно каждого момента времени.
6. По моему опыту длительного общения с учеными (физфак и биофак МГУ) свидетельствую, что они редко лазят в словари времен марксизма-ленинизма.
Под гипотезой понимают то, что еще предстоит доказать, под теорией - то, что уже кто-то где-то доказал, и это принято научным сообществом. Других отличий нет.
показали, что тогда, когда кардиограмма остается очень близкой к правильной - то это может говорить о скорой смерти больного. Свидетельством здоровья является некоторое отклонение от правила, и именно в соответствии с золотым сечением.
Кир
- Сколько раз Вам повторять: мы вещи называем своими именами.
- Ещё один миф!
Походите здесь на форуме по разным темам, и убедитесь как на нем грызуться верующие разных конфессий! Причем иногда по таким причинам, что плакать от смеха хочется!Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Tessaract:
Притом что бог заповедал вам любить врагом и даже молиться за них...
- А разве это противоречит тому, чтобы быть честным? Извините, но странное какое-то у Вас представление о Христе и о христианах.
С чего вы взяли что это миф?
Походите здесь на форуме по разным темам, и убедитесь как на нем грызуться верующие разных конфессий! Причем иногда по таким причинам, что плакать от смеха хочется!
- Это не значит, что все как один считают свою конфессию единственно верной.Комментарий
Комментарий