Иван-дурак
Ты все время требуешь
Вы не напомните мне, когда и где мы вместе пасли баранов?
чтобы тебе кто-то ДОКАЗАЛ, что Бог сущетвует в мире, подобно Антарктиде или электрону.
Рекомендую Вам начать лечиться от галлюцинаций прям сегодня. Я не могу требовать доказательств недоказуемого.
Но ты же ВЕРУЕШЬ в его существование,
Не надо распространять на меня своих розовых слонов. Я не верую в существоание электрона.
Существование Бога недоказуемо! (Доказывают - для простачков, и все эти доказательства - жесткими, "хорошими" доказательствами не являются, в этом ты совершенно прав, а являются скорее самоубеждением и обманом простаков.)
Меня уже порядком утомила Ваша софистика.
Бог - это глупость, скажешь ты, и я с тобой совершенно с этим соглашусь, но это единственно возможная глупость, которая позволяет тебе жить. (Бог животворит. Бог - жизнедавче.) Этакая управляемая благотворная шизофрения получается.
Судя по Вам не очень благотворная.
Остальной поток сознания читать не стал, время жалко.
Валтасар888
Знаеш
Я и с Вами баранов пас?!
Кир
- А никто к Вам не пристаёт. Вы сами тему завели.
Я тему завел не про существование "розового слона", а его "деление", впредь будьте внимательнее, плиз.
Тут собрались, в основном психически не здоровые
В этом полностью согласен.
Ты все время требуешь
Вы не напомните мне, когда и где мы вместе пасли баранов?
чтобы тебе кто-то ДОКАЗАЛ, что Бог сущетвует в мире, подобно Антарктиде или электрону.
Рекомендую Вам начать лечиться от галлюцинаций прям сегодня. Я не могу требовать доказательств недоказуемого.
Но ты же ВЕРУЕШЬ в его существование,
Не надо распространять на меня своих розовых слонов. Я не верую в существоание электрона.
Существование Бога недоказуемо! (Доказывают - для простачков, и все эти доказательства - жесткими, "хорошими" доказательствами не являются, в этом ты совершенно прав, а являются скорее самоубеждением и обманом простаков.)
Меня уже порядком утомила Ваша софистика.
Бог - это глупость, скажешь ты, и я с тобой совершенно с этим соглашусь, но это единственно возможная глупость, которая позволяет тебе жить. (Бог животворит. Бог - жизнедавче.) Этакая управляемая благотворная шизофрения получается.
Судя по Вам не очень благотворная.
Остальной поток сознания читать не стал, время жалко.
Валтасар888
Знаеш
Я и с Вами баранов пас?!
Кир
- А никто к Вам не пристаёт. Вы сами тему завели.
Я тему завел не про существование "розового слона", а его "деление", впредь будьте внимательнее, плиз.
Тут собрались, в основном психически не здоровые
В этом полностью согласен.
Комментарий