Христиане Вам не надоело делить Христа?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • маклай
    Ветеран

• 23 January 2004
    • 14970

KPbI3
    Потому что вы имеете наглость жить не в царстве христовом, а в нашем мире и даже местами диктовать нам, как надо жить.
    Кто такие ВЫ, и почему мир ваш? Вы его купили или сделали? Или вы просто имеете наглость заявлять, что этот мир ваш? Если это мир ваш то, что вам стоит очистить его от тех, кто вам не нравится, и вообще, почему вы допустили им вообще появиться в вашем мире? Если вы не имеете возможности, содержать свой мир в таком состоянии как вам хочется, то он не ваш, вы не властны в нём.
    Для начала Вам следует доказать, что этот мир:

а. Был создан
    б. Создан именно Иеговой, а не кем то другим, к примеру Ктулху

и

в. Что в Библии содержатся инструкции, а не халдейские мифы.

Дерзнете?
    А вы уже доказали что этот мир ваш?
    Может им пора повзрослеть? Или они боятся, что в ЦБ не возьмут?
    А куда торопиться?
    Да, хочу оставаться психически здоровым, разве это плохо?
    И при этом считать себя хозяином мира?

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

valtasar888

знаеш

Пишется с мягким знаком, это раз. Хватит мне тыкать, я с Вами баранов не пас.

хочу открыть тебе тайну для вас хватит 3 дней колективного боюсь 40 дневного вы не выдержите

Я и не собираюсь поститься, мне этого не нужно, да и другие зиротеисты скорей всего так же в этом не испытывают нужды.

Комментарий

• Иван-дурак
        Участник

• 24 August 2006
        • 76

Сообщение от valtasar888
        знаеш хочу открыть тебе тайну для вас хватит 3 дней колективного боюсь 40 дневного вы не выдержите
        Что такое коллективный пост?!

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Маклай

Кто такие ВЫ,

Мы это нехристи.

и почему мир ваш?

Потому что у нас нет другого мира. Христиане же утверждают, что они не от мира сего, следовательно этот мир точно не их.

Вы его купили или сделали?

Вы что купили себе конечности, или их сделали?

Или вы просто имеете наглость заявлять, что этот мир ваш?

См. выше.

Если это мир ваш то, что вам стоит очистить его от тех, кто вам не нравится, и вообще, почему вы допустили им вообще появиться в вашем мире?

Да, увы некоторых вовремя не абортировали.

Если вы не имеете возможности, содержать свой мир в таком состоянии как вам хочется, то он не ваш, вы не властны в нём.

Увы, мы заражены гуманизмом и даем возможность жить в этом мире новым тварям©, хотя их все же следовало бы отправить всех на небеса©.

А вы уже доказали что этот мир ваш?

Что за привычка трижды повторять один и тот же вопрос, мы не в цекркви, тут не все идиоты.

И при этом считать себя хозяином мира?

Еще один софист.

Комментарий

• valtasar888
            Участник

• 20 August 2006
            • 117

888

Сообщение от Иван-дурак
            Что такое коллективный пост?!
            <Брат буть благословен и мир дому твоему .....Коллективный- это когда договариваются конкретно вместе постится в одно время ,направленно на в общих интересах промаливая ,например, чтобы Бог коснулся этих неразумных нехристей как они изволили их величать ,чтобы Бог коснулся их Своей МИЛОСТЬЮ а тебе КРЫЗ и не надо постится это христианское воинство постится ...Слава Иисусу...
            Только в Господе радость моя

Комментарий

• Иван-дурак
              Участник

• 24 August 2006
              • 76

Сообщение от valtasar888
              <Брат буть благословен и мир дому твоему .....Коллективный- это когда договариваются конкретно вместе постится в одно время ,направленно на в общих интересах промаливая ,например, чтобы Бог коснулся этих неразумных нехристей как они изволили их величать ,чтобы Бог коснулся их Своей МИЛОСТЬЮ а тебе КРЫЗ и не надо постится это христианское воинство постится ...Слава Иисусу...
              1. Очень интересно! Никогда не слыхал. Спасибо.

2. Мммм... Если Господь не открывает глаза Крызу, значит, Ему зачем-то это нужно... Возможно, так... а, возможно, я и ошибаюсь....

Ведь, вступая в схватку с Сатаной (=интеллект) в Крызе, мы вступаем в схватку с самим Крызом, а ведь это нехорошо... С другой стороны, молиться - это ведь точно не грех... Однако, все-таки, я воспользуюсь правилом "не упорствуй" и просто восславлю Бога.

Слава Богу за все! Уф, как хорошо стало!

Как говорила моя бабушка, все, что ни делается - все к лучшему...

Комментарий

• Malakay
                пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                • 7174

"промаливая ,например, чтобы Бог коснулся" - к чему себя утруждать, сила хр.молитвы хорошо известна

поститесь уж просто так... воинство...

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Валтасар888

а тебе КРЫЗ и не надо постится это христианское воинство постится ...Слава Иисусу...

Вам сколько раз следует напомнить, что мы не пасли вместе баранов?

Комментарий

• маклай
                    Ветеран

• 23 January 2004
                    • 14970

Сообщение от KPbI3
                    Потому что у нас нет другого мира. Христиане же утверждают, что они не от мира сего, следовательно, этот мир точно не их.
                    При чём здесь то, что утверждают христиане. Вы утверждаете, что этот мир ваш, вот и покажите, на каком основании вы это утверждаете.
                    А «потому что у вас нет другого» не подходит. А то какой бомж поселится в вашем доме и скажет что это его дом, потому что у него нет другого.
                    Сообщение от KPbI3
                    Вы что купили себе конечности, или их сделали?
                    Мне их дали мои родители. И при чём они вообще к тому хозяева вы или нет этого мира?
                    Сообщение от KPbI3
                    См. выше.
                    Вы считаете что уже ответили?
                    Сообщение от KPbI3
                    Увы, мы заражены гуманизмом и даем возможность жить в этом мире новым тварям©, хотя их все же следовало бы отправить всех на небеса©.
                    Если вы заражены то может вам сначала подлечиться?
                    Сообщение от KPbI3
                    Что за привычка трижды повторять один и тот же вопрос, мы не в цекркви, тут не все идиоты.
                    Вы ведь сами повторяете здесь одни и те же вопросы и не знаете что это за привычка?
                    Сообщение от KPbI3
                    Еще один софист.
                    Проще обозвать, чем аргументировано ответить.

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

Маклай

А «потому что у вас нет другого» не подходит. А то какой бомж поселится в вашем доме и скажет что это его дом, потому что у него нет другого.

Если я откажусь от своего дома, причем не в чью то конкретную пользу, а просто его брошу, то любой, в том числе БОМЖ имеет полное право занять мой дом.

Мне их дали мои родители.

Что прям так и дали, на 16 лет подарили?

Конечно ответил.

Да, я иногда думаю, что есть неплохии идеологии для разрешения затянувшихся проблем, жаль, что от них много побочного вреда.

Вы ведь сами повторяете здесь одни и те же вопросы и не знаете что это за привычка?

Один и теже вопросы, в одном посте, одному и тому же человеку? Врете.

Вы, если мне память не изменяет, аргументы раньше не понимали, не думаю, что Вы изменились.

Комментарий

• valtasar888
                        Участник

• 20 August 2006
                        • 117

888

Сообщение от KPbI3
                        Маклай

Если я откажусь от своего дома, причем не в чью то конкретную пользу, а просто его брошу, то любой, в том числе БОМЖ имеет полное право занять мой дом.

Мне их дали мои родители.

Конечно ответил.

Да, я иногда думаю, что есть неплохии идеологии для разрешения затянувшихся проблем, жаль, что от них много побочного вреда.

Вы, если мне память не изменяет, аргументы раньше не понимали, не думаю, что Вы изменились.
                        Смотрю ты уже не равнодушен к нам и у тебя это серьезно, видать гложет тебя, в отличии христиане если и изливают чуство мир в сердце это наше благословение .Будь благословен КРЫЗ и да коснется тебя Господь Милостью Своею глядишь и освободишся от своего грызения в сердце .АМИНЬ.

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Валтасар

Смотрю ты уже не равнодушен к нам

Да, я боюсь, что вы расплодитесь, вот приходится бороться в меру своих сил и возможностей.

глядишь и освободишся от своего грызения в сердце

Типа Вы меня прокляли и теперь у меня грызется сердце? Ну спасибо, это истинно по христиански.

Валтасар888, я очень прошу Вас не тыкать малознакомым людям, это бескультурно.

Комментарий

• valtasar888
                            Участник

• 20 August 2006
                            • 117

888

Сообщение от KPbI3
                            Валтасар

Смотрю ты уже не равнодушен к нам

Да, я боюсь, что вы расплодитесь, вот приходится бороться в меру своих сил и возможностей.

глядишь и освободишся от своего грызения в сердце

Типа Вы меня прокляли и теперь у меня грызется сердце? Ну спасибо, это истинно по христиански.

Валтасар888, я очень прошу Вас не тыкать малознакомым людям, это бескультурно.
                            да видать тебе суждено самого себя сума свести ,чтож надо взять пост завтра за твое спасение. Слава Иисусу.

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

Валтасар888

Ладно, не люблю я с хамьем общаться, посему счастливо Вам.

Комментарий

• маклай
                                Ветеран

• 23 January 2004
                                • 14970

Сообщение от KPbI3
                                Это «если» не подходит. С чего вы взяли, что вы поселились в заброшенном хозяином мире?
                                Сообщение от KPbI3
                                Почему на 16?
                                Сообщение от KPbI3
                                Конечно ответил.
                                Хорошо бы вам ещё показать, что вы хозяева, в этом мире проявив свою власть над этим миром. Подвигайте, например моим монитором. Слабо?
                                Сообщение от KPbI3
                                В общем, вы заражены и пока не знаете чем лечиться. Хозяева мира, называется.
                                Сообщение от KPbI3
                                Как это вру, я и не писал что в одном посте. Не приписывайте мне, то чего я не писал.
                                Сообщение от KPbI3
                                А то вы их предъявляли.

Комментарий

Обработка...