христиане "имееют наглость жить" в мире не в вашем, а Того,Кто его сотворил и дал христианам здесь жить(как впрочем и вам).А если христиане диктуют местами, то конечно они диктуют места из Библии,которая является руководством для проживания на Земле.Вот создайте собственный мир и диктуйте свои правила
Христиане Вам не надоело делить Христа?
Свернуть
X
-
Кэтти
Вот создайте собственный мир и диктуйте свои правила
Для начала Вам следует доказать, что этот мир:
а. Был создан
б. Создан именно Иеговой, а не кем то другим, к примеру Ктулху
и
в. Что в Библии содержатся инструкции, а не халдейские мифы.
Дерзнете?Комментарий
-
Верно. Просто Христов существует ровно столько, сколько и верующих в Него, ибо в каждой отдельной верующей голове живёт отдельный Христос, который обязательно хоть чем-нибудь, но отличается от другого Христа, живущего в другой верующей голове. И даже внутри одной отдельно взятой секты мы не найдём единого мнения о Боге.Комментарий
-
а)почитайте последние научные исследования,посмотрите повнимательней вокруг и вы поймете,что мир не только сотворен,но и до сих пор контролируется Кем-то..
б)не дерзну спорить..боюсь,что еще какое-нибудь творение будет претендовать на роль Творца.
в)опять же обратитесь к историческим и научным источникам,которые идут в ногу с Библией,доказывая,а не опровергая ее.
спешу вас обрадовать,что ответы на все вопросы вы получите..потом..главное,чтобы поздно не былоКомментарий
-
Кэтти
а)почитайте последние научные исследования,посмотрите повнимательней вокруг и вы поймете,что мир не только сотворен,но и до сих пор контролируется Кем-то..
Уверен, что лично Вы не "читали последние научные исследования".
б)не дерзну спорить..боюсь,что еще какое-нибудь творение будет претендовать на роль Творца.
Вдруг это творение имеет имя Ягве (Иегова)?
в)опять же обратитесь к историческим и научным источникам,которые идут в ногу с Библией,доказывая,а не опровергая ее.
Уверен, что Вы не сможете назвать ни одного исторического источника свидетельствующего о существовании Христа.Комментарий
-
Кэтти
Уверен, что лично Вы не "читали последние научные исследования".
Вдруг это творение имеет имя Ягве (Иегова)?
Уверен, что Вы не сможете назвать ни одного исторического источника свидетельствующего о существовании Христа.
б)иегова-есть сущий-т.е. был,есть и будет-следовательно,не может быть творением.Здесь важно уяснить,что я верую не в имя,а в Личность,сотворившую мир.
в)в одной из хроник,написанной современником Христа(свиток раскопан не так давно и датирован началом нашей эры)говорится о человеке,который был казнен,но судя по словам многих свидетей,воскрес.....а голова Голиафа,найденная пробитой(датирование совпадает с библейским)..и мн др. Извините,если вам интересно,поищите в Интернете...говорят,хорошая штука..Комментарий
-
Кэтти
а)зря уверены..может именно эта ваша уверенность в том,чего не знаете и отделяет вас от Бога...а исследования..если получится,ознакомтесь с "теорией ховинда",меня она лично очень впечатлила(хоть и не из последних)
Нашел только авишки, качать не стал, хотя блин от одной кусок и закачал, черт побери... Судя по аннотации - типичный креационизм. Доверять креационистам может только очень малокритичный и одновременно малообразованный человек.
б)иегова-есть сущий-т.е. был,есть и будет-следовательно,не может быть творением.Здесь важно уяснить,что я верую не в имя,а в Личность,сотворившую мир.
Увы Вам. Мир сотворил Крокозябл, причем в прошлый вторник.
эры)говорится о человеке,который был казнен,но судя по словам многих свидетей,воскрес.....а голова Голиафа,найденная пробитой(датирование совпадает с библейским)..и мн др. Извините,если вам интересно,поищите в Интернете...говорят,хорошая штука..
Увы Вам еще раз, нет исторических свидетельств воскрешения Христа.Комментарий
-
Кэтти
а)зря уверены..может именно эта ваша уверенность в том,чего не знаете и отделяет вас от Бога...а исследования..если получится,ознакомтесь с "теорией ховинда",меня она лично очень впечатлила(хоть и не из последних)
Нашел только авишки, качать не стал, хотя блин от одной кусок и закачал, черт побери... Судя по аннотации - типичный креационизм. Доверять креационистам может только очень малокритичный и одновременно малообразованный человек.
Увы Вам. Мир сотворил Крокозябл, причем в прошлый вторник.
эры)говорится о человеке,который был казнен,но судя по словам многих свидетей,воскрес.....а голова Голиафа,найденная пробитой(датирование совпадает с библейским)..и мн др. Извините,если вам интересно,поищите в Интернете...говорят,хорошая штука..
Увы Вам еще раз, нет исторических свидетельств воскрешения Христа.
б)а у вас-у крокозяблистов-есть сайт?,мне очень интересно какой-такой мир сотворил ваш Бог
в)мы, как вы помните, говорили про достоверность Библии,а не про воскрешение.Так бы сразу и сказали,что вас интересует ХРИСТОСКомментарий
-
Комментарий
-
а. Мир не был создан.
б. Не был создан Иеговой.
в. В Библии содержатся халдейские мифы.
Дерзнёте?Комментарий
-
-
Кэтти
а)можно знать много всяких умных слов и теорий,если читать только аннотации к ним....по-моему,креационизм вполне обоснованная наука,и вы бы согласились(думаю)со мной,если бы читали не только аннотации и отрывки из обрывков
Боюсь Ваше мнение будет последним, на которое станут обращать внимание.
б)а у вас-у крокозяблистов-есть сайт?,мне очень интересно какой-такой мир сотворил ваш Бог
Вот этот мир и сотворил.
в)мы, как вы помните, говорили про достоверность Библии,а не про воскрешение.Так бы сразу и сказали,что вас интересует ХРИСТОС
Меня не интересуют персонажи мифов. Библия конечно местами достоверна, кто бы спорил.
Кир
А вам слабо доказать, что:
а. Мир не был создан.
Это недоказуемо.
б. Не был создан Иеговой.
Так же недоказуемо.
в. В Библии содержатся халдейские мифы.
С точки зрения рационализма там содержатся именно мифы. Доказать, что это не слово некого Иеговы так же невозможно.
Дерзнёте?Комментарий
-
Знаете, в 40-е годы у митрополита Сергия иностранные журналисты спросили: много ли в СССР верующих, а он ответил: у нас все верующие, только некоторые верят в Бога, а некоторые - что Его нет.Комментарий
Комментарий