Изгнание бесов - это серьезно?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Артур Христов
    Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
    • 4065

Сообщение от danfisherman
    Ну если за деньги... то извините, я не слышал чтоб Христианин брал деньги за Дар данный от Бога, если у вас требуют за это деньги, то это жулики и горе таким.
    Деньги собирали хитро: перед выступлением корейца, народ разогревали - на большом экране минут 15 показывали хронику его "чудес и исцелений", потом обьявляли сбор денег и, только после этого, на сцене появлялся кореец в оранжевом пиджаке...

Комментарий

• Malakay
      пожиратель горчицы

• 01 December 2003
      • 7174

"Воздух они гоняют, а не бесов!" - есть такой анек про распугивание крокодилов

Комментарий

• Батёк
        Ветеран

• 13 October 2004
        • 13827

Ну почему, деньги по любому берут, а вот если у вас их нет, то они и смотреть на вас небудут, а могли бы в счёт обобранных принять. К примеру есть две очереди: одна бесплатная на два, три месяца вперёд, а другая платная в течении недели. Только вот горантии нету, а должна быть. Сначало должна быть не реклама, а консультация, может вам этот способ лечения и не подходит вовсе. А затем залог, если курс не помогает, то вы лишаетесь только залога, а не всей суммы как они хотят обобрать. И потом они должны предоставить страховку на свой вид лечения, чтобы вы не обращались в суд по мелким и крупным искам пострадавших, а напремую могли получить конпенсацию со страховой компании дающей гарантии в случае ущерба здоровью. Вот это и будет граммотно оформеное соглашение на лечение или терапию.
        Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Ratukas
          Ветеран

• 24 April 2006
          • 1611

А как насчет если человек сегодня курил а завтра после молитвы освобождения его и не тянет, или был алкоголиком, а завтра свободный, или наркоман, или фобик какой нибудь, или ... список большой, а завтра этот человек совершенно свободный, это что фикцыя, или еще скажите гипноз.
          Изгнание бесов это было одно из служений Иисуса, и которое он заповедовал нам, читайте Евангелие.

Вот именно, что после молитвы...., а не после изгнания бесов с моханием кадила.
          Я сама избавилась от этой пагубной привычки (курения) благодаря Богу . Проснулась в один прекрасный день и поняла, что не хочу и не могу больше курить, а курила я 9 лет. И из меня никто бесов не изгонял, и по полу я не валялась и не кричала... как это происходит в православных церквях.
          Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.

Комментарий

• АлексДи
            Христианин

• 30 May 2004
            • 6991

Сообщение от Артур Христов
            ...При этом, собранные, заранее , деньги никому не вернули - даже тем из кого кореец не никого не изгнал и кого не исцелил...
            Стандартная история. Типа "христианского" лохотрона.

Ну если за деньги... то извините, я не слышал чтоб Христианин брал деньги за Дар данный от Бога, если у вас требуют за это деньги, то это жулики и горе таким.
            Странно, что многие христиане не понимают этого. Слепое доверие своим пасторам.

Деньги собирали хитро: перед выступлением корейца, народ разогревали - на большом экране минут 15 показывали хронику его "чудес и исцелений", потом обьявляли сбор денег и, только после этого, на сцене появлялся кореец в оранжевом пиджаке...
            Как на поп-концертах...
            Наверно и музон был соответствующий.
            "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
              • 7350

Сообщение от Ratukas
              И как же Вы изгнание бесов представляете? Вот Вам нужно пойти в какую-нибудь церковь харизматического направления и посмотреть, как они там на бесов ногами топают и кричат. Без всяких кадил.

Сообщение от Ratukas
              Я сама избавилась от этой пагубной привычки (курения) благодаря Богу . Проснулась в один прекрасный день и поняла, что не хочу и не могу больше курить, а курила я 9 лет. И из меня никто бесов не изгонял, и по полу я не валялась и не кричала... как это происходит в православных церквях.
              А Вы видели, как происходит в православных церквях? А курение - это не одержимость, а как Вы правильно сказали, пагубная привычка.

Комментарий

• Ratukas
                Ветеран

• 24 April 2006
                • 1611

Сообщение от Priestess

А Вы видели, как происходит в православных церквях?
                По телевидению постоянно показывают в различных авторских программах.

Комментарий

• danfisherman
                  Радикальный Христианин

• 07 June 2004
                  • 58

Сообщение от Ratukas
                  А что в Православных Церквях тоже бесов изгоняют? Очень хотелось бы посмотреть. Хотю могут быть, помазанные мужи Божьи есть во всех деноминациях, просто в Православии может быть один на десять тысяч.
                  Насчет валятся и кричать, и это бывает все зависит насколько сильный бес в одержимом. Есть в Евангелии примеры.
                  Я лично не участвовал, но две семейные пары из моих родственников, непосредственно участвовали в изгнании, и человек валялся на полу и кричал, пена даже шла изо рта, у тех людей из которых изгоняли и один из них был мой казен.

Комментарий

• bond
                    Завсегдатай

• 07 May 2003
                    • 818

Сообщение от Утро
                    Во-первых, на мой взляд, если бесы существуют, то людям, котоые их изгоняют (это я о своих знакомых), не мешало бы для начала из себя их (бесов этих) выгнать.
                    Не знаю, на сколько посвящены Ваши знакомые в это служение, но скажу, что такие люди должны быть сами чисты от бесов и наполнены Духом Святым. Ведь без Него человек не имеет силы.
                    Во-вторых, я спрашиваю здравомыслящих верующих, насколько это правильно и необходимо?
                    На сколько это правильно и необходимо можно понять из НЗ-ных книг.
                    Это делал Иисус и учил этому учеников.
                    Ну и в-третьих, это уже мои умозаключения, неужели человек может противостоять той силе, которая противостоит Богу? Дьявол ведь не слабак, он самому Богу палки в колеса вставляет, а тут какие-то людишки изгоняют дьявола(?) из тел других людишек.
                    Не всякий человек, а только тот, кому дана власть изгонять бесов.
                    Сам человек не может противостоять диаволу в полной мере. Но, крещенный Духом Святым может и должен.
                    Иоанна 3:16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.

Комментарий

• bond
                      Завсегдатай

• 07 May 2003
                      • 818

Не знаю как там было у корейца, но за объявление о сборе денег Вы могли принять призыв к сбору десятин и пожертвований. Десятина - это, как известно из Писания, "святыня Господня".
                      Иоанна 3:16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.

Комментарий

• bond
                        Завсегдатай

• 07 May 2003
                        • 818

Сообщение от Priestess
                        И как же Вы изгнание бесов представляете? Вот Вам нужно пойти в какую-нибудь церковь харизматического направления и посмотреть, как они там на бесов ногами топают и кричат. Без всяких кадил.
                        Я глубоко убежден, что сатана, да и бесы не боятся ничего: ни криков, ни топота, ни кадил, ни икон и т.п., но только власти.
                        Иисус дал эту власть христианам, о чем свидетельствуют Его слова:
                        Цитата из Библии:
                        15 И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари.
                        16 Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.
                        17 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
                        18 будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.
                        (Мар.16:15-18)

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                          • 7350

Сообщение от bond
                          Не знаю как там было у корейца, но за объявление о сборе денег Вы могли принять призыв к сбору десятин и пожертвований. Десятина - это, как известно из Писания, "святыня Господня".
                          Нет, Артур всё правильно понял, не беспокойтесь. Также и другие, присутствовавшие на том "исцелении за деньги", включая и не получивших исцеления.

Сообщение от bond
                          Я глубоко убежден, что сатана, да и бесы не боятся ничего: ни криков, ни топота, ни кадил, ни икон и т.п., но только власти.
                          Иисус дал эту власть христианам, о чем свидетельствуют Его слова:
                          Иисус дал эту власть Своим последователям. Не все, называющие себя христианами, являются Его последователями, со всеми вытекающими из этого последствиями.

Комментарий

• АлексДи
                            Христианин

• 30 May 2004
                            • 6991

Сообщение от Ratukas
                            По телевидению постоянно показывают в различных авторских программах.
                            Ага. А как насчет этики? Ведь там показывают людей в самом неприличном виде.... Это когда беснующегося снимают. Да и толку от таких показов.. Чего журналисты хотят доказать? Прорекламировать самих себя.

А что в Православных Церквях тоже бесов изгоняют? Очень хотелось бы посмотреть.
                            Попкорн не забудьте прихватить. Что вы хотите увидеть? Удостовериться правда ли это?

Хотю могут быть, помазанные мужи Божьи есть во всех деноминациях, просто в Православии может быть один на десять тысяч.
                            Так это уже прогресс.

Насчет валятся и кричать, и это бывает все зависит насколько сильный бес в одержимом. Есть в Евангелии примеры.
                            Да есть примеры. Но это также может быть просто психозом.... И беса может и не быть.
                            "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• Ratukas
                              Ветеран

• 24 April 2006
                              • 1611

Сообщение от АлексДи
                              Прорекламировать самих себя.

Скорее православную церковь

Вот странно, что авторские программы в основном снимают о православной церкви, изредка католическую показывают (но без подробностей), а про другие христианские деноменации молчат, за исключением только конкретных сект где совершаются преступления.

Хоть бы раз сняли передачу про баптистов или пятидесятников, или художественный фильм о том как проповедуется Евангелие. Книги же художественные есть на эти темы, а вот фильм никто снимать не хочет. Неужели невозможно найти спонсора для создания христианского блокбастера?

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

А что в Православных Церквях тоже бесов изгоняют? Очень хотелось бы посмотреть.
                                Смотрите.

Комментарий

Обработка...