Изгнание бесов - это серьезно?
Свернуть
X
-
-
Ну почему, деньги по любому берут, а вот если у вас их нет, то они и смотреть на вас небудут, а могли бы в счёт обобранных принять. К примеру есть две очереди: одна бесплатная на два, три месяца вперёд, а другая платная в течении недели. Только вот горантии нету, а должна быть. Сначало должна быть не реклама, а консультация, может вам этот способ лечения и не подходит вовсе. А затем залог, если курс не помогает, то вы лишаетесь только залога, а не всей суммы как они хотят обобрать. И потом они должны предоставить страховку на свой вид лечения, чтобы вы не обращались в суд по мелким и крупным искам пострадавших, а напремую могли получить конпенсацию со страховой компании дающей гарантии в случае ущерба здоровью. Вот это и будет граммотно оформеное соглашение на лечение или терапию.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
А как насчет если человек сегодня курил а завтра после молитвы освобождения его и не тянет, или был алкоголиком, а завтра свободный, или наркоман, или фобик какой нибудь, или ... список большой, а завтра этот человек совершенно свободный, это что фикцыя, или еще скажите гипноз.
Изгнание бесов это было одно из служений Иисуса, и которое он заповедовал нам, читайте Евангелие.
Вот именно, что после молитвы...., а не после изгнания бесов с моханием кадила.
Я сама избавилась от этой пагубной привычки (курения) благодаря Богу . Проснулась в один прекрасный день и поняла, что не хочу и не могу больше курить, а курила я 9 лет. И из меня никто бесов не изгонял, и по полу я не валялась и не кричала... как это происходит в православных церквях.Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.Комментарий
-
Наверно и музон был соответствующий."Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
Вот Вам нужно пойти в какую-нибудь церковь харизматического направления и посмотреть, как они там на бесов ногами топают и кричат. Без всяких кадил.
Я сама избавилась от этой пагубной привычки (курения) благодаря Богу . Проснулась в один прекрасный день и поняла, что не хочу и не могу больше курить, а курила я 9 лет. И из меня никто бесов не изгонял, и по полу я не валялась и не кричала... как это происходит в православных церквях.А курение - это не одержимость, а как Вы правильно сказали, пагубная привычка.
Комментарий
-
Вот именно, что после молитвы...., а не после изгнания бесов с моханием кадила.
Я сама избавилась от этой пагубной привычки (курения) благодаря Богу . Проснулась в один прекрасный день и поняла, что не хочу и не могу больше курить, а курила я 9 лет. И из меня никто бесов не изгонял, и по полу я не валялась и не кричала... как это происходит в православных церквях.Хотю могут быть, помазанные мужи Божьи есть во всех деноминациях, просто в Православии может быть один на десять тысяч.
Насчет валятся и кричать, и это бывает все зависит насколько сильный бес в одержимом. Есть в Евангелии примеры.
Я лично не участвовал, но две семейные пары из моих родственников, непосредственно участвовали в изгнании, и человек валялся на полу и кричал, пена даже шла изо рта, у тех людей из которых изгоняли и один из них был мой казен.Комментарий
-
Во-вторых, я спрашиваю здравомыслящих верующих, насколько это правильно и необходимо?
Это делал Иисус и учил этому учеников.
Ну и в-третьих, это уже мои умозаключения, неужели человек может противостоять той силе, которая противостоит Богу? Дьявол ведь не слабак, он самому Богу палки в колеса вставляет, а тут какие-то людишки изгоняют дьявола(?) из тел других людишек.
Сам человек не может противостоять диаволу в полной мере. Но, крещенный Духом Святым может и должен.Иоанна 3:16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.Комментарий
-
Не знаю как там было у корейца, но за объявление о сборе денег Вы могли принять призыв к сбору десятин и пожертвований. Десятина - это, как известно из Писания, "святыня Господня".Иоанна 3:16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.Комментарий
-
Иисус дал эту власть христианам, о чем свидетельствуют Его слова:
Цитата из Библии:15 И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари.
16 Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.
17 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
18 будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.
(Мар.16:15-18)Иоанна 3:16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.Комментарий
-
Комментарий
-
Ага. А как насчет этики? Ведь там показывают людей в самом неприличном виде.... Это когда беснующегося снимают. Да и толку от таких показов.. Чего журналисты хотят доказать? Прорекламировать самих себя.
Что вы хотите увидеть? Удостовериться правда ли это?
Хотю могут быть, помазанные мужи Божьи есть во всех деноминациях, просто в Православии может быть один на десять тысяч.
Насчет валятся и кричать, и это бывает все зависит насколько сильный бес в одержимом. Есть в Евангелии примеры."Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
Скорее православную церковь
Вот странно, что авторские программы в основном снимают о православной церкви, изредка католическую показывают (но без подробностей), а про другие христианские деноменации молчат, за исключением только конкретных сект где совершаются преступления.
Хоть бы раз сняли передачу про баптистов или пятидесятников, или художественный фильм о том как проповедуется Евангелие. Книги же художественные есть на эти темы, а вот фильм никто снимать не хочет. Неужели невозможно найти спонсора для создания христианского блокбастера?Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий