Изгнание бесов - это серьезно?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Прям-таки феерверк ответов Видимо задело за живое.

Артур Христов

Глупых вопросов не бывает, по умолчанию!
    Более глупых вопросов, чем требование доказательств моего знакомства с экзорцистами в сети или как экзорцисты считают исцеленных, за последние несколько лет я не встречал

komi

Единственный глупый вопрос, это не заданный вопрос.
    В таком случае глупец тот, кто после каждого предложения не ставит вопросительный знак.

kapitu

Чувствую опять пора психологический словарь вам цитировать
    Неужели там об инопланетянах говориться?! Впрочем, цитируйте. Чем раньше изучите словарь, тем раньше перейдете к учебнику
    Последний раз редактировалось Лука; 19 August 2006, 05:14 AM.

Комментарий

• komi
      За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
      • 6443

Сообщение от Лука
      komi

В таком случае глупец тот, что после каждого предложения не ставит вопросительный знак.
      Правда..?
      Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
      Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от Артур Христов
        Ну-у какой же вы тупой....
        "Бывают глупые утверждениия авторы, которых всячески пытаются увильнуть от их обоснования, переходя на личности, ибо так, глупость их утверждений, становится явной всем." (Артур Христов)

Комментарий

• kapitu
          Отключен

• 08 March 2006
          • 5121

[quote=Лука;703815]
          [quote]
          Неужели там об инопланетянах говориться?
          там говорится о вашем состоянии

!
          Впрочем, цитируйте. Чем раньше изучите словарь, тем раньше перейдете к учебнику
          Вообще-то это делается в тандеме

А когда костариканские рыбаки отправляют коллективное обращение правительству с просьбой сделать хоть что-то, ибо постоянно плескающееся НЛО вокруг кораблей не дает им нормально ловить рыбу,это что по вашему, коллективная одержимость что ли, тем более не влияющая на их психическое состояние?????

Комментарий

• Артур Христов
            Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
            • 4065

Сообщение от Лука
            "Бывают глупые утверждениия авторы, которых всячески пытаются увильнуть от их обоснования, переходя на личности, ибо так, глупость их утверждений, становится явной всем." (Артур Христов)
            Лука, ***** Вы, не понимаете. что прежде чем считать миллионы и доказывать личное знакомство с уполномоченными гонять бесов. необходимо доказать, что эти миллионы были бесноватыми, а также, что наличиствуют эти самые, бесогонские, полномочия. Допустим если я обьявялю вас бесноватым, то я должен буду аргументировать своё мнениене так ли? А, вот когда вас попросили аргументировать вы стали прерходить на личности.
            Последний раз редактировалось Гумеров Эмиль; 19 August 2006, 12:56 AM.

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

kapitu

Вообще-то это делается в тандеме
              Я знаю. Но с Вами это делать в тандеме мне не интересно. Предложите Артуру

А когда костариканские рыбаки отправляют коллективное обращение правительству с просьбой сделать хоть что-то, ибо постоянно плескающееся НЛО вокруг кораблей не дает им нормально ловить рыбу,это что по вашему, коллективная одержимость что ли, тем более не влияющая на их психическое состояние?????
              Судя по вопросу костариканские рыбаки на самом деле были не рыбаки, а опытные УФОлоги. В противном случае как они определили, что "плескается" именно НЛО?

Комментарий

• kapitu
                Отключен

• 08 March 2006
                • 5121

[quote=Лука;703844]kapitu

Я знаю. Но с Вами это делать в тандеме мне не интересно. Предложите Артуру
                знаете , но притворяетесь что не знаете, хорош лукавить
                Лука, вы себе льстите......я имею ввиду тандем учебника и словаря(впрочем может это для вас открытие), а не тандем с вами

Судя по вопросу костариканские рыбаки на самом деле были не рыбаки, а опытные УФОлоги. В противном случае как они определили, что "плескается" именно НЛО?
                вы думаете это способны определить только опытные уфологи?......как же меня забавляет ваша вера в авторитеты

Комментарий

• metal
                  смерть в отставке)

• 27 November 2003
                  • 1734

Об этом вопросе моё мнение в теме "Проявления Святого Духа в православной церкви" http://www.evangelie.ru/forum/showpo...3&postcount=88
                  Сообщение от Батёк
                  Грешник может не выдержать поста и Богу душу отдать раньше времени. По моему опыту человек до 40-45 лет может свободно войти в пост и дня три поститься. Потом через день, два отдыха повторить для закрепления.
                  А что такое пост?
                  Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
                  Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
                  Откр.22:12,13

Комментарий

• Батёк
                    Ветеран

• 13 October 2004
                    • 13748

Сообщение от metall
                    Об этом вопросе моё мнение в теме "Проявления Святого Духа в православной церкви" http://www.evangelie.ru/forum/showpo...3&postcount=88А что такое пост?
                    Я имел в виду не православный пост, а иудейский Цом, он будет как у Иова или Ездры.
                    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Сообщение от kapitu
                      вы думаете это способны определить только опытные уфологи?
                      Каким образом рыбак может отличить ПЛЕЩУЩИЙСЯ в море объект (ПМО) от неопознанного ЛЕТАЮЩЕГО объекта (НЛО)?

Комментарий

• kapitu
                        Отключен

• 08 March 2006
                        • 5121

Сообщение от Лука
                        Каким образом рыбак может отличить ПЛЕЩУЩИЙСЯ в море объект (ПМО) от неопознанного ЛЕТАЮЩЕГО объекта (НЛО)?
                        Это что за примитивизм трехэтажный ? НЛО оно летающее,а если оно каксается воды это уже что-то другое

Называйте его неопознанным плавающим объектом

Если оно движется и меняет направление вопреки земным законам физики, то догадаться что это не от нас рыбак может не хже любого нобелевского лауреата(или по вашему рыбак это получеловек , обладающий ПОЛУумом)

Я вам задала нормальный вопрос,вы же будете вот так выкручиваться ,нежели признаете что вы неправы........ воспринимаете все как камень в свой огород............ну и инфантильность .....................Мне неприятно такое ведение разговоря,когда вместо нормального диалога вы будете ерничать по 3 страницы, и посему можете считать его законченным.

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Сообщение от kapitu
                          Я вам задала нормальный вопрос,вы же будете вот так выкручиваться ,нежели признаете что вы неправы........
                          Не понимаю какого ответа Вы ждете? Какие-то рыбаки что-то увидели в море. Ну увидели. И что из этого следует?
                          Но сначала разберемся в источниках информации и ее достоверности. Откуда сведения? Фотографии есть? Научная экспертиза проведена? Нет? Так на каком основании я должен всерьез воспринимать Ваши фантазии?

Комментарий

• kapitu
                            Отключен

• 08 March 2006
                            • 5121

Сообщение от Лука
                            Нет?
                            Так на каком основании я должен всерьез воспринимать Ваши фантазии
                            ?
                            еще к тому же не верите мне..............ну ладно....учту

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Сообщение от danfisherman
                              Извеняюсь, ничего не понял.
                              Контактерство - одна из разновидностей одержимости появившаяся во 2-й половине ХХ века на волне популярности темы НЛО. Не отрицаю сам факт возможности НЛО. Но т.н. "контакты", в том числе "стирание памяти" и получение "посланий для человечества от Высшего Разума" - одержимость однозначная. Но ее формы могут быть тяжелыми (напр., осознание себя пророком) и легкими (напр., т.н. "автоматическое письмо").
                              Последний раз редактировалось Лука; 19 August 2006, 06:50 AM.

Комментарий

• Артур Христов
                                Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
                                • 4065

Сообщение от kapitu
                                Я вам задала нормальный вопрос,вы же будете вот так выкручиваться ,нежели признаете что вы неправы........ воспринимаете все как камень в свой огород............ну и инфантильность .....................Мне неприятно такое ведение разговоря,когда вместо нормального диалога вы будете ерничать по 3 страницы, и посему можете считать его законченным.
                                А когда у него не остаётся выхода он всегда начинает провоцировать оппонента. Вообще, я зарекаюсь с ним разговаривать, ибо эти разговоры ни к чему хорошему не приводят. Ставлю Луку в игнор и советую всем так сделать!
                                Жаль, не получается, система не даёт поставить его в игнор, что ж придётся терпеть ....

Комментарий

Обработка...