Изгнание бесов - это серьезно?
Свернуть
X
-
-
Ну почему, деньги по любому берут, а вот если у вас их нет, то они и смотреть на вас небудут, а могли бы в счёт обобранных принять. К примеру есть две очереди: одна бесплатная на два, три месяца вперёд, а другая платная в течении недели. Только вот горантии нету, а должна быть. Сначало должна быть не реклама, а консультация, может вам этот способ лечения и не подходит вовсе. А затем залог, если курс не помогает, то вы лишаетесь только залога, а не всей суммы как они хотят обобрать. И потом они должны предоставить страховку на свой вид лечения, чтобы вы не обращались в суд по мелким и крупным искам пострадавших, а напремую могли получить конпенсацию со страховой компании дающей гарантии в случае ущерба здоровью. Вот это и будет граммотно оформеное соглашение на лечение или терапию.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
А как насчет если человек сегодня курил а завтра после молитвы освобождения его и не тянет, или был алкоголиком, а завтра свободный, или наркоман, или фобик какой нибудь, или ... список большой, а завтра этот человек совершенно свободный, это что фикцыя, или еще скажите гипноз.
Изгнание бесов это было одно из служений Иисуса, и которое он заповедовал нам, читайте Евангелие.
Вот именно, что после молитвы...., а не после изгнания бесов с моханием кадила.
Я сама избавилась от этой пагубной привычки (курения) благодаря Богу . Проснулась в один прекрасный день и поняла, что не хочу и не могу больше курить, а курила я 9 лет. И из меня никто бесов не изгонял, и по полу я не валялась и не кричала... как это происходит в православных церквях.Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.Комментарий
-
Стандартная история. Типа "христианского" лохотрона.
Странно, что многие христиане не понимают этого. Слепое доверие своим пасторам.
Как на поп-концертах...
Наверно и музон был соответствующий."Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
И как же Вы изгнание бесов представляете?
Вот Вам нужно пойти в какую-нибудь церковь харизматического направления и посмотреть, как они там на бесов ногами топают и кричат. Без всяких кадил.
А Вы видели, как происходит в православных церквях?Я сама избавилась от этой пагубной привычки (курения) благодаря Богу . Проснулась в один прекрасный день и поняла, что не хочу и не могу больше курить, а курила я 9 лет. И из меня никто бесов не изгонял, и по полу я не валялась и не кричала... как это происходит в православных церквях.
А курение - это не одержимость, а как Вы правильно сказали, пагубная привычка.
Комментарий
-
А что в Православных Церквях тоже бесов изгоняют? Очень хотелось бы посмотреть.Вот именно, что после молитвы...., а не после изгнания бесов с моханием кадила.
Я сама избавилась от этой пагубной привычки (курения) благодаря Богу . Проснулась в один прекрасный день и поняла, что не хочу и не могу больше курить, а курила я 9 лет. И из меня никто бесов не изгонял, и по полу я не валялась и не кричала... как это происходит в православных церквях.
Хотю могут быть, помазанные мужи Божьи есть во всех деноминациях, просто в Православии может быть один на десять тысяч.
Насчет валятся и кричать, и это бывает все зависит насколько сильный бес в одержимом. Есть в Евангелии примеры.
Я лично не участвовал, но две семейные пары из моих родственников, непосредственно участвовали в изгнании, и человек валялся на полу и кричал, пена даже шла изо рта, у тех людей из которых изгоняли и один из них был мой казен.Комментарий
-
Не знаю, на сколько посвящены Ваши знакомые в это служение, но скажу, что такие люди должны быть сами чисты от бесов и наполнены Духом Святым. Ведь без Него человек не имеет силы.
На сколько это правильно и необходимо можно понять из НЗ-ных книг.Во-вторых, я спрашиваю здравомыслящих верующих, насколько это правильно и необходимо?
Это делал Иисус и учил этому учеников.
Не всякий человек, а только тот, кому дана власть изгонять бесов.Ну и в-третьих, это уже мои умозаключения, неужели человек может противостоять той силе, которая противостоит Богу? Дьявол ведь не слабак, он самому Богу палки в колеса вставляет, а тут какие-то людишки изгоняют дьявола(?) из тел других людишек.
Сам человек не может противостоять диаволу в полной мере. Но, крещенный Духом Святым может и должен.Иоанна 3:16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.Комментарий
-
Не знаю как там было у корейца, но за объявление о сборе денег Вы могли принять призыв к сбору десятин и пожертвований. Десятина - это, как известно из Писания, "святыня Господня".Иоанна 3:16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.Комментарий
-
Я глубоко убежден, что сатана, да и бесы не боятся ничего: ни криков, ни топота, ни кадил, ни икон и т.п., но только власти.
Иисус дал эту власть христианам, о чем свидетельствуют Его слова:
Цитата из Библии:15 И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари.
16 Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.
17 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
18 будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.
(Мар.16:15-18)Иоанна 3:16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.Комментарий
-
Нет, Артур всё правильно понял, не беспокойтесь. Также и другие, присутствовавшие на том "исцелении за деньги", включая и не получивших исцеления.
Иисус дал эту власть Своим последователям. Не все, называющие себя христианами, являются Его последователями, со всеми вытекающими из этого последствиями.
Комментарий
-
Ага. А как насчет этики? Ведь там показывают людей в самом неприличном виде.... Это когда беснующегося снимают. Да и толку от таких показов.. Чего журналисты хотят доказать? Прорекламировать самих себя.
Попкорн не забудьте прихватить.
Что вы хотите увидеть? Удостовериться правда ли это?
Так это уже прогресс.Хотю могут быть, помазанные мужи Божьи есть во всех деноминациях, просто в Православии может быть один на десять тысяч.
Да есть примеры. Но это также может быть просто психозом.... И беса может и не быть.Насчет валятся и кричать, и это бывает все зависит насколько сильный бес в одержимом. Есть в Евангелии примеры."Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
Скорее православную церковь
Вот странно, что авторские программы в основном снимают о православной церкви, изредка католическую показывают (но без подробностей), а про другие христианские деноменации молчат, за исключением только конкретных сект где совершаются преступления.
Хоть бы раз сняли передачу про баптистов или пятидесятников, или художественный фильм о том как проповедуется Евангелие. Книги же художественные есть на эти темы, а вот фильм никто снимать не хочет. Неужели невозможно найти спонсора для создания христианского блокбастера?Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.Комментарий
-
Смотрите.
Комментарий

Комментарий