Изгнание бесов - это серьезно?
Свернуть
X
-
-
А вот и в это я тоже не верю!
Доводилось читать про одного паренька (у нас в Литве), который в секту "Слово веры", аки в паутину, угодил. Порзомбировали они его на все сто. Однако - повесился: не смог перенести то, что его тянуло к курению... Так и не смог бросить. Что ж? Твой грех найдёт тебя...
Окей, а вы в Евангелие верите, или здесь верю, здесь верю, а тут не верю?
Хорошая статистика, один против миллионов.Комментарий
-
"Не вижу в этом смысла" - в отличие от вас я доказываю то, что утверждаю(с) Лука
По правилам цивилизованной дискуссии именно утверждающий должен представлять доказательства по первому требованию участников форума. Нет доказательств? Значит опубликованная информация заведомо ложна (с) Лука
Вы можете это доказать? Правила Форума: «На форуме принято отвечать за свои слова и следить за точностью и корректностью своих высказываний и сообщаемой информации» (с) Лука
Комментарий
-
"Не вижу в этом смысла" - в отличие от вас я доказываю то, что утверждаю(с) Лука
По правилам цивилизованной дискуссии именно утверждающий должен представлять доказательства по первому требованию участников форума. Нет доказательств? Значит опубликованная информация заведомо ложна (с) Лука
Вы можете это доказать? Правила Форума: «На форуме принято отвечать за свои слова и следить за точностью и корректностью своих высказываний и сообщаемой информации» (с) Лука
- наконец то модератор Лука, попал в ту яму, которую, так скурпулёзно, рыл для других!
Навегное сейчас начгёт сам себя модегиговатьКомментарий
-
Комментарий
-
Вообщем скажу так что вокруг нас существует Духовный Мир (писание на этом и построено), невидимый для нашего глаза, мы можем это призновать, отрицать, но он есть, и чтобы иметь дело с духовным, нужно быть человеком духовным, этот мир производит видимый аффект на нашу жизнь, и мы видим результат этого действия, грех, болезни, смерть, но побудителя видеть не можем, так?!Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Миллионов человек а может и больше получивших освобождения с момента когда Иисус начал это служение, против несколькоих о которых гдето написано.Комментарий
-
Комментарий
-
Я не отрицаю, что одержимость существует, но это бывает очень-очень редко. Все же остальные "одержимости", это, как правило, зависимость, психические расстройства, эпилепсия, "белка", навязчивые идеи или просто усталость. Люди придумывают себе "бесов", накручивают себя, а потом еще и платят за услуги церковникам... На самом деле, все эти "бесы" в вашей голове, в вашем отношении к жизни...
Что значит духовный человек?Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Комментарий
-
Не всегда. Бывает, что клиент не может выразить свое желание. Бывает, что беса изгоняешь из кого-то, а он говорит, мол, ты меня гонишь, а он (или она) не хочет этого. Поэтому, как я писал ранее, человеку нужно отречься от беса. В любом случае душа одержимого человека страдает от бесов и желает избавиться от них.
Если здесь такие, кто сам бесов изгонял или у кого бесы были изгнаны?
Его лицо, так сказать, просветлело и он прославил Господа. Вот такое свидетельство.Иоанна 3:16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.Комментарий
-
-
Я не отрицаю, что одержимость существует, но это бывает очень-очень редко. Все же остальные "одержимости", это, как правило, зависимость, психические расстройства, эпилепсия, "белка", навязчивые идеи или просто усталость. Люди придумывают себе "бесов", накручивают себя, а потом еще и платят за услуги церковникам... На самом деле, все эти "бесы" в вашей голове, в вашем отношении к жизни.Цитата из Библии:24 И прошел о Нем слух по всей Сирии; и приводили к Нему всех немощных, одержимых различными болезнями и припадками, и бесноватых, и лунатиков, и расслабленных, и Он исцелял их.
(Матф.4:24)
Дмитрий Березюк: "Когда Иисус исцелил женщину, которая имела духа немощи, она была скорчена и не могла выпрямиться, то Он сказал Лук. 13:16. Наши бы врачи поставили диагноз, это - полиартрит или ревматизм и все. А Христос говорит что сатана ее связал."
http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=24249Цитата из Библии:ибо Я Господь, Бог твой; держу тебя за правую руку твою, говорю тебе: 'не бойся, Я помогаю тебе'.
(Ис.41:13)Комментарий
-
Мне все вспоминается легендарный отец Герман.К нему со всей Москвы(и не только) съезжались на службу.Стоишь на службе, а вокруг тебя со всех сторон хрюкают , квакают, кукарекают.....В общем это было что-то.....Говорят, спец был по изгнаниям бесов
Комментарий
Комментарий