Изгнание бесов - это серьезно?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Артур Христов
Доказать сможете?
Снежинка
Вы так называете верующего, имеющего Дар различения духов или что-то иное имеете в виду.
Меня слово "экзорцист" смущает.Комментарий
-
Комментарий
-
[quote=Лука;703069]Артур Христов
Не вижу в этом смысла.[quote]
Конечно, ведь вы же мо-де-ра-тор, и вам можно не утруждать себя доказательствами своих мыслей, так сказать "истина в последней инстанции"Последний раз редактировалось Артур Христов; 17 August 2006, 08:46 PM.Комментарий
-
После прочтения всех постов по этой теме (спасибо всем за ответы!) я пришел к еще большему недоумению. Большинство считает это дело правильным. Тогда мне не понятно как вообще бес может входить в человека (или он там был всегда?). Что значит, что человек одеержим бесами? Я спрашиваю, потому что может быть придет в голову кому-то и из меня бесов выгонять. А я не хочу. Я считаю, что во мне нет бесов. Или бесы выгоняются только по желанию клиента?
Мы все тут упоминаем что кто-то у кого-то изгонял бесов. Если здесь такие, кто сам бесов изгонял или у кого бесы были изгнаны?Комментарий
-
Наверное это зависит от профессиональной квалификации бесогона.
Комментарий
-
Утро, если кому-нибудь придёт в голову выгонять из Вас бесов, Вы вполне можете с этим не согласиться. И я бы на Вашем месте так бы и сделала. Потому что в Вас никаких бесов нет. Если бы были, то Вы первый бы об этом знали.
Наверное это зависит от профессиональной квалификации бесогона.
Комментарий
-
И что же Вам стало понятно?
После прочтения всех постов по этой теме (спасибо всем за ответы!) я пришел к еще большему недоумению. Большинство считает это дело правильным. Тогда мне не понятно как вообще бес может входить в человека (или он там был всегда?). Что значит, что человек одеержим бесами? Я спрашиваю, потому что может быть придет в голову кому-то и из меня бесов выгонять. А я не хочу. Я считаю, что во мне нет бесов. Или бесы выгоняются только по желанию клиента?
Мы все тут упоминаем что кто-то у кого-то изгонял бесов. Если здесь такие, кто сам бесов изгонял или у кого бесы были изгнаны?
Как поподают? Большенство через грех, некоторые через страх, некоторые через всяких бабок, гадалок, порчи и тд, некоторые через болезнь или когда наш Дух очень ослаблен, а есть наследственные (от проклятия).
Есть еще такая вещь как ничистые духи типа лени, сплетничества, такие нехорошие человеческие качества, этих и изгонять не надо, их нужно только признать и захотеть избавится.
Вообщем скажу так что вокруг нас существует Духовный Мир (писание на этом и построено), невидимый для нашего глаза, мы можем это призновать, отрицать, но он есть, и чтобы иметь дело с духовным, нужно быть человеком духовным, этот мир производит видимый аффект на нашу жизнь, и мы видим результат этого действия, грех, болезни, смерть, но побудителя видеть не можем, так?!Комментарий
Комментарий