Изгнание бесов - это серьезно?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Сообщение от Артур Христов
    Интересно, для полноты картины, уточнить, кого, именно, уполномочил Христос - если Вам не трудно уточните?
    Своих учеников, каковых сегодня немного. И искать их нужно только Церкви.

Комментарий

• Артур Христов
      Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
      • 4065

Сообщение от Лука
      Своих учеников, каковых сегодня немного. И искать их нужно только Церкви.
      Ну, ясно, что не чужих. А кого именно?

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Ну, ясно, что не чужих. А кого именно?
        Поименно

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
          • 4065

Сообщение от Лука
          Поименно
          Закчем поимённо . Вот например вы считаете себя учеником Бога. Вот к вам и вопрос: Вы уполномочены Богом изгонять бесов?

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Закчем поимённо . Вот например вы считаете себя учеником Бога. Вот к вам и вопрос: Вы уполномочены Богом изгонять бесов?
            Нет, не уполномочен. Но лично знаю тех, кто уполномочен.

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
              • 4065

Сообщение от Лука
              Нет, не уполномочен. Но лично знаю тех, кто уполномочен.
              Доказать сможете?

Комментарий

• Снежинка
                Участник

• 28 June 2006
                • 396

Сообщение от Лука
                Ratukas

Священник-экзорцист.
                Вы так называете верующего, имеющего Дар различения духов или что-то иное имеете в виду. Меня слово "экзорцист" смущает.

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Артур Христов

Доказать сможете?
                  Не вижу в этом смысла.

Снежинка

Вы так называете верующего, имеющего Дар различения духов или что-то иное имеете в виду.
                  Я так называю священника изгоняющего бесов.

Меня слово "экзорцист" смущает.
                  Если не ошибаюсь в переводе с латыни это слово означает «изгоняющий беса».

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                    • 7350

Сообщение от Ratukas
                    Естественно. Иисус не проповедовал и не преподавал экзорцизм. Не от Бога эта "наука".
                    Не от Бога наука математика. И химия тоже. И биология. Иисус не проповедовал экзорцизм, потому что там нечего проповедовать, это практическое занятие, которым Иисус с успехом и занимался.

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
                      • 4065

[quote=Лука;703069]Артур Христов

Не вижу в этом смысла.[quote]
                      Конечно, ведь вы же мо-де-ра-тор, и вам можно не утруждать себя доказательствами своих мыслей, так сказать "истина в последней инстанции"
                      Последний раз редактировалось Артур Христов; 17 August 2006, 08:46 PM.

Комментарий

• Батёк
                        Ветеран

• 13 October 2004
                        • 13749

Скоро в октябре прийдёт вирус гриппа, вот и испытание нам, кто может от припадков экзарцизма исцелится, а кто постом и молитвой.
                        Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Утро
                          Ветеран

• 07 January 2002
                          • 1579

Сообщение от Евлампия
                          Вот эта Ваша фраза подвигла меня на то, чтобы посмореть Ваш профиль. Посмотрела. Все понятно.
                          И что же Вам стало понятно?

После прочтения всех постов по этой теме (спасибо всем за ответы!) я пришел к еще большему недоумению. Большинство считает это дело правильным. Тогда мне не понятно как вообще бес может входить в человека (или он там был всегда?). Что значит, что человек одеержим бесами? Я спрашиваю, потому что может быть придет в голову кому-то и из меня бесов выгонять. А я не хочу. Я считаю, что во мне нет бесов. Или бесы выгоняются только по желанию клиента?

Мы все тут упоминаем что кто-то у кого-то изгонял бесов. Если здесь такие, кто сам бесов изгонял или у кого бесы были изгнаны?

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                            • 7350

Сообщение от Утро
                            Я спрашиваю, потому что может быть придет в голову кому-то и из меня бесов выгонять. А я не хочу. Я считаю, что во мне нет бесов.
                            Утро, если кому-нибудь придёт в голову выгонять из Вас бесов, Вы вполне можете с этим не согласиться. И я бы на Вашем месте так бы и сделала. Потому что в Вас никаких бесов нет. Если бы были, то Вы первый бы об этом знали.

Сообщение от Утро
                            Или бесы выгоняются только по желанию клиента?
                            Наверное это зависит от профессиональной квалификации бесогона.

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
                              • 4065

Сообщение от Priestess
                              Утро, если кому-нибудь придёт в голову выгонять из Вас бесов, Вы вполне можете с этим не согласиться. И я бы на Вашем месте так бы и сделала. Потому что в Вас никаких бесов нет. Если бы были, то Вы первый бы об этом знали.

Наверное это зависит от профессиональной квалификации бесогона.
                              И, как сказал Лука, от полномочий

Комментарий

• danfisherman
                                Радикальный Христианин

• 07 June 2004
                                • 58

Сообщение от Утро
                                И что же Вам стало понятно?

После прочтения всех постов по этой теме (спасибо всем за ответы!) я пришел к еще большему недоумению. Большинство считает это дело правильным. Тогда мне не понятно как вообще бес может входить в человека (или он там был всегда?). Что значит, что человек одеержим бесами? Я спрашиваю, потому что может быть придет в голову кому-то и из меня бесов выгонять. А я не хочу. Я считаю, что во мне нет бесов. Или бесы выгоняются только по желанию клиента?

Мы все тут упоминаем что кто-то у кого-то изгонял бесов. Если здесь такие, кто сам бесов изгонял или у кого бесы были изгнаны?
                                Я сам не изгонял, но жена моего казена, он мне как брат родной, и я ее знаю как родную сестру имеет дар пророческий, и дар распознования духов, она не занимается изгнанием бесов ( недостаточно смелости), но молится за очищение от ничистых духов, один раз только они с мужем изгнали одного из его брата, когда он однажды был пьян и начал бушевать, они начали молится он упал на пол начал хрипеть, рычать, пена пошла изо рта, и вдруг резко затих и уснул.

Как поподают? Большенство через грех, некоторые через страх, некоторые через всяких бабок, гадалок, порчи и тд, некоторые через болезнь или когда наш Дух очень ослаблен, а есть наследственные (от проклятия).
                                Есть еще такая вещь как ничистые духи типа лени, сплетничества, такие нехорошие человеческие качества, этих и изгонять не надо, их нужно только признать и захотеть избавится.

Вообщем скажу так что вокруг нас существует Духовный Мир (писание на этом и построено), невидимый для нашего глаза, мы можем это призновать, отрицать, но он есть, и чтобы иметь дело с духовным, нужно быть человеком духовным, этот мир производит видимый аффект на нашу жизнь, и мы видим результат этого действия, грех, болезни, смерть, но побудителя видеть не можем, так?!

Комментарий

Обработка...