Сообщение от Кадош
Ув. Кадош, вы можете и дальше подбирать диагнозы к моей «болезни».
Если б вы были немного просвещеннее, то давно не искали их в НЗ и знали, что моя «болезнь» называется «гностицизм». Но вам разрешается продолжать вешать клейма начиная с «еретика» заканчивая «лжесвидетелем».
Мне абсолютно все равно кем назовет меня в этом мире Кадош.
Мне не все равно, что думает обо мне мой Отец Небесный и Ему не все равно кем считают Его дети (иначе бы всех гностиков не вырезали такие как вы «истинные христиане»). Пусть я буду «лжесвидетелем, еретиком, гностицистом»,
но я отказываюсь считать Отца Небесного убийцей. Что лучше? Для вас, видимо, все равно.
Помните очень хорошую притчу: «[Господин] сказал ему: твоими устами буду судить тебя, лукавый раб! ты знал, что я человек жестокий, беру, чего не клал, и жну, чего не сеял». Каким судом судите, таким и вас осудят.
Факты по остальным пунктам, если будет время чуть позже...

Ну-ну... Много-бы было на свете христиан или мусульман, если-б Бог не открыл себя евреям... Вы вообще смешные вещи говорить начинаете...
Это я ПРОСТО спросила. Согласно вашему же утверждению, это оскорблением не является.
Обратитесь к модераторам с предложением ввести в нормативную лексику оскорбления в форме вопроса... Хотя, вы уже и так попали в списки к Толстому 
на самом деле Иисус проповедавал и учил людей Заповедям из Закона Божьего.Вы как -то по другому можете прокоментировать Нагорную проповедь ,например
Что-что, а логика у вас точно есть 
Комментарий