В чём состоит Божий замысел?
Свернуть
X
-
Приветствую, Владилен!
Не в порядке оппонирования, но в порядке поддержания беседы и пользуясь оказией.
Помню ваш вопрос про «трансформацию носителя». Памятуя однако мудрое напутствие: «Быть вспаханной землей и долго ждать, что вот // В меня сойдёт, во мне распнётся слово», ждал, долго, не распнулось. Поелику прошу простить.
[Вместе с тем, учитывая, что вы, вернее разум, имевший оказию проявления в этом мире посредством волновода того психофизиологического субстрата, что скрывается под ником Vladilen, выступает также автором интересных статей в эсхатологическом контексте, моя косноязычная экспликация представляется излишней]
Относительно нашего коллеги есть вариант в дополнение подчеркнуть мудрость. Мудрость вот чего не хватает в миру, и носителем чего сподобляется пребывать этот человек.
Да пребудет с нами трезвость ума и твердость памятиКомментарий
-
Предлагаю более простой метод: чтение 97-го псалма.
Если человек прочёл этот псалом и после этого 100 (!) раз на форуме написавший ХРИСТИАНАМ лозунг: "к Господу Богу обратитесь за ИСТИНОЙ!" значит он ПРАВЕДНЫЙ.
Это ссылка Всевышнего, Который следит за форумом. Вы не верите? Не верите, что Всевышний иногда корректирует мои набираемые сообщения? Не верите, что Он дал нам эту ссылку, и таким образом Он, а не я, призывает людей у Него Самого узнать ИСТИНУ?
А на меня Вы зря указываете, что прочла один Псалом 97, а всю Библию не знаю.
Я много раз штудировала Библию, и прониклась её духом, впитала в душу свою.
Да, не всё мне стало доступно для понимания, но главное постигла: Господь Бог, наш Создатель, любит нас, людей, великой Отцовской любовью, такой самоотверженной, что пошёл на смертные крестные муки, чтобы искупить нас от власти дьявола и смерти и открыть нам дорогу СПАСЕНИЯ, дорогу истинного покаяния (Ис 35:4-10), на которую человечество за две тысячи лет так и не вышло.
Комментарий
-
Я не припомню, что предлагал Вам в МОЕЙ средней школе поучиться...
Тем более что у меня нет моей средней школы.
Я предлагал Вам просто повысить Ваш уровень знаний до более-менее приемлемого... Обычно достаточно и уровня средней школы. Обычной, в которую бОльшинство из нас ходит в детстве.
За исключением некоторых злостных невежд, которые ничего не хотят знать, потому что тупы, как пробки.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Всевышний Своей ссылкой "к Господу Богу обратитесь за ИСТИНОЙ" указывает человечеству путь к миру не только в Украине, но и на всей земле.Комментарий
-
Зато я верю, что если человек прочтёт из Библии один единственный псалом 97 и после этого 100 (!) раз на форуме напишет ХРИСТИАНАМ: "к Господу Богу обратитесь за ИСТИНОЙ!" значит он ПРАВЕДНЫЙ.Комментарий
-
Нет, Люба, НЕ верю.
Зато я верю, что если человек прочтёт из Библии один единственный псалом 97 и после этого 100 (!) раз на форуме напишет ХРИСТИАНАМ: "к Господу Богу обратитесь за ИСТИНОЙ!" значит он ПРАВЕДНЫЙ.
А на Псалом 97 мне также указал Господь наяву, не во сне, при скорбных обстоятельствах. Читайте об этом: http://www.evangelie.eu/forum/t14319...ml#post5737998.
Могу я забыть такое? Могу я не исполнять волю Божью, которая ведет человечество ко спасению, к счастью и радости?
И слово Божье обращено к нам: "14 Ищите добра, а не зла, чтобы вам остаться в живых;- и тогда Господь Бог Саваоф будет с вами, как вы говорите.15 Возненавидьте зло и возлюбите добро и восстановите у ворот правосудие" (Ам 5).
Почему Вы избираете зло? Почему навязываете людям убежденность, что земля обязательно будет разрушена какими-то болидами, как будто Бог не Создатель всего, и тех же болидов? Разве Бог не может повернуть эти болиды в обратном направлении от земли? Для этого людям только нужно избрать добро, избрать пророчество Псалма 97, а не пророчество в Евангелии от Луки, глава 17, стихи 26-33.Комментарий
-
Нет, Люба, НЕ верю.
Зато я верю, что если человек прочтёт из Библии один единственный псалом 97 и после этого 100 (!) раз на форуме напишет ХРИСТИАНАМ: "к Господу Богу обратитесь за ИСТИНОЙ!" значит он ПРАВЕДНЫЙ.
Видите? Не было бы этой войны в Украине, если бы не противились сами христиане к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ!Комментарий
-
таким скорбным обстоятельствам надо радоваться!
Ведь если человек прочтёт из Библии один единственный псалом 97 и после этого 200 (!) раз на форуме напишет ХРИСТИАНАМ: "к Господу Богу обратитесь за ИСТИНОЙ!" значит он ПРАВЕДНЫЙ.Комментарий
-
Любовь Праведна,
таким скорбным обстоятельствам надо радоваться!
Ведь если человек прочтёт из Библии один единственный псалом 97 и после этого 200 (!) раз на форуме напишет ХРИСТИАНАМ: "к Господу Богу обратитесь за ИСТИНОЙ!" значит он ПРАВЕДНЫЙ.Комментарий
-
И самое главное для верующего- ПРАВДУ искать! Потому что: "10 А Господь Бог есть истина; Он есть Бог живый и Царь вечный. От гнева Его дрожит земля; и народы не могут выдержать негодования Его" (Иер 10).
И потому ещё, что слово Божье говорит: "20 Правды, правды ищи, дабы ты был жив и овладел землею, которую Господь, Бог твой, дает тебе" (Втор 16).Комментарий
-
Божий замысел состоит в спасении человечества от пагубного влияния сатаны. Но не в том, чтобы убрать самого сатану, что по силе сделать Богу, а чтобы человечество созрело до понимания того, что только наш Создатель, Бог, являясь истинным Отцом нам всем, знает, что нам идет на пользу, а что во вред.
И потому нам необходимо слушаться нашего Небесного Отца абсолютно, принять в наши сердца Его как истинного и единственного нашего Царя. И тогда уже никогда никакой самый прехитрый змий не сможет обольстить нас и ослушаться нашего Создателя!
И кто принимает в своё сердце Бога, как истинного Царя своего, тот будет и всем вокруг и везде распространять весть о том, что спасение человечества в признании им Бога реальным Царем на земле, как и пророчество Библии утверждает: "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).
Для этого Бог пошёл на смертные муки на Кресте, чтобы человечество увидело истинного Бога, в Своей любви к людям пошедшего на самопожертвование, на что способен только истинный Отец. Потому по этой Жертве и узнаётся Бог. И только те религии от Бога, где ожидают пришествия Мессии, Христа. Все остальные религии- от сатаны, какими бы привлекательными не были их идеологии. Запомните это навсегда!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий