В чём состоит Божий замысел?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59734

Сообщение от Elf18
    клоунадой любите заниматься
    В основном - разбирать чужую клоунаду!
    Вашу ошибку я Вам указал! Вы путаете 1000-летнее царствие Христа ДО СУДА, с вечным Царством Божиим, ПОСЛЕ СУДА!
    Начинайте ее исправлять!
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Elf18
      Ветеран

• 05 January 2019
      • 31332

Сообщение от Кадош
      В основном - разбирать чужую клоунаду!
      что вы далеки от духовной жизни, а пыжитесь глумиться над людьми это давно понятно,
      только для этого нужно не на религиозном форуме пребывать.
      Вашу ошибку я Вам указал! Вы путаете 1000-летнее царствие Христа ДО СУДА, с вечным Царством Божиим, ПОСЛЕ СУДА!
      речь о времени после царствия 1000 лет и после суда, когда появится Новый Иерусалим, вы Апокалипсис вообще читали ?
      это главы 21 и 22

Комментарий

• Чадо Христово
        Участник
        • 19 December 2022
        • 323

Сообщение от Elf18
        клоунадой любите заниматься
        стыдно быть таким неграмотным, не знать иудейские пророчества в ВЗ
        там сказано что евреи-праведники будут пановать, а народы-язычники, те что не будут уничтожены во время дня Яхве, станут иудеями, но священниками будут только евреи,
        неевреи-иудеи будут приносить дары в Иерусалим.
        вы это знаете или нет.
        кстати, такие места вдохновляют современных иудеев, гипнотизируют их,
        они ходят по форуму цитируя например Исайя 56:6
        книге Апокалипсис сказано что в Н.Иерусалиме будет жить 144 000.
        где же остальные в геенне что ли
        тогда бы и сказали "в геенне"
        и не надо смеяться над книгой Апокалипсис сказано цари будут приносить славу, это факт.
        из вне Иерусалима и конечно из геенны, геенна не единственное место вне Иерусалима
        РИМ 2-28 Ибо не тот Иудей, кто таков по наружности, и не то обрезание, которое наружно, на плоти;

29 но тот Иудей, кто внутренно таков, и то обрезание, которое в сердце, по духу, а не по букве: ему и похвала не от людей, но от Бога.

Римский сотник Корнилий и эфиопский евнух не были иудеями. И МНОГО ДРУГИХ. ПАВЕЛ ДОШЕЛ ДО ЮГА ИСПАНИИ.

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Сообщение от Elf18
          но многие смущает, что сам Иоанн поругался с другими христианам в своей общине
          ведь в гл 2

как-то такие обвинения не по-христиански, не по любви
          А что сделал Иоанн им злого? Те, что ушли, не захотели принимать веру и убеждения Иоанна, а он их не держал. Или я не так понимаю?

за это вас банили на форуме, так что не благословил.
          А на сайте в конце апреля 2016 года произошла авария возможно из-за того, что не хотят прислушаться к моим призывам к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ. Вы исключаете такую причину?

И я не могу забыть, что Господь мне НАЯВУ указал 22 года назад на Псалом 97. Там же сказано, что Господь идет судить землю. Неужели мне одной это должно быть известно? И в нем такая светлая радость предсказана людям! Как можно об этом молчать? и тогда, когда кругом столько горя, и кажется, что впереди один мрак?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кадош
          Я жду - когда Вы перестанете лжепророчествовать и начнете уже признавать свою неправоту.
          Это Ваше ожидание, а не Всевышнего. Я же покорна Господу и стараюсь исполнять Его волю.

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12141

Сообщение от Кадош
            Вы путаете 1000-летнее царствие Христа ДО СУДА, с вечным Царством Божиим, ПОСЛЕ СУДА!
            Начинайте ее исправлять!
            Чисто всё наоборот! Это Вы, Кадош, что-то напутали, и очень сильно!
            Тысячелетнее Царство будет после первого Всеобщего воскресения, в которое воскреснут те, кто не поклонился зверю. Читайте главу 20 Апокалипсиса. И тогда, кто пройдет успешно Суд, то есть те, кто узнал зверя и не поклонился ему, будут жить и царствовать со Христом тысячу лет (Откр 20:4).
            Так что Вам, не желающего признавать в большевизме АНТИХРИСТА последних времен, грозит участь не попасть в тысячелетнее Царство Христа.

Комментарий

• Elf18
              Ветеран

• 05 January 2019
              • 31332

Сообщение от Любовь Праведна
              А что сделал Иоанн им злого? Те, что ушли, не захотели принимать веру и убеждения Иоанна, а он их не держал. Или я не так понимаю?
              не знаю, но как минимум обозвал их антихристами, отказал им в праве на покаяние,

е, что ушли, не захотели принимать веру и убеждения Иоанна, а он их не держал. Или я не так понимаю?
              получается этот факт не говорит о большой любви,
              особенно кстати с вашей точки зрения, вы считаете что даже иудеи, христиане и мусульмане должны объединиться,
              а в общине Иоанна даже христиане поругались.
              в том то и дело, что любить надо когда мнения людей различаются тоже, в этом же вся и сложность.

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59734

Я же покорна Господу и стараюсь исполнять Его волю.
                Тогда чего Вы тут делаете?
                Бог, через Павла, сказал так:

1Тим.2:12 а учить жене не
                позволяю, ни властвовать над
                мужем, но быть в безмолвии.

Так что себе не лгите - Вы не покорны Господу...

- - - Добавлено - - -

Чисто всё наоборот! Это Вы, Кадош, что-то напутали, и очень сильно!

Начните уже быть покорной Господу!
                Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59734

Сообщение от Elf18
                  речь о времени после царствия 1000 лет и после суда
                  В Откровении - да! Но Вы то попытались скомпилировать написанное там с пророчествами о 1000-летнем царстве!
                  Вот поэтому я и попросил Вас цитаты, а не Ваши неумелые и неуместные компиляции!
                  Итак, по факту - вот это:

Зах.14:15 Будет такое же поражение и коней, и лошаков, и верблюдов, и ослов, и всякого скота, какой будет в станах у них.
                  Зах.14:16 Затем все остальные из всех народов, приходивших против Иерусалима, будут приходить из года в год для поклонения Царю, Господу Саваофу, и для празднования праздника кущей.
                  Зах.14:17 И будет: если какое из племен земных не пойдет в Иерусалим для поклонения Царю, Господу Саваофу, то не будет дождя у них.
                  Зах.14:18 И если племя Египетское не поднимется в путь и не придет, то и у него не будет [дождя] и постигнет его поражение, каким поразит Господь народы, не приходящие праздновать праздника кущей.
                  Зах.14:19 Вот что будет за грех Египта и за грех всех народов, которые не придут праздновать праздника кущей!
                  Зах.14:20 В то время даже на конских уборах будет [начертано]: "Святыня Господу", и котлы в доме Господнем будут, как жертвенные чаши перед алтарем.
                  Зах.14:21 И все котлы в Иерусалиме и Иудее будут святынею Господа Саваофа, и будут приходить все приносящие жертву и брать их и варить в них, и не будет более ни одного Хананея в доме Господа Саваофа в тот день
                  .

- пророчество о тысячелетнем царстве.
                  Вот это:

Ис.65:17 Ибо вот, Я творю новое небо и новую землю, и прежние уже не будут воспоминаемы и не придут на сердце.
                  Ис.65:18 А вы будете веселиться и радоваться вовеки о том, что Я творю: ибо вот, Я творю Иерусалим веселием и народ его радостью.
                  Ис.65:19 И буду радоваться о Иерусалиме и веселиться о народе Моем; и не услышится в нем более голос плача и голос вопля.
                  Ис.65:20 Там не будет более малолетнего и старца, который не достигал бы полноты дней своих; ибо столетний будет умирать юношею, но столетний грешник будет проклинаем.
                  Ис.65:21 И буду строить домы и жить в них, и насаждать виноградники и есть плоды их.
                  Ис.65:22 Не будут строить, чтобы другой жил, не будут насаждать, чтобы другой ел; ибо дни народа Моего будут, как дни дерева, и избранные Мои долго будут пользоваться изделием рук своих.
                  Ис.65:23 Не будут трудиться напрасно и рождать детей на горе; ибо будут семенем, благословенным от Господа, и потомки их с ними.
                  Ис.65:24 И будет, прежде нежели они воззовут, Я отвечу; они еще будут говорить, и Я уже услышу.
                  Ис.65:25 Волк и ягненок будут пастись вместе, и лев, как вол, будет есть солому, а для змея прах будет пищею: они не будут причинять зла и вреда на всей святой горе Моей, говорит Господь
                  .

- тоже о тысячелетнем царстве.
                  И все это будет ДО СУДА!!!
                  --------------------------------------------------------------------------------------------------------
                  А вот это:

Откр.22:1 И показал мне чистую реку воды жизни, светлую, как кристалл, исходящую от престола Бога и Агнца.
                  Откр.22:2 Среди улицы его, и по ту и по другую сторону реки, древо жизни, двенадцать [раз] приносящее плоды, дающее на каждый месяц плод свой; и листья дерева - для исцеления народов.
                  Откр.22:3 И ничего уже не будет проклятого; но престол Бога и Агнца будет в нем, и рабы Его будут служить Ему.
                  Откр.22:4 И узрят лице Его, и имя Его будет на челах их.
                  Откр.22:5 И ночи не будет там, и не будут иметь нужды ни в светильнике, ни в свете солнечном, ибо Господь Бог освещает их; и будут царствовать во веки веков.
                  Откр.22:6 И сказал мне: сии слова верны и истинны; и Господь Бог святых пророков послал Ангела Своего показать рабам Своим то, чему надлежит быть вскоре.
                  Откр.22:7 Се, гряду скоро: блажен соблюдающий слова пророчества книги сей.
                  Откр.22:8 Я, Иоанн, видел и слышал сие. Когда же услышал и увидел, пал к ногам Ангела, показывающего мне сие, чтобы поклониться [ему];
                  Откр.22:9 но он сказал мне: смотри, не делай сего; ибо я сослужитель тебе и братьям твоим пророкам и соблюдающим слова книги сей; Богу поклонись.
                  Откр.22:10 И сказал мне: не запечатывай слов пророчества книги сей; ибо время близко.
                  Откр.22:11 Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.
                  Откр.22:12 Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
                  Откр.22:13 Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
                  Откр.22:14 Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
                  Откр.22:15 А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду
                  .

- О Царстве Бога ПОСЛЕ СУДА!!!!

Так что перестаньте путать и себя и окружающих.
                  Не войдет туда , т.е. в ЦБ ничего нечистого(Откр.21:27)!
                  Последний враг истребиться - смерть! И это будет на суде - (Откр.20:13-15)!
                  Так что смерти и грешников в ЦБ не будет!

Как-же Вы вот эти слова Исайи - "столетний будет умирать юношею, но столетний грешник будет проклинаем",
                  пытаетесь прикрутить к ЦБ?
                  Не смешите ни себя, ни окружающих!
                  Начните уже изучать Библию. Ну или хотя бы раз ее прочитайте полностью - чтоб вот так не выглядеть невеждой.
                  Последний раз редактировалось Кадош; 25 January 2023, 02:33 AM.

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Сообщение от Кадош
                    Тогда чего Вы тут делаете?
                    Бог, через Павла, сказал так:

Так что себе не лгите - Вы не покорны Господу...
                    А Вы извращаете смысл, сказанного Павлом. Если женщина моложе шестидесяти лет и взяла на себя долг растить детей, то она и обязана исполнять свой долг в первую очередь при хорошем заботливом и умном муже, чтобы ему больше времени оставалось на обеспечение семьи пропитанием и бытовыми нуждами, а также и на общественную работу.
                    А в наше время Господь начал творить НОВОЕ НА ЗЕМЛЕ!
                    И начал Господь творить это новое с Беларуси, где женский род поднялся в благородном порыве ПОДНЯТЬ ЗНАМЯ, сброшенное президентом Беларуси, и которое слово Божье требует поднять: "ради истины" (Псалом 59:6); "язычникам" (Исаия 11:12); "для народов!" (Исаия 62:10).
                    Только вдумайтесь в смысл пророчества, которое Господь исполняет в наше время:
                    "21 ... возвращайся, дева Израилева, возвращайся в сии города твои. 22 Долго ли тебе скитаться, отпадшая дочь? Ибо Господь сотворит на земле нечто новое: жена спасет мужа" (Иер 31)!
                    Женщины Беларуси вышли на истинную дорогу ПОКАЯНИЯ перед нашим Творцом, искупая грех Евы!
                    Под фразой: "жена спасет мужа",- можно понимать и в буквальном смысле, как это делает Тихановская перед лицом всего мира, и в переносном смысле, как делаю это я вот уже 28 лет, призывая людей выйти на истинную дорогу ПОКАЯНИЯ (Ис 35:4-10) в том, что через Еву и народ Израиля, во времена пророка Самуила потребовавшего себе царя человека, отвергли нашего Создателя, как истинного Царя над нами.
                    Если услышите меня вы, мужчины, занимающие ведущие посты как на мирском поприще, так и духовном, то мир будет спасен, и исполнится эта фраза и в переносном смысле.

И я, как секретарша Господа, оглашаю здесь на форуме, который один и оказался доступным мне, Его волю. Так что я истинно покорна Господу!

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59734

А Вы извращаете смысл, сказанного Павлом.
                      Где?
                      Повторяю слова Палва:

Чего именно я тут извращаю?
                      Правильно - ничего!
                      Итак - если Вы, как Вы говорите слушаетесь Господа, то послушайтесь его!

Под фразой: "жена спасет мужа",- можно понимать и в буквальном смысле
                      а) начнем с того что там буквально совсем другое написано. Буквально там написано - жена будет крутиться перед мужем.
                      б) вот именно поэтому Павел и не разрешает жене учить! Потому что жена, в Вашем лице этих вещей не знает, чтобы учить.
                      в) и еще одна причина по которой Павел не дозволяет жене учить мужа:

1Тим.2:13 Ибо прежде создан Адам, а потом Ева;
                      1Тим.2:14 и не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление;
                      1Тим.2:15 впрочем спасется через чадородие, если пребудет в вере и любви и в святости с целомудрием.

Так что рожайте детей, милая, и не лезьте поучать тут всех. Не становитесь очередной Йезавелью...
                      Их и без Вас полно.
                      Опять не поняли?

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

Сообщение от Кадош
                        1Тим.2:14 и не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление
                        Вот в наше время Господь и совершает новое на земле, ничего не оставляя в прошлом незавершенным! Женщина, Ева, ввела в грех всё человечество, и сейчас женский род возбудил Господь истинно покаяться в этом грехе. А грех был заключен в отвержении непослушанием Евы царской власти Создателя Жизни.
                        Господь ничего трудного непосильного не возлагает на людей, а только ждёт от них раскаяния в совершаемом грехе. Потому Он и подготовил маленькую незначительную в мировом масштабе Беларусь для того, чтобы на ней было людям легко показать Господу своё раскаяние в отвержении Бога, как Царя на земле.

В Беларуси её президент сбросил ЗНАМЯ, которое слово Божье требует поднять: "ради истины" (Псалом 59:6); "язычникам" (Исаия 11:12); "для народов!" (Исаия 62:10).
                        Почему игнорируете это требование Бога? Я, женщина, в своём праведном возмущении Вашим непослушанием Богу должна молчать?!

В тюрьмах Беларуси томятся тысячи самоотверженных людей, которые мирным путем хотели поднять святое ЗНАМЯ, выйдя под ним на улицы городов и сёл Беларуси, а нечестивец-президент кого убил, искалечил, а тысячи загнал в тюрьмы. И таким "верующим", как Вы, нет дела до этого! Я, женщина, обязана молчать об этом? А Господь говорит другое: "4 Никто не возвышает голоса за правду, и никто не вступается за истину; надеются на пустое и говорят ложь, зачинают зло и раждают злодейство" (Ис 59).
                        Вот сейчас Господь через женщин и творит ПРАВДУ на земле! В укор вам, мужчинам, которые за две тысячи лет после искупления людей от власти ада и смерти так и не вывели народы земли на истинную дорогу ПОКАЯНИЯ (Ис 35:4-10), открытую Господом Своими страданиями на Кресте! И потому люди продолжают и через две тысячи лет страдать от всевозможных тяжких болезней и умирать. И такие, как Вы, делают Жертву Христову напрасной!

Подумайте над тем, почему за 28 лет Господь не остановил меня в утверждениях правды об АНТИХРИСТЕ и о том, чтобы объявить Господа Царем хотя бы сначала в маленькой Беларуси? А ведь слово Божье предупреждает: "38 ... ибо, если это предприятие и это дело- от человеков, то оно разрушится, 39 А если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками" (Деян 5).

Хотите в глазах Бога выглядеть богопротивником?

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 59734

Вот в наше время Господь и совершает новое на земле, ничего не оставляя в прошлом незавершенным!
                          Точно!
                          Так что идите рожать, а не учить! Не становитесь Йезавелью!
                          Их тут и без Вас достаточно!
                          Опять не вразумились?
                          Может это одержимость у Вас?

Комментарий

• Elf18
                            Ветеран

• 05 January 2019
                            • 31332

Сообщение от Кадош
                            В Откровении - да! Но Вы то попытались скомпилировать написанное там с пророчествами о 1000-летнем царстве!
                            поймите, тов. Кадош, 1000-летние царство ни причем, оно это глава 20,
                            а я ссылаюсь на гл 21 и гл 22

Зах.14:16 Затем все остальные из всех народов, приходивших против Иерусалима, будут приходить из года в год для поклонения Царю, Господу Саваофу, и для празднования праздника кущей.
                            Зах.14:17 И будет: если какое из племен земных не пойдет в Иерусалим для поклонения Царю, Господу Саваофу, то не будет дождя у них.
                            Зах.14:18 И если племя Египетское не поднимется в путь и не придет, то и у него не будет [дождя] и постигнет его поражение, каким поразит Господь народы, не приходящие праздновать праздника кущей.
                            Зах.14:19 Вот что будет за грех Египта и за грех всех народов, которые не придут праздновать праздника кущей!
                            Зах.14:20 В то время даже на конских уборах будет [начертано]: "Святыня Господу", и котлы в доме Господнем будут, как жертвенные чаши перед алтарем.
                            Большое спасибо уважаемый Кадош, можете же когда хотите !

Зах.14:21 И все котлы в Иерусалиме и Иудее будут святынею Господа Саваофа, и будут приходить все приносящие жертву и брать их и варить в них, и не будет более ни одного Хананея в доме Господа Саваофа в тот день
                            .
                            это уже о святости Нового Иерусалима, нового Израиля

- пророчество о тысячелетнем царстве.
                            Вот это:

Ис.65:20 Там не будет более малолетнего и старца, который не достигал бы полноты дней своих; ибо столетний будет умирать юношею, но столетний грешник будет проклинаем.

однако, замечу, что тут остается естественная смерть, не будет только преждевременной

И все это будет ДО СУДА!!!
                            да, все верно, я говорил о событиях именно после суда, я давал ссылки и цитаты из гл 21,22

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
                            А вот это:

Откр.22:1 И показал мне чистую реку воды жизни, светлую, как кристалл, исходящую от престола Бога и Агнца.
                            Откр.22:2 Среди улицы его, и по ту и по другую сторону реки, древо жизни, двенадцать [раз] приносящее плоды, дающее на каждый месяц плод свой; и листья дерева - для исцеления народов.
                            Откр.22:3 И ничего уже не будет проклятого; но престол Бога и Агнца будет в нем, и рабы Его будут служить Ему.
                            Откр.22:4 И узрят лице Его, и имя Его будет на челах их.
                            Откр.22:5 И ночи не будет там, и не будут иметь нужды ни в светильнике, ни в свете солнечном, ибо Господь Бог освещает их; и будут царствовать во веки веков.

Откр.22:14 Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.

Откр.22:15 А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду
                            .
                            - О Царстве Бога ПОСЛЕ СУДА!!!!
                            да, об этом и речь, именно что после суда,
                            после суда, после возникновение Нового Израиля, тем не менее, будут жить народы вне Израиля, не только будет геенна, но и государства народов- которые будут "приносить славу " в Иерусалим
                            сами подумайте, в Иерусалиме будет жить на постоянной основе 144 000 святых,
                            это что все спасенные люди ?
                            мне представляется, что остальные люди не просто будут жить вне Иерусалима, что бы снабжать его продуктами
                            да продуктами, ибо в самом городе, суде по описанию будут только фрукты с дерева,
                            и что бы поклоняться , но ведь эти жители живущие вне Иерусалима (не обитатели геенны подчеркиваю) будут же духовно совершенствоваться и постепенно смогут бывать в Иерусалиме, все больше и больше в итоге получат там вид на жительство, грин карту, затем возможно и гражданство
                            ведь по площади сам Новый Иерусалим очень большой для 144 000 избыточен.
                            имхо он имеет потенциал для иммиграции туда.

Так что перестаньте путать и себя и окружающих.
                            Не войдет туда , т.е. в ЦБ ничего нечистого(Откр.21:27)!
                            дык, вы абсолютно правы см выше
                            сначала люди будут только приходить к воротам города, но постепенно, у них будет расти духовность,
                            и самые духовные из них получат права войти в город и тд см выше

Последний враг истребиться - смерть! И это будет на суде - (Откр.20:13-15)!
                            Так что смерти и грешников в ЦБ не будет!

Как-же Вы вот эти слова Исайи - "столетний будет умирать юношею, но столетний грешник будет проклинаем",
                            пытаетесь прикрутить к ЦБ?
                            опять таки спасибо, да, вы правы, видимо смерти не будет в самом городе,
                            благодаря там реки с живой водой, но вне города, люди будут жить долго и счастливо
                            вот видите я вас немного покритиковал, но теперь вы правильно говорите,
                            улучшаете что я сказал, дополняете

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 59734

Сообщение от Elf18
                              поймите, тов. Кадош, 1000-летние царство ни причем, оно это глава 20,
                              а я ссылаюсь на гл 21 и гл 22
                              Еще раз - 21-22 - это о ЦБ!
                              А Вы, вспоминая Захарию и Исайю, говорите о 1000-летнем царстве!
                              ОНИ говорят не о ЦБ, а о 1000-летнем царстве.
                              Вы-же все перемешали в одну кучу...
                              Когда-ж до Вас дойдет?

одно ДО СУДА, а другое уже ПОСЛЕ СУДА!

Комментарий

• Воздух
                                Ветеран
                                • 28 April 2022
                                • 5250

Сообщение от Кадош
                                Еще раз - 21-22 - это о ЦБ!
                                Тогда рассмотрим еще один нюанс.
                                1) "Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая. (Откровение 21:8)". Показано четко место пребывания вот такой категории человеков - геенна огненная.
                                2) "А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду. (Откровение 22:15)". Здесь же местоположение этой категории человнков - вне святого Иерусалима.
                                Вопрос: вне святого Иерусалима это и есть геенна огненная?
                                5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
                                6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

Обработка...