В чём состоит Божий замысел?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Сообщение от DanielAlievsky
    Причина в том, что человечеству необходимо решиться на переход, а для этого, увы, необходимы Казни. Как это ни печально, но война - часть замысла Творца, одна из Казней, которые Он посылает человечеству, чтобы те, кто может, пробудились. Бог будет бить весь человеческий род, пока не проснется достаточное количество людей. Так же, как когда-то бил египтян, пока те не одумались и не отпустили евреев.
    В том-то и дело, что человечеству не было сообщено о том, что АНТИХРИСТ давно явился. А верующие знают, что Царство Божье придет на землю только после явления антихриста. И если они ожидают его где-то в будущем, то ни в какую не согласятся с тем, что пришло время уже быть второму пришествию.
    А во время исхода евреев из Египетского плена Бог требовал от Моисея идти к фараону и сообщать ему волю Всевышнего отпустить народ Израиля.

Мне 22 года назад было Свыше чудным образом через Псалом 97 сообщено, что Господь идет судить землю. Я все эти годы к кому только ни обращалась, чтобы помогли мне сообщить человечеству эту весть. И здесь на форуме верующих восемь лет указываю на АНТИХРИСТА, давно явившегося, и все только смеются в ответ.
    Вот Господь и допустил эту войну в Украине, начатую теми, на кого я указывала, как АНТИХРИСТА последних времен.
    Понимаете, что миру не была сообщена весть о том, что Господь идет судить землю?!
    Эта война на совести всех, кто читал мои сообщения и игнорировал их!

Комментарий

• Чадо Христово
      Участник
      • 19 December 2022
      • 323

Сообщение от Любовь Праведна
      В том-то и дело, что человечеству не было сообщено о том, что АНТИХРИСТ давно явился. А верующие знают, что Царство Божье придет на землю только после явления антихриста. И если они ожидают его где-то в будущем, то ни в какую не согласятся с тем, что пришло время уже быть второму пришествию.
      А во время исхода евреев из Египетского плена Бог требовал от Моисея идти к фараону и сообщать ему волю Всевышнего отпустить народ Израиля.

Мне 22 года назад было Свыше чудным образом через Псалом 97 сообщено, что Господь идет судить землю. Я все эти годы к кому только ни обращалась, чтобы помогли мне сообщить человечеству эту весть. И здесь на форуме верующих восемь лет указываю на АНТИХРИСТА, давно явившегося, и все только смеются в ответ.
      Вот Господь и допустил эту войну в Украине, начатую теми, на кого я указывала, как АНТИХРИСТА последних времен.
      Понимаете, что миру не была сообщена весть о том, что Господь идет судить землю?!
      Эта война на совести всех, кто читал мои сообщения и игнорировал их!

НЕ ГОНИ ЕРЕСЬ. И НЕ СПИ УМРЕШЬ.

- - - Добавлено - - -

Вот именно, перечитайте, Кто утопил египтян. Глава 14, стих 27.
      Итак, веселитесь, небеса и обитающие на них! Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошёл диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остаётся времени.

Откровение Иоанна 12:12 Откр 12:12:
      https://bible.by/verse/66/12/12/

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59732

СССР имел 15 рогов! даже больше десяти!
        Генсеков-голов в СССР было семь-восемь, точно не знаю.
        ...
        Откр.13:7 И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.

успехов в понимании этого одного слова Библии.

- - - Добавлено - - -

Что ж, давайте начнем с этого.

Что касается моей позиции, то здесь нужно разделить два аспекта.

Во-первых, у нас есть информация о 8-м Дне.
        Вы уж определитесь - говорите что начнем с этого, а начинаете с чего-то другого...
        Итак по факту - Задача проповеди всем языкам не решена!
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Чадо Христово
          Участник
          • 19 December 2022
          • 323

Так что из того, что Вы да я старались, а мир не узнал, и не был поставлен этот вопрос перед Патриархом всея Руси Кириллом, почему он предал Господа Иисуса Христа, не защитив ЗНАМЯ Христово от поругания президентом Беларуси?

Большевизм-антихрист предсказан в стихах 1-10, а двурогий зверь, Лукашенко, исцеливший рану антихристу,- в стихах 11-17 главы 13 книги "Откровение". Он и есть человек греха, антихрист в одном человеке, а большевизм- коллективный антихрист. Другое дело, что Кремль, из которого шли все преступные распоряжения большевизма (от разных голов-генсеков), продолжает своё чёрное дело, но уже осуществляемое не от имени большевиков, а России и её правителя Путина. Россия же предсказана в Библии, как северная страна. А ещё фигурирует в Библии название страны Ассур, из которой исходит зло. Если прочесть в обратном порядке, то получается "Русса".
          Материал из Википедии свободной энциклопедии

Фраза «Империя, над которой никогда не заходит Солнце» употреблялась и употребляется (в том числе в различных вариациях) для описания глобальных империй, которые были или являются настолько обширными, что всегда над какой-то частью их территории светит Солнце. Первоначально фраза касалась Испанской империи XVIXVII вв., позже Британской империи ((((1-Й РОГ))) XIX и начала XX века. Начиная со 2-й половины XX века фраза применяется для обозначения Американского империализма. ((((2-Й РОГ)))

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12141

Сообщение от Кадош
            Откр.13:7 И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.

успехов в понимании этого одного слова Библии.
            Итак, компартии были образованы по всему миру?
            Шла холодная война между СССР и всем западным миром, угрожавшая уничтожением ядерным оружием всему миру?
            Что этого не случилось, то ТОЛЬКО благодаря тому, что жив Господь! Он не для того страдал на Кресте, чтобы отправить человечество в тар-тара-ры!
            И, самое главное, Вы считаете, что той хулы, какую вёл большевизм на Бога, оскверняя и уничтожая все святыни, запретив Священные Писания, преследуя людей, чтущих Бога, недостаточно было, чтобы признать большевизм АНТИХРИСТОМ последних времен?!
            Большевизм объявил, что ВМЕСТО Бога поведет людей в свой рай- коммунизм. И это не указывает напрямую на АНТИХРИСТА?

Если так, то с Вами не о чем разговаривать!

Комментарий

• Чадо Христово
              Участник
              • 19 December 2022
              • 323

Шла холодная война между СССР и всем западным миром, угрожавшая уничтожением ядерным оружием всему миру?
              Что этого не случилось, то ТОЛЬКО благодаря тому, что жив Господь! Он не для того страдал на Кресте, чтобы отправить человечество в тар-тара-ры!
              И, самое главное, Вы считаете, что той хулы, какую вёл большевизм на Бога, оскверняя и уничтожая все святыни, запретив Священные Писания, преследуя людей, чтущих Бога, объявившего, что ВМЕСТО Бога поведет людей в свой рай- коммунизм, недостаточно было, чтобы признать его АНТИХРИСТОМ последних времен?
              Если так, то с Вами не о чем разговаривать!
              ТЫ ЕРЕТИЧКА ПРОТИВОРЕЧИШЬ СЕБЕ. ПИШЕШЬ СССР И ЗАПАД ( ЦАРЬ СЕВЕРНЫЙ И ЦАРЬ ЮЖНЫЙ) ВРАЖДУЮТ. ЗНАЧИТ НА ЗАПАДЕ КОММУНИЗМ НЕ В ПОЧЕТЕ. ДВА ЦАРЯ. МИР ПОПОЛАМ. БУДЕШЬ СПАТЬ ТО ПОМРЕШЬ В СВОЕЙ ЕРЕСИ.

ВЛАДИМИР МИХАЙЛОВИЧ ГУНДЯЕВ БЫЛ АГЕНТОМ КГБ НИКТО ЕГО НЕ УНИЧТОЖАЛ ОН И СЕЙЧАС РУЛИТ.

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59732

а реальную власть они имели только в СССР!
                Что именно Вам не понятно?
                я понимаю, что Вы хотите, чтобы было по вашему... но это очевидно, что неправильно.
                Пересмотрите свои взгляды...
                Тут и без Вас Лжепророков полно...
                Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Elf18
                  Ветеран

• 05 January 2019
                  • 31332

Права человека не должны ущемлять права другого человека.

нужно отличать "the man" конкретный человек, "a man" какой-то человек и
                  "man" собирательное человек.
                  "a" человек идет по дороге, потом "the " человек свернул за угол
                  "" человек звучит гордо.

то есть, "права человека" естественно не права какого-то конкретного человека, а всякого любого в обществе.

Если в сердце человека будет любовь к Богу и к ближнему, то он будет абсолютно послушен Отцу Небесному и не будет никаким образом притеснять ближнего.
                  а как этого добиться ?
                  опыт конкисты (завоевания ) Америки испанцами показал, что жестокости творились именем Бога во имя христианства,
                  с другой стороны грешники-испанцы считали что могут искупить грехи мученической смертью во имя Христа.
                  другие европейцы во многом из зависти но призывали испанцев не творить зло.
                  при этом в самом испанском обществе вырабатывалось и международное гуманитарное право.
                  Последний раз редактировалось Elf18; 23 January 2023, 07:04 AM.

Комментарий

• DanielAlievsky
                    Ветеран

• 31 May 2010
                    • 3355

Боюсь, это верно только в отношении верующих христиан, которые составляют менее 1% от всех верующих на Земле. Да и они не "знают", а лишь думают, что так будет. Хотя ни Иисус, ни пророки Танаха ничего подобного не предсказывали.

Впрочем, это неважно. Заблуждения Бог тоже может обратить на пользу.

Вот Господь и допустил эту войну в Украине, начатую теми, на кого я указывала, как АНТИХРИСТА последних времен..
                    А теперь посмотрите на разницу.

Кем был Моше? Пророком. С ним Бог говорил напрямую из горящего куста. А вы когда-нибудь учились пророчеству? Проверяли, какой процент ваших пророчеств сбылся?

Что первым делом попросил Моше у Бога? Доказательства, в частности, знамения, которые убедят его собеседников. А вы?

К кому в первую очередь пошел Моше? К старейшинам народа, то есть к духовным лидерам, которые в свою очередь донесли весть до всех евреев, 600 тысяч мужчин и их семей. А куда пришли вы? На форум, где присутствует несколько десятков людей, скорее всего, не имеющих никакого отношения к переходу. Это как если бы Моше вместо еврейских старейшин отправился со своей проповедью в глухую африканскую деревушку.

Наконец, кого призывал Моше отпустить евреев? Фараона, при этом он сопроводил обращение очень убедительными доказательствами - казнями. А к кому обращаетесь вы? К Путину? К Лукашенко? К Байдену? Подозреваю, что никто из нынешних царей даже не подозревает о вашем обращении.

А самое главное, что ситуация сейчас вообще не такая. Сейчас Бог обращается не к одному народу и не к одному царю, а ко всему человечеству в целом. Его должны услышать миллионы переходящих, а через них - миллиарды остающихся, тех "египтян", которые снабдят уходящих "серебром, золотом и одеждами", как когда-то египтяне.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Чадо Христово
                    Итак, веселитесь, небеса и обитающие на них! Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошёл диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остаётся времени.

Вы говорили про войско фараона. Посмотрите еще раз Исход 14:27 и не пишите вещей, которые в вашей вере являются ересью.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кадош
                    Вы уж определитесь - говорите что начнем с этого, а начинаете с чего-то другого...
                    Итак по факту - Задача проповеди всем языкам не решена!
                    По факту, вы предложили поговорить, ориентируясь на возможное изменение наших с вами позиций, и немедленно отказались от своего же предложения, вернувшись к прежнему стилю: называете "фактом" то, с чем собеседник как раз не согласен.
                    Что ж, я не настаиваю. Предложение-то было ваше.
                    Левит Мишкана 8-го Дня Творения

Комментарий

• Чадо Христово
                      Участник
                      • 19 December 2022
                      • 323

Боюсь, это верно только в отношении верующих христиан, которые составляют менее 1% от всех верующих на Земле. Да и они не "знают", а лишь думают, что так будет. Хотя ни Иисус, ни пророки Танаха ничего подобного не предсказывали.

Впрочем, это неважно. Заблуждения Бог тоже может обратить на пользу.

А теперь посмотрите на разницу.

Кем был Моше? Пророком. С ним Бог говорил напрямую из горящего куста. А вы когда-нибудь учились пророчеству? Проверяли, какой процент ваших пророчеств сбылся?

Что первым делом попросил Моше у Бога? Доказательства, в частности, знамения, которые убедят его собеседников. А вы?

К кому в первую очередь пошел Моше? К старейшинам народа, то есть к духовным лидерам, которые в свою очередь донесли весть до всех евреев, 600 тысяч мужчин и их семей. А куда
                      пошли вы? На форум, где присутствует несколько десятков людей, скорее всего, не имеющих никакого отношения к переходу. Это как если бы Моше вместо еврейских старейшин отправился со своей проповедью в глухую африканскую деревушку.

Наконец, кого призывал Моше отпустить евреев? Фараона, при этом он сопроводил обращение очень убедительными доказательствами - казнями. А к кому обращаетесь вы? К Путину? К Лукашенко? К Байдену? Подозреваю, что никто из нынешних царей даже не подозревает о вашем обращении.

А самое главное, что ситуация сейчас вообще не такая. Сейчас Бог обращается не к одному народу и не к одному царю, а ко всему человечеству в целом. Его должны услышать миллионы переходящих, а через них - миллиарды остающихся, тех "египтян", которые снабдят уходящих "серебром, золотом и одеждами", как когда-то египтяне.

- - - Добавлено - - -

Вы говорили про войско фараона. Посмотрите еще раз Исход 14:27 и не пишите вещей, которые в вашей вере являются ересью.
                      [/LEFT]

- - - Добавлено - - -

По факту, вы предложили поговорить, ориентируясь на возможное изменение наших с вами позиций, и немедленно отказались от своего же предложения, вернувшись к прежнему стилю: называете "фактом" то, с чем собеседник как раз не согласен.
                      ТЫ СОВСЕМ НЕПОНЯТЛИВЫЙ. ГОЛОВУ ВКЛЮЧИ.

27
                      И простёр Моисей руку свою на море, и к утру вода возвратилась в своё место; а Египтяне бежали навстречу
                      воде
                      .
                      Так потопил Господь Египтян среди моря.

Исход 14 глава Библия:
                      https://bible.by/syn/2/14/

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59732

Стоп, стоп-стоп...
                        Зачем Вы выдрали мои слова из контекста?

"Да, с Вашей стороны могут быть возражения к этой позиции:
                        а) мол ну есть же племена, которые уже поумирали и не слышали?
                        б) мол ну допотопное человечество тоже погибло и так и не услышало?
                        в) А сегодня же есть люди, которые прожили жизнь и так и не узнали?

У меня есть ответы и на эти вопросы! Проблема в том - чем именно Вы мотивируетесь?
                        Если и далее отстаивать свою позицию - мол неважно, что на языки некоторых не переведено, и задача уже решена! - то стоит ли мне продолжать этот диалог?
                        А если действительно пересмотреть свою позицию, и подкорректировать ее! - то можем поговорить...
                        "

Куда Вы дели выделенное? Выделил Вам его другим цветом.
                        Разговор я собирался вести об этом.
                        Вы-же вырвали это и начали фразу с середины: "...У меня есть ответы и на эти вопросы! "
                        На какие вопросы у меня есть ответы а у Вас нет?Вот суть того что я предлагал. А Вы полезли в свое объяснение 8-го дня...
                        Вы там можете себе думать о христианстве чего угодно. Факт остается фактом - Христос воскрес в первый день недели - т.е. в 8-ой день предыдущей недели.
                        Так что с чего Вы взяли, что христианство это седьмой день??? вааще нипанятно...
                        седьмой день празднуется именно в иудаизме - шаббат!
                        А вот восьмой день - день воскресения - празднуется именно в христианстве!
                        Но дело даже не в этом.
                        Это было "лирическое отступление" в Ваши фантазии на тему 7-го и 8-го дня...
                        теперь возвращаемся к тому, что задача донести благую весть до всего человечества еще не решена.
                        ВСЁ!!!!
                        Это факт!
                        И менять чего-то следует Вам, а не мне...

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

Сообщение от Кадош
                          возвращаемся к тому, что задача донести благую весть до всего человечества еще не решена.
                          ВСЁ!!!!
                          Это факт!
                          И менять чего-то следует Вам, а не мне...
                          Решена Колумб открыл Америку

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 59732

Сообщение от Elf18
                            Решена Колумб открыл Америку
                            А Джеймс Кук - Новозеландию и Океанию. И что теперь?
                            Разве от этого, НЗ появился на языках аборигенов Амазонки?

Комментарий

• Elf18
                              Ветеран

• 05 January 2019
                              • 31332

Сообщение от Кадош
                              А Джеймс Кук - Новозеландию и Океанию. И что теперь?
                              Разве от этого, НЗ появился на языках аборигенов Амазонки?
                              хотя конечно, для евреев НЗ, "мир" это Израиль и окрестности, максимум Ближний Восток

НЗ появился на языках аборигенов Амазонки?
                              А согласно мормонам, в Америке уже до Колумба была (ново)христианская цивилизация, которая к времени Колумба погибла, индейцы это грешники-христиане из нее.

Комментарий

• Чадо Христово
                                Участник
                                • 19 December 2022
                                • 323

ПРОПОВЕДЬ ПО ВСЕМУ МИРУ ИДЕТ В НАШЕ ВРЕМЯ ВО ВСЕХ СТРАНАХ ОДНОЙ РЕЛИГИЕЙ ОТ БОГА. СКОРО ПРОПОВЕДЬ ЗАКОНЧИТСЯ ПОСЛЕ УНИЧТОЖЕНИЯ БЛУДНИЦЫ. НЕ СПАТЬ.

Комментарий

Обработка...