В чём состоит Божий замысел?
Свернуть
X
-
Отлично. Все сводится к колмогоровской сложности и предсказаниям.
Представьте себе бильярдный стол. Можем ли мы
- составить точное описание позиции для восстановления на другом столе?
- составить модель, по которой мы сможем с заданной точностью предсказать движение шаров после удара?
Игроков мы пока оставляем за кадром, ищем истину для _неживой_ системы.
НЕ можем.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Vladilen
ЮРИЙ, благодарю за новые библейские цитаты,
но из них тоже не следует, что "ВСЕ умершие спят ДО всеобщего воскресения".
Вы являетесь апологетом СИ?
Слава Богу!
Юрий,
но Вы так и не привели библейскую цитату в которой утверждается, что "ВСЕ умершие спят ДО всеобщего воскресения".Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Нет проблем, друг.
Дело в том, что человек не может составить точное описание позиции для восстановления шаров на другом столе.
Тем более, составить модель, по которой сможет с заданной точностью предсказать движение шаров после удара.Комментарий
-
Комментарий
-
Эти слова идентичны.А вот маленькая ,незначительная чёрточка возымела огромное зачение. Во время казни Христа её ещё не существовало. Христос лишь пообещал разбойнику ,что тот будет в раю.А "ныне" или "сейчас" даже сам Христос там не оказался. "Говорю тебе ныне же ,будешь со мной в раю".Её поставили позже язычники, верующие в загробную жизнь,христиане в загробное существование не верили.Комментарий
-
Эти слова идентичны.А вот маленькая ,незначительная чёрточка возымела огромное зачение. Во время казни Христа её ещё не существовало. Христос лишь пообещал разбойнику ,что тот будет в раю.А "ныне" или "сейчас" даже сам Христос там не оказался. "Говорю тебе ныне же ,будешь со мной в раю".Её поставили позже язычники, верующие в загробную жизнь,христиане в загробное существование не верили.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
иудеи не пользовались гробамия уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
Сергей,
для человека это невозможно ни теоретически, ни практически.
Несомненно,
ведь Он сотворил вселенную!
Пользовались.
Только у иудеев роль гроба играл не деревянный ящик, а пещера, выбитая в известняке.Комментарий
-
Отлично. То есть истина существует, но для человека она недостижима, только для бога. Так?
Более того, мы можем сравнить приближения, измеряя расхождения модели с реальностью.
Пользовались. Только у иудеев роль гроба играл не деревянный ящик, а пещера, выбитая в известняке.
- - - Добавлено - - -
Истина одна для данной системы.я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
Комментарий