В чём состоит Божий замысел?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
...Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая....
.....И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже.....
Ну а раз смерти уже не будет ,из этого следует что мертвые воскреснут в день суда .Одни для вечной жизни ,другие на вечное поругание.
Сегодня или ныне? Это разные слова и имеют разное значение!
......Смотрите, братия, чтобы не было в ком из вас сердца лукавого и неверного, дабы вам не отступить от Бога живаго. Но наставляйте друг друга каждый день, доколе можно говорить: 'ныне', чтобы кто из вас не ожесточился, обольстившись грехом.....
...И не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни....Комментарий
-
Вы поняли меня правильно.
- - - Добавлено - - -
Владилен,на день суда пророчество
...Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая....
.....И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже.....
но из них тоже не следует, что "ВСЕ умершие спят ДО всеобщего воскресения".
Вы являетесь апологетом СИ?Комментарий
-
Вы начинаете сводить наш диалог на нет.Каждый человек в своей жизни два раза задумывается про истину
1. Когда услышит или увидит смерть другого
2. И когда прочитает сакральное
В первом и втором случае он видит истину и не понимает её. ПОЧЕМУ так происходит?...Комментарий
-
для того, чтобы познать истину, в т.ч. о смерти, нужно приложить немалые усилия. Мы же все, ленивы, не любопытны, не желаем напрягать разум.Комментарий
-
Отлично. Все сводится к колмогоровской сложности и предсказаниям.
Представьте себе бильярдный стол. Можем ли мы
- составить точное описание позиции для восстановления на другом столе?
- составить модель, по которой мы сможем с заданной точностью предсказать движение шаров после удара?
Игроков мы пока оставляем за кадром, ищем истину для _неживой_ системы.я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
Нет Владилен, Моего Бога имя Христос.! А значит я христианин!
Вы не хотите разобраться в библейских цитатах, отрицая очевидное, дело ваше.Но как написано
....Праведный верою жив будет; а если кто поколеблется, не благоволит к тому душа Моя....Комментарий
-
Отлично. Все сводится к колмогоровской сложности и предсказаниям.
Представьте себе бильярдный стол. Можем ли мы
- составить точное описание позиции для восстановления на другом столе?
- составить модель, по которой мы сможем с заданной точностью предсказать движение шаров после удара?
Игроков мы пока оставляем за кадром, ищем истину для _неживой_ системы.
Комментарий
-
Истина -- модель, способная делать такие предсказания.
"Я знаю истину" == "я точно знаю, как эта штука устроена" == "я могу предсказывать состояния системы"
а меч... дойдем и до мечаПоследний раз редактировалось Сергей Семенов; 29 June 2022, 04:18 PM.я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
"Я знаю истину об этом" = "Это в моей власти ( не имеет надо мной власти)".Комментарий
Комментарий