В чём состоит Божий замысел?
Свернуть
X
-
-
Любовь Божия к нам открылась в том, что Бог послал в мир Единородного Сына Своего, чтобы мы получили жизнь через Него.
(1 Иоанна 4:9)
И уничтожение огнем тоже является проявлением Его воли, независимо от нашего видения и представления о Божьем замысле , так как любящим Бога, призваным по Его изволению, всё содействует ко благу. (Прим. Иов)
А нынешние небеса и земля,
содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков. (2 Петра 3:7)
Поднимите глаза ваши к небесам, и посмотрите на землю вниз: ибо небеса исчезнут, как дым, и земля обветшает, как одежда, и жители её также вымрут; а Моё спасение пребудет вечным, и правда Моя не престанет.
(Исаия 51:6)
Не покину вас и не оставлю вас, пребуду с вами до скончания века. Аминь.Комментарий
-
Сообщение от Vladilen
Руслан,
а почему "люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий"? по какой причине?
В массовом порядке (Мт.24:30) - нет.
- - - Добавлено - - -
"наиболее полное описание объективной реальности" это только приближение к истине.
- - - Добавлено - - -
Аминь.
И всемирный потоп и уничтожение рода сего огнём тоже?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
Задачка: вы отметили день рождения. Половина участников считает его пьяным дебошем, другая - веселой вечеринкой. Какова же объективная реальность?Комментарий
-
Обьективный -- неограниченное количество наблюдателей наблюдают одно и то же.
Вы забегаете сильно впреди паровоза. Начинать нужно с неживой материи.я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
Строим график содержания алкоголя в крови гостей по времени. Оцениваем медиану, уровни для легкого, среднего, и тяжелого опьянения берем из ПДД.
Обьективный -- неограниченное количество наблюдателей наблюдают одно и то же.
Вы забегаете сильно впреди паровоза. Начинать нужно с неживой материи.Комментарий
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
И причем тут графики концентрации алкороля в крови?
Обьективный -- неограниченное количество наблюдателей наблюдают одно и то же.Комментарий
Комментарий