В те времена ещё не было такой терминологии. Есть слово "свет". Это то, что может воздействовать на органы зрения.
Всё что учёными доказано - это научно.
А вот гипотезы, к сожалению, есть антинаучные...
Глаз довольно сложно устроен. Но есть в природе "вещи" невероятно сложнее глаза.
Прежде чем появилась на свет такая сложная и закономерно действующая штука, как компьютер - было слово.
Бил Гейтс сказал: сделаю как я компьютер - сказал и сделал.
"В начале было СЛОВО. Всё через НЕГО начало быть и без НЕГО ничто не начало быть, что начало быть" (Иоанна 1:1-3).
То есть прежде всякого дела должно идти СЛОВО. Вот тогда может получится что то интересное.
Наша Вселенная очень интересно устроена и строго закономерно всё в ней работает. Учёные пока очень мало знают окружающий нас мир. Можно сказать мизер из всего что есть.
Бог это Иисус Христос. Да , Он есть ДУХ, но у ДУХА есть ДУША и также есть ТЕЛО.
Слово ПЛОТЬ, обозначает плотное, то есть материальное.
Бог "слепил" этот многообразный мир из материи, а материю "соткал" из энергии.
Мы сейчас живём в проклятом мире, то есть не такого качества, каким он был до грехопадения человека.
Здесь гниль, вонь, пот, кровь, гной, слизь, испражнения, боль, страдания, смерть и тому подобное.
Библия о физическом мире говорит совсем мало..
Эта книга затрагивает моральную сторону человека.
Случилось, что в результате неверных действий самого первого человека произошёл сбой моральных качеств.
Сотворённый на добрые дела человек более возлюбил зло и стал способным на злые дела
Исправить нашу ЛЮБОВЬ очень непросто.
К сожалению - да. Плохие людишки.
Все люди придут в своё время на СУД. Этот СУД будет очень страшным. Никто не отвертится и ответит за свои дела....
Все из Бога, но не научный коммунизм?
А вот гипотезы, к сожалению, есть антинаучные...
Бог образовал глаза и насадил ухо - ну конечно это чистая наука, эволюционисты посрамлены и нервно удаляются с форума!
Прежде чем появилась на свет такая сложная и закономерно действующая штука, как компьютер - было слово.
Бил Гейтс сказал: сделаю как я компьютер - сказал и сделал.
"В начале было СЛОВО. Всё через НЕГО начало быть и без НЕГО ничто не начало быть, что начало быть" (Иоанна 1:1-3).
То есть прежде всякого дела должно идти СЛОВО. Вот тогда может получится что то интересное.
Наша Вселенная очень интересно устроена и строго закономерно всё в ней работает. Учёные пока очень мало знают окружающий нас мир. Можно сказать мизер из всего что есть.
И при чем тут Бог? Бог есть Дух, у духа нет материальных органов чувств, более того, плоть и кровь не могут попасть в Его реальность вовсе.
Слово ПЛОТЬ, обозначает плотное, то есть материальное.
Бог "слепил" этот многообразный мир из материи, а материю "соткал" из энергии.
Мы сейчас живём в проклятом мире, то есть не такого качества, каким он был до грехопадения человека.
Здесь гниль, вонь, пот, кровь, гной, слизь, испражнения, боль, страдания, смерть и тому подобное.
И поэтому все читавшие Библию тысячи лет никак это не могли понять? Ну конечно, очень научное описание строения вселенной.
Эта книга затрагивает моральную сторону человека.
Случилось, что в результате неверных действий самого первого человека произошёл сбой моральных качеств.
Сотворённый на добрые дела человек более возлюбил зло и стал способным на злые дела
Исправить нашу ЛЮБОВЬ очень непросто.
Да, стандартная отмазка - я не я и хата не моя - если что не сходится, это виноваты плохие людишки и бесы, а не тот кто не может нормально изложить.
Все люди придут в своё время на СУД. Этот СУД будет очень страшным. Никто не отвертится и ответит за свои дела....
Комментарий