Нас сотворил Иисус Христос.
Свернуть
X
-
-
-
-
Комментарий
-
-
Шахада
Свидетельствую, что нет богов, кроме Аллаха, и ещё свидетельствую, что Мухаммад посланник Аллаха и Али друг Аллаха
Бхагавад Гита 7:7
О завоеватель богатств, нет истины выше Меня. Все сущее покоится на Мне, подобно жемчужинам, нанизанным на нить.Комментарий
-
Апостолы написали, что никакое имя, кроме имени Иисуса Христа - нас не спасёт (Деяние 4:12). К Отцу надо обращаться не во имя Иеговы, а во имя Иисуса Христа. (Иоанна 14:13)
Так написано во всех переводах.
А если будете обращаться во имя Иеговы - это ничего не даст.
- - - Добавлено - - -
Но спасёт нас только имя Иисуса Христа.
Комментарий
-
Сообщение от валерий2013
[QUOTEАпостолы ведь не язычники. Они верили, что Иисус Христос сущий над всем Бог (Римл. 9:5).
Им создано всё. (Колосс.1:16).и я также верю...
А Сущий над всем есть Бог .Творец неба и земли еще называют Его Отец Небесный!
В Книге пророка Исайи 40:18 и 25: говорится
«Итак, кому уподобите вы Бога? И какое подобие найдете Ему? Кому вы уподобите Меня и с кем сравните? говорит Святой».
А вы что делаете ?-сравниваете Бога с человеком и обожествляете человека.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Конечно верить можно во все что угодно ..... Творец неба и земли , разгуливает по городам Израильским, проповедует, творит чудеса, избирает учеников и ведёт дискуссии с фарисеями и книжниками?Просто ВДУМАЙТЕСЬ на минутку возможно ли такое ?Нет!
А Сущий над всем есть Бог .Творец неба и земли еще называют Его Отец Небесный!
В Книге пророка Исайи 40:18 и 25: говорится
«Итак, кому уподобите вы Бога? И какое подобие найдете Ему? Кому вы уподобите Меня и с кем сравните? говорит Святой».
А вы что делаете ?-сравниваете Бога с человеком и обожествляете человека.
.Неужели По-вашему, израильтяне и ученики верили, что Господь Бог,
Даже неверующий Фома уверовал -
"Фома сказал Ему в Ответ: Господь мой и Бог мой. Иисус говорит ему: ты поверил потому что увидел Меня: блаженны невидевшие но уверовавшие" (Иоанн 20:28-29).
Ап. Павел написал: Бог явился во плоти (1-е Тимофею 3:16).
Мы читаем, что когда дьявол искушал Иисуса Христа, то оказывается это он искушал Господа Бога (Матфея 4:7).Комментарий
-
А апостолы Мухаммеда, мир ему, написали про Аллаха. А преданные Кришны написали что только Именами Кришны можно спастись:
Шри чайтанья-чаритамрита А̄дӣ-лӣла̄ 17.21
«В век Кали нет другого пути, нет другого пути, нет другого пути к постижению себя, кроме повторения святого имени, повторения святого имени, повторения святого имени Господа Хари».Комментарий
-
Гадать не буду что там имелось ввиду.
Но от человека Бог требует поклонения к Себе, как абсолютно единому Господину.
- - - Добавлено - - -
А апостолы Мухаммеда, мир ему, написали про Аллаха. А преданные Кришны написали что только Именами Кришны можно спастись:
Шри чайтанья-чаритамрита А̄дӣ-лӣла̄ 17.21
«В век Кали нет другого пути, нет другого пути, нет другого пути к постижению себя, кроме повторения святого имени, повторения святого имени, повторения святого имени Господа Хари».
Все другие религиозные источники хороши...однако там этого НЕТ.Комментарий
Комментарий