Нас сотворил Иисус Христос.
Свернуть
X
-
Но у нас один Бог и один Господь. Господь есть Бог. Здесь прибавлять не нужно...я считаю. Бог человеку говорит "Я" - от одного лица. "Я, Я Господь и нет Спасителя кроме Меня" (Исаия 43:11).
"Тебе дано видеть это, что бы ты знал, что только Господь есть Бог и нет ещё, кроме Его" (Втор.4:35)
Марка 12:29 - " Господь Бог наш есть Господь единый" Это первая из всех заповедей Бога.
Не уверена что Бог говорит на новорусском и что человек может его слышать в принципе.Комментарий
-
Про переводчиков ничего не могу сказать плохого. Хорошо переведено по моему.
А почему а вас сомнения?
- - - Добавлено - - -
Вы считаете на землю вниз смотреть надо было Ему?Комментарий
-
Евангелие от Иоанна 11:41 SYN
Итак, отняли камень от пещеры, где лежал умерший. Иисус же возвел очи к небу и сказал: Отче! благодарю Тебя, что Ты услышал Меня.
NRT
Тогда камень убрали. Иисус же посмотрел на небо и сказал: Отец, благодарю Тебя за то, что Ты услышал Меня.
RBO-2015
Камень убрали. Иисус поднял ввысь глаза и сказал: «Отец, благодарю Тебя, что Ты Меня услышал.
Комментарий
-
Можно было бы посчитать, что Отец и Сын два Господа - два разных лица.
Но вот апостол Иоанн написал, что Бог и Агнец (Отец и Сын) - одно лицо.
"И ничего уже не будет проклятого; но престол Бога и Агнца будет в нём, и рабы Его будут служить Ему.
И узрят лице Его и имя Его будет на челах их" (Откровение 22:3-4)Комментарий
-
Библия восстановительный перевод
Исаия42:5 Так говорит Бог Иегова,
Сотворивший анебеса и распростёрший их,
Разостлавший бземлю и то, что порождается ей,
Дающий вдыхание людям на ней
И 1дух ходящим по ней:
42:6 Я Иегова; Я апризвал Тебя в праведности; (((((БОГ говорит о ИИСУСЕ.)))))
Я взял Тебя за руку;
Я сохранил Тебя и дал Тебя
Как 1бзавет для народа, как 2всвет для племён,
42:7 Чтобы открыть глаза аслепых.
Чтобы вывести узника из бтюрьмы,
Обитающих во тьме из тюремного дома.
42:8 Я Иегова; это Моё имя,
И Я не аотдам Мою славу другому
И Мою хвалу идолам.Комментарий
-
Написано, что спасает нас только имя звучащее на русском языке - Иисус Христос.
Как думаете это верно или, тоже считаете, что нельзя доверять русскому тексту Библии?Комментарий
-
Евангелие от Иоанна 6:44 SYN
Никто не может прийти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня; и Я воскрешу его в последний день.
NRT
Никто не может прийти ко Мне, если Отец, Который послал Меня, не привлечет его, и Я воскрешу его в последний День.
RBO-2015
Никто не сможет прийти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня, и в последний День Я воскрешу его.
Комментарий
-
Почему нет? Зачем на небо? Кого он там просил о помощи? Вы же говорите, сам Иисус ослаб, и не мог сам себе помочь. Так? Тогда кто ему помогал?
- - - Добавлено - - -
Можно было бы посчитать, что Отец и Сын два Господа - два разных лица.
Но вот апостол Иоанн написал, что Бог и Агнец (Отец и Сын) - одно лицо.
"И ничего уже не будет проклятого; но престол Бога и Агнца будет в нём, и рабы Его будут служить Ему.
И узрят лице Его и имя Его будет на челах их" (Откровение 22:3-4)Комментарий
-
Тот, у кого Он просил помощи был в Нём.
Филипп сказал Иисусу: "Господи! покажи нам Отца и довольно для нас.
Иисус сказал ему: столько времени Я с вами и ты не знаешь Меня Филипп? Видевший Меня видел Отца, как же ты говоришь: покажи нам Отца? Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне?.." (Иоанна 14:8-10)
Разве Вы не верите Иисусу?
- - - Добавлено - - -
А сколько лиц Вы видите?
"И узрят лице Его и имя Его будет на челах их"
Здесь всё в одном лице. Бог и Агнец - одно лицо и одно имя.
Если бы было написано: "и узрят лица их и имена их написаны на челах их" - тогда было бы не одно лицо и не одно имя.
Но так не написано, поэтому нужно поверить, что Бог и Агнец одно лицо и одно имя.
Иисус Христос - Бог (Римл.9:5)
И Он же Агнец (Иоанна 1:29)Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Филипп сказал Иисусу: "Господи! покажи нам Отца и довольно для нас.
Иисус сказал ему: столько времени Я с вами и ты не знаешь Меня Филипп? Видевший Меня видел Отца, как же ты говоришь: покажи нам Отца? Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне?.." (Иоанна 14:8-10)
Разве Вы не верите Иисусу?
Послание к Галатам 4:19
Отобразился? Я вот что-то не помню, чтоб Иисус такой бред нёс, типа я и Яхве одна личность... . ))
А сколько лиц Вы видите?
"И узрят лице Его и имя Его будет на челах их"Комментарий
-
Переводчики это вообще служители сотоны - они противники воли Божией, осуществленной при строительстве Вавилонской башни!
А почему а вас сомнения?
Так что подумайте хорошенько, сопоставьте спокойно и переходите к нам на темную сторону - в божественный мрак!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий