Всё верно. Сердца другие нам нужны. Сейчас у нас все мысли помышления сердец наших - зло во всякое время (Бытие 6:5). А надо, что бы было добро во всякое время
......На Царём будет Тот кто нас сотворил.
Без объяснений апостолов понять мы ничего не сможем. Им дано было открыть тайну Христову (Колосс.4:3-4).
Первую из всех заповедей надо обязательно исполнить...
Без этого невозможно познать истинного Бога.
"Господь Бог наш есть Господь единый" - это о Иисусе Христе. Он Господь всех. Если мы будем считать, что Отец и Сын это два Господа, то нарушим эту первую из всех заповедей Бога
В том то и дело, что нельзя понимать текст так, как мне нравится, а так, как объяснили апостолы Иисуса Христа.
И, разумеется, согласно первой из всех заповедей Бога
Родится свыше обязательно надо. Без этого никак. Но в начале нужна знать истинного Бога. Кто истинный Бог?
Иоанн написал, что это Иисус Христос (1-е Иоанна 5:20)
Что бы увидеть - нужно... ...опять возвращаюсь к первой из всех заповедей Бога - исполнить эту заповедь надо.
Яхве и Иисус не Господа единые, а Господь единый.
То есть Иисус Христос Бог и Он же Агнец. Только так эта высшая заповедь исполнится.
......На Царём будет Тот кто нас сотворил.
Всё от вас зависит...сможете вы понять или нет. Необходимым инструментом, всевышний вас наделил, разум имеет...теперь только ищите, и найдёте обязательно. Так говорил Иисус. Верите Ему?
А чего вы тут собрались исполнять?
Без этого невозможно познать истинного Бога.
"Господь Бог наш есть Господь единый" - это о Иисусе Христе. Он Господь всех. Если мы будем считать, что Отец и Сын это два Господа, то нарушим эту первую из всех заповедей Бога
А может вы тут чего-то не так понимаете, как раз? Я же вам предложил альтернативный вариант, в котором нет противоречий... . Всё от вас теперь зависит, захотите вы понять как на самом деле или нет... .
И, разумеется, согласно первой из всех заповедей Бога
А исполнять вот это нужно: Иоанна 3,3Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия.
Иоанн написал, что это Иисус Христос (1-е Иоанна 5:20)
Я чего-то не вижу, где здесь про одно лицо? Речь идёт про Бога и Агница (про Яхве и Иисуса)... . Не один а два.
Яхве и Иисус не Господа единые, а Господь единый.
То есть Иисус Христос Бог и Он же Агнец. Только так эта высшая заповедь исполнится.
Комментарий