БОГ Один или Троица? А надо ли спорить?!
Свернуть
X
-
Лука, ты чего всем навязываешь свои Царьградские символы? Библию лучше читай. Там учение Иисуса, а про твои символы, там нет ничего, и Христос этому не учил, значит это не Христианское учение. Успокойся уже... .
- - - Добавлено - - -
Кстати, у царя Соломона речь про ссору, а не про спор... .
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Там по смыслу ссора. Если люди ссорятся и дерутся, и вы туда залезете, мол разобраться кто прав, а кто нет, то очень большая вероятность, что получите по физиономии... . )) Тут простой смысл; Соломон это подметил, а люди всё такие же, как три тысячи лет назад, так и теперь... .Комментарий
-
Иисус никакому символу веры не учил.
Отвергаешь Символ веры Церкви Христовой, который она исповедует 2 тысячи лет? Значит отвергаешь Бога и этим служишь сатане.Комментарий
-
Подавляющее число христиан, впервые приходят в церковь и впитывают науку о Троице. А через полгода - так Бог устроил! - уже никакой грамотный богослов не сможет изменить его воззрения. И, думаете, Бог посчитает его погибшим?!Комментарий
-
Комментарий
-
Конечно. Они были сформулированы позже, вот по этой причине: 30Уже немного Мне говорить с вами; ибо идет князь мира сего, и во Мне не имеет ничего.
Вот он и пришёл этот "Князь Мира Сего" со своей сатанинской церковью, вот тогда и появились все ваши Символы Веры. Это просто попытка исказить и подменить учение Христа.
Иисус учил Свою Церковь: "Слушающий вас Меня слушает, и отвергающийся вас Меня отвергается; а отвергающийся Меня отвергается Пославшего Меня." (Лук.10:16)
Отвергаешь Символ веры Церкви Христовой, который она исповедует 2 тысячи лет? Значит отвергаешь Бога и этим служишь сатане.
Вот что Иисус говорил: 15 Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.
16 По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
17 Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
18 Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
Ещё раз говорю, Иисус про свю церковь говорил, а не про вашу церковь оборотней.Комментарий
-
34 Христос Иисус умер за
нас и, что более важно, воскрес из мёрт-
вых. Воскреснув, Он воссел по правую
руку от Бога и молит за нас Всевышнего.
К Римлянам 8:34 ERV
Священное Писание заявляет, что один только Бог сидит на престоле, а Сын
Божий занимает место по правую сторону от Него. Какие стихи свидетельст-
вуют, что «третья личность Божества» занимает место на престоле или по
какую-либо сторону от него?
15 Кто признаёт
Иисуса Сыном Божьим, в том пребы-
вает Бог, и он сам в Боге.
I послание Иоанна 4:15 ИПБ\
Комментарий
-
Напомни те как сколько людей ваша церковь убила?
Вот что Иисус говорил: 15 Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.
Ещё раз говорю, Иисус про свю церковь говорил, а не про вашу церковь оборотней.
Значит ты утверждаешь что Иисус обманул и такую Церковь не создал или создал, но врата ада ее одолели?Комментарий
-
14 потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.
Тут без вариантов... .
Я дважды здесь задавал вопрос, какого мнения придерживался разбойник? - никто не захотел подумать! А, по-видимому, главное в Учении Христа - любите друг друга!
А тонкости типа обсуждаемых здесь - это, возможно, для нас искушения: Бог НЕ ДАЛ нам безошибочного зрения, но мы, бия себя в грудь, наперебой УТВЕРЖДАЕМ: "Я знаю безошибочно!"
Подавляющее число христиан, впервые приходят в церковь и впитывают науку о Троице. А через полгода - так Бог устроил! - уже никакой грамотный богослов не сможет изменить его воззрения. И, думаете, Бог посчитает его погибшим?!Комментарий
-
Священное Писание заявляет, что один только Бог сидит на престоле, а Сын Божий занимает место по правую сторону от Него.Комментарий
-
15 Кто признаёт
Иисуса Сыном Божьим, в том пребы-
вает Бог, и он сам в Боге.
I послание Иоанна 4:15 ИПБ\
Комментарий
Комментарий