Пришествие Сына Человеческого
Свернуть
X
-
Комментарий
-
И как можно было проспать не родившись? если оно тогда было, то за 2000 лет никто и не проспал. А просто не было людей этих.
И главное. А зачем тогда вообще читать библию и верить? Идите себе грешите дальше, живите как беззаконники. Зачем оно все это уже нужно тогда? А веру и любовь оставьте тем кто не проспал и ожидает. Дух Святой то никто не отменил же. И бога тоже
Мы Им живем и движемся и существуем. Так что проспать тогда можно? Если Бог везде и всегда? Он разбудит если что
А о вере в написанное в Библии -это не ко мне а к тем кто не верит в сказанное Иисусом:Верно вам говорю: поколение это еще не сменится, как все уже сбудется.
- - - Добавлено - - -
Так ведь везде пишут что Господь и есть Иисус то есть по вашему Машиах
- - - Добавлено - - -
То есть вам плевать что другие не постигнут истину которую постигли вы?В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
На заборах тоже пишут, но я не читаю. Господь -- эпитет, которым заменяют четырехбуквенное имя, ныне не воспроизводящееся согласно его звучанию. У евреев и христиан по отношению к Нему так же распространен эпитет Отец. Касательно Иошуа таки да есть мнение, что он Машиах. По отношению к нему используют эпитет "господин". Но, господ много, а Господь господ - один!Комментарий
-
Тут все просто: Второе Пришествие - это конец человеческой истории. Вообще всего, что мы видим, слышим и чувствуем. Это наступление качественно нового состояния человека и материи. Это будет очевидно для всех.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
А вы читали версию Живущего?..что мол для каждого человека своё Пришествие?..очень достойная версия...ведь если Царствие небесное наступило, во времена Апостолов, то и изменилась вся система отношений Бог-человек...ведь если раньше человек нёс ответственность за весь народ, то после прихода ЦН личная ответственность за грехи свои встала на первое место ..Покайтесь ибо приближается Царствие небесное..покаяние духовное-заменило жертву материальную...и Пришествие для каждого лично-вполне возможно..
А о вере в написанное в Библии -это не ко мне а к тем кто не верит в сказанное Иисусом:Верно вам говорю: поколение это еще не сменится, как все уже сбудется.
- - - Добавлено - - -
Так ведь везде пишут что Господь и есть Иисус то есть по вашему Машиах
- - - Добавлено - - -
То есть вам плевать что другие не постигнут истину которую постигли вы?
А насчет плевать мне или нет, мне не плевать. Я просто знаю как будет да и все. А что мне надо делать? Бегать за руки всех хватать? или что? Что вы предлагаете? Не все постигнут истину. Это факт. Постигнут те кому Бог даст.
И познал Господь Своих. И да отступит от неправды всякие исповедующий имя Господа.
Потому и суетится смысла нет. Насильно любить Бога не заставишь. Заповеди исполнять тоже. Разве Машиах кого то заставлял верить или любить себя или Бога? Нет. А я чего должен это делать? Мне заповеди не было как Павлу. Что горе мне если не благовествую. У меня такого горя нету. Я другими вещами занимаюсь. И вообще я ориентируюсь на Израиль, а не не народы. Давно уже.
Кому Бог дал заботится о народах, пусть и заботится. С них и спросится. А с меня спросят за мое, а не за чужое.
- - - Добавлено - - -
С чего такой вывод что отложил? Ничего Он не откладывал. Все исполняется в свои времена и сроки. Если Израиль только стал страной в 20 веке. Кто тебе такое внушил что Бог отложил что то? Об этом ничего нет ни в Торе, нигде. Это домыслы
Для примера. Вот 2 места. Одно из послания Евреям. Века устроены Словом Божьим. Второе место из молитвы Павла в Ефесянах.
А Ему да будет слава в Церкви и во Христе Иисусе во все века. То есть сказано наперед. Пророчески
Еф.3 глава
А Тому, Кто действующею в нас силою может сделать несравненно больше всего, чего мы просим, или о чем помышляем,
Тому слава в Церкви во Христе Иисусе во все роды, от века до века. Аминь.
Так что Павел не ждал пришествия в свое время. И знал что Церковь будет существовать в веках. Это молитва Святым Духом. пророческая. Я ей сам молился лет 7. Правда за Израиль. Но она за всехКомментарий
-
Не тот Иудей, кто по наружности таков, а тот Иудей, кто внутренне таков.
И Царствие Божие внутрь вас есть.Комментарий
-
Комментарий
-
Не может леопард сменить свою шкуру.
Из народов верующий может быть просто духовным человеком. Но не иудеем по духу.
- - - Добавлено - - -
А твое отложенное пришествие при чем? Я как раз написал по делу. Что нет никакого отложенного или произошедшего уже раньше. кроме самого первого.Комментарий
-
Я по плоти русский, но по внутреннему я Иудей.Комментарий
-
Почему откладывает? Если я назначил пришествие на 2031 год например. И к этому моменту все должно быть готово. Это я разве откладываю? Это я просто жду срока исполнения всего. А пенкрафту вот хочется чтобы я откладывал))
Объясни причину чтобы откладывать? Какая причина?Комментарий
-
Человек спросил, как так, обещал прийти в этом роде, а не пришел? Я ответил отрывком из Иеремии, что Господь Бог может менять решение.Комментарий
-
В данном случае с пришествием Машиаха нигде ни слова нет об откладывании. А наоборот сказано: не ваше дело знать времена и сроки. И даны предварительные ласки)) В виде знамений времен
- - - Добавлено - - -
Только евреи в Израиле с этим согласны будут?)) Сомнительно. А так на форуме в интернете кто ж мешает быть? Тут можно хоть кем быть. Хоть стариком ХаттабычемКомментарий
-
Цитата из Библии: 2 Петра 3:9Не медлит Господь [исполнением] обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию.
Ну не в этом случае. Когда откладывал то об этом сказано было. И не только у Иеремии. А так ты человека ввел в заблуждение. У Бога же не шаблоны. В данном случае с пришествием Машиаха нигде ни слова нет об откладывании. А наоборот сказано: не ваше дело знать времена и сроки. И даны предварительные ласки)) В виде знамений временКомментарий
Комментарий