Пришествие Сына Человеческого

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sam1
    Метафизический Сам

• 15 January 2009
    • 19049

Сообщение от грешник
    Вот правильно объяснял подробно чтоб понимали ..а что ж вам не понятного из фразы:Говорю вам истину: ещё при жизни этого поколения всё это сбудется... Мф 24:34 ?
    Мне все понятно, я привел толкование, в котором все объясняется.
    Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• грешник
      улитка на обочине

• 25 July 2005
      • 9165

Сообщение от (Сергей
      Воот, события будут разворачиваться очень быстро, поколение не сменится, городов не успеют обойти. Но не Апостолы, а те, кто будут тогда на земле.
      Такое есть понимание.
      Нет понимания...из того как нам красиво рассказывали о втором пришествии понимание есть-ибо прельщали нас обещаниями красивыми.. а вот их текста Писания понимания нет..а написано что ещё при жизни некоторых слушателей произойти должно было Пришествие Сына Человеческого...и поэтому одно из двух или это пришествие-это не пришествие самого Иисуса,а какого то другого Сына Человеческого или всё же это было ПришествиеИисуса..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от sam1
      Мне все понятно, я привел толкование, в котором все объясняется.
      Как можно толковать толкованием которое было задолго до события?...Если бы что то было бы непонятно типа притча запутанная,то ладно можно и использовать "старых" пророков ..но..то что уже разжованно Иисусом толковать не нужно...по принципу последней руки...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от penCraft'e®
      Такого не наблюдается!
      Цитата из Библии: Иер.18:7-10
      Иногда Я скажу о каком-либо народе и царстве, что искореню, сокрушу и погублю его; но если народ этот, на который Я это изрек, обратится от своих злых дел, отлагаю то зло, которое помыслил сделать ему. А иногда скажу о каком-либо народе и царстве, что устрою и утвержу его; но если он будет делать злое пред очами Моими и не слушаться гласа Моего, Я отменю то добро, которым хотел облагодетельствовать его.
      Господь может переменить свои планы.
      Согласен пути Господни не исповедимы...но как эти слова могут отменить слова Иисуса?...
      В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• sam1
        Метафизический Сам

• 15 January 2009
        • 19049

Сообщение от грешник
        то что уже разжованно Иисусом толковать не нужно...по принципу последней руки...
        Это как раз то, что вы и делаете, толкуя цитаты Библии, придумывая учение о каком-то третьем пришествиии. Конечно, этого делать не нужно.
        Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• Живущий
          Отключен

• 14 February 2013
          • 9510

Сообщение от грешник
          Как можно толковать толкованием которое было задолго до события?...Если бы что то было бы непонятно типа притча запутанная,то ладно можно и использовать "старых" пророков ..но..то что уже разжованно Иисусом толковать не нужно...по принципу последней руки...
          Такие толкователи от незнания своего толкуют, не имея Христа в себе. Если они имели бы Христа в себе, то знали бы всё и о первом пришествии Христа и о втором, еще при своей жизни.

Комментарий

• willkop
            Ветеран

• 30 June 2008
            • 3969

Сообщение от penCraft'e®
            Евреи были не в курсе, что ещё при их существовании придет Машиах?
            Однако когда волхвы спросили придворных книжников, где Царь Иудейский - те моментально по пророчествам выдали точный результат, но ... так и остались сидеть на месте ровно.

Всё они хорошо знали.
            Вот только оно им надо было ... злым виноградарям???

Комментарий

• грешник
              улитка на обочине

• 25 July 2005
              • 9165

Сообщение от Илияху
              И так понятно что не было еще ничего из обещанного в глобальном смысле.
              Из чего вам всё это понятно?
              по моему уже все произошло. в глобальном масштабе..или как еще можно назвать победу христианства над язычниками всей Европы, Америки и Африки?

Комментарий

• Dyx
                Свет обличающий

• 03 December 2012
                • 2595

Сообщение от грешник
                Как молния, вспыхнув на востоке, освещает всё до запада, таким будет приход Сына Человеческого...Тогда на небе появится знак Сына Человеческого, и народы всего мира поднимут плач, увидев, как Сын Человеческий идёт на облаках небесных с великой силой и славой...Говорю вам истину: ещё при жизни этого поколения всё это сбудется...Мф 24:27.30.34.
                Получается что Второе пришествие уже было?
                Современные переводы доводят людей до безумия.
                Новая секта еретиков!
                Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
                И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.

Комментарий

• грешник
                  улитка на обочине

• 25 July 2005
                  • 9165

Сообщение от sam1
                  Это как раз то, что вы и делаете, толкуя цитаты Библии, придумывая учение о каком-то третьем пришествиии. Конечно, этого делать не нужно.
                  Согласен..тогда разубедите меня что второго ещё не было..
                  У меня все факты на руках и слова Иисуса и "победная поступь "христианства по Земле..какие вам ещё доказательства нужны ?

Комментарий

• Живущий
                    Отключен

• 14 February 2013
                    • 9510

Сообщение от грешник
                    Согласен..тогда разубедите меня что второго ещё не было..
                    У меня все факты на руках и слова Иисуса и "победная поступь "христианства по Земле..какие вам ещё доказательства нужны ?
                    Они рассуждают по себе, потому что они ждут. Поэтому для них и не было. Для них и первого не было, а они уже ждут сразу второго.

Комментарий

• грешник
                      улитка на обочине

• 25 July 2005
                      • 9165

Сообщение от Dyx
                      Современные переводы доводят людей до безумия.
                      Новая секта еретиков!
                      Так я ж не столько еретик,сколько грешник...поэтому пытаюсь очистица в общении со святыми

Комментарий

• Илияху
                        Отключен

• 19 September 2016
                        • 6698

Сообщение от грешник
                        Из чего вам всё это понятно?
                        по моему уже все произошло. в глобальном масштабе..или как еще можно назвать победу христианства над язычниками всей Европы, Америки и Африки?
                        При чем это? Христос о Израиле сказал. Я же дал ссылку из Луки? Язычники там не идолопоклонники, а в смысле народы. Гои. А не кто поклоняется идолам. И где же победа реального христианства в Европе, Африке, Америке? В чем? В том что смертные грехи ввели в законы государств? Или в чем? Я не вижу никакой победы христианства, а одно растление на земле усиливается.
                        Если это победа, то извините меня что ж тогда назвать поражением?

Все эти победы какое отношение имеют к тому что говорил Машиах? Еще неизвестно победы это или поражения. Количество это не качество. Когда придет Сын, отделит овец от козлов, там и будет видно, победа это или нет. Не надо бежать впереди паровоза

Единственно что имя Машиаха проповедано по земле. Плохо ли, хорошо ли, это суд Бога. А то что о нем знают многие это да. Но это не победа христианства. Это победа проповеди евангелия. А так по жизни людей никакой победы не видно

Раздел будет не по христианству или мусульманству или иудаизму. А овцы и козлы. Две категории. Потому какая разница сколько там территории занимает христианство или мусульмане? Или какие народы в них входят. Это не имеет значения. Есть наследники Царства, а есть наследники геены. Пшеница и плевелы
                        Все остальное Сына не колышит

Комментарий

• грешник
                          улитка на обочине

• 25 July 2005
                          • 9165

Сообщение от Живущий
                          Они рассуждает по себе, потому что они ждут. Поэтому для них и не было. Для них и первого не было, а они уже ждут сразу второго.
                          Я думаю что проспят такие и третье и четвёртое..пока пастырь с кафедры не объявит о Пришествии так оно никогда и не наступит..я с начала хотел назвать тему как мы проспали Пришествие,но потом пожалел неокрепшие зашоренные догмами умы
                          и решил помягшэ шоб не травмировать неокрепшую психику..

Комментарий

• Илияху
                            Отключен

• 19 September 2016
                            • 6698

Сообщение от грешник
                            Я думаю что проспят такие и третье и четвёртое..пока пастырь с кафедры не объявит о Пришествии так оно никогда и не наступит..я с начала хотел назвать тему как мы проспали Пришествие,но потом пожалел неокрепшие зашоренные догмами умы
                            И как можно было проспать не родившись? если оно тогда было, то за 2000 лет никто и не проспал. А просто не было людей этих.
                            И главное. А зачем тогда вообще читать библию и верить? Идите себе грешите дальше, живите как беззаконники. Зачем оно все это уже нужно тогда? А веру и любовь оставьте тем кто не проспал и ожидает. Дух Святой то никто не отменил же. И Бога тоже
                            Мы Им живем и движемся и существуем. Так что проспать тогда можно? Если Бог везде и всегда? Он разбудит если что

Вообще непонятен смысл таких вопросов. Если уже было, так гуляй, греши. Бога нет, пришествие было уже. Какие проблемы для грешников? Никто же не мешает

Комментарий

• Живущий
                              Отключен

• 14 February 2013
                              • 9510

Сообщение от грешник
                              В церквях так оно и есть. Что им пастырь скажет, то значит правильно. Вот и ждут, и ждут и еще будут ждать и ждать, а Он так и не будет за ними приходить.
                              Я сам когда только начал ходить в церковь, то пастырь тоже нам так говорил:- скоро второе пришествие Христа и Он придет к нам в церковь и заберет всех нас.
                              Но половина тех людей уже упокоились, которым пастырь этого говорил. И еще сколько упокоятся, так и не познав Христа в себе.

Комментарий

• грешник
                                улитка на обочине

• 25 July 2005
                                • 9165

Сообщение от Илияху
                                При чем это? Христос о Израиле сказал. Я же дал ссылку из Луки? Язычники там не идолопоклонники, а в смысле народы. Гои. А не кто поклоняется идолам
                                Все эти победы какое отношение имеют к тому что говорил Машиах? Еще неизвестно победы это или поражения. Количество это не качество. Когда придет Сын, отделит овец от козлов, там и будет видно, победа это или нет. Не надо бежать впереди паровоза

Раздел будет не по христианству или мусульманству или иудаизму. А овцы и козлы. Две категории. Потому какая разница сколько там территории занимает христианство или мусульмане? Или какие народы в них входят. Это не имеет значения. Есть наследники Царства, а есть наследники геены. Пшеница и плевелы
                                Все остальное Сына не колышит
                                Я ж сказал Израиль погиб ..и ещё до падения Первого храма...если вы считаете Иисуса Машиахом то я вас могу заверить что многие не разделяют вашу точку зрения и считают Его Богом..а Богу не свойственно ошибаться по определению...
                                и уж тем более в отделении козлищ от овец... мы все давно разделены..

Комментарий

Обработка...