Пришествие Сына Человеческого
Свернуть
X
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Комментарий
-
В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
"Поскольку Он сказал, что имеют быть смятения и войны, и перемены как в стихиях, так и в самых предметах, то, чтобы кто не пришел к мысли, не рушится ли когда-нибудь и христианство, Он говорит: нет! род сей, то есть род христиан, никогда не прейдет. Небо и земля изменятся, а слова Мои и Евангелие Мое не рушатся, а пребудут навсегда, хотя бы и все поколебалось, и вера в Меня не оскудеет. Отсюда видно также, что Церковь Он предпочитает всей твари: ибо тварь изменится, а из Церкви верных, равно из Его слов и Евангелия, ничто не погибнет".
Это на Ев. от Луки, но суть та же.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Если и правда Христос есть в нем. А если нет в нем Христа, то получаются противоречия.
Сам же говорит, что Христос в нём.
И тут же говорит, когда же Христос придет его спасать?Комментарий
-
И так понятно что не было еще ничего из обещанного в глобальном смысле.
Пока исполнились слова Машиаха насчет Израиля. Будут отведены в плен во все народы, пока не окончатся времена язычников. О том же и Павел потом.
Они исполнились через почти 2000 лет. но зато исполнились буквально
А дальше будет дальше. Все по порядку должно быть
Это от Луки
Горе же беременным и питающим сосцами в те дни; ибо великое будет бедствие на земле и гнев на народ сей:
падут от острия меча, и отведутся в плен во все народы; и Иерусалим будет попираем язычниками, доколе не окончатся времена язычников.
Иерусалим и то не стал полностью под Израилем. А только частично. Но из плена народов уже выщли.
И будут знамения в солнце и луне и звездах, а на земле уныние народов и недоумение; и море восшумит и возмутится;
люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную, ибо силы небесные поколеблются,
и тогда увидят Сына Человеческого, грядущего на облаке с силою и славою великою.Комментарий
-
Такого не наблюдается!Цитата из Библии: Иер.18:7-10Иногда Я скажу о каком-либо народе и царстве, что искореню, сокрушу и погублю его; но если народ этот, на который Я это изрек, обратится от своих злых дел, отлагаю то зло, которое помыслил сделать ему. А иногда скажу о каком-либо народе и царстве, что устрою и утвержу его; но если он будет делать злое пред очами Моими и не слушаться гласа Моего, Я отменю то добро, которым хотел облагодетельствовать его.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий