Пришествие Сына Человеческого
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Как можно толковать толкованием которое было задолго до события?...Если бы что то было бы непонятно типа притча запутанная,то ладно можно и использовать "старых" пророков ..но..то что уже разжованно Иисусом толковать не нужно...по принципу последней руки...
- - - Добавлено - - -
Такого не наблюдается!Цитата из Библии: Иер.18:7-10Иногда Я скажу о каком-либо народе и царстве, что искореню, сокрушу и погублю его; но если народ этот, на который Я это изрек, обратится от своих злых дел, отлагаю то зло, которое помыслил сделать ему. А иногда скажу о каком-либо народе и царстве, что устрою и утвержу его; но если он будет делать злое пред очами Моими и не слушаться гласа Моего, Я отменю то добро, которым хотел облагодетельствовать его.В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Комментарий
-
Такие толкователи от незнания своего толкуют, не имея Христа в себе. Если они имели бы Христа в себе, то знали бы всё и о первом пришествии Христа и о втором, еще при своей жизни.Комментарий
-
Однако когда волхвы спросили придворных книжников, где Царь Иудейский - те моментально по пророчествам выдали точный результат, но ... так и остались сидеть на месте ровно.
Всё они хорошо знали.
Вот только оно им надо было ... злым виноградарям???Комментарий
-
В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Как молния, вспыхнув на востоке, освещает всё до запада, таким будет приход Сына Человеческого...Тогда на небе появится знак Сына Человеческого, и народы всего мира поднимут плач, увидев, как Сын Человеческий идёт на облаках небесных с великой силой и славой...Говорю вам истину: ещё при жизни этого поколения всё это сбудется...Мф 24:27.30.34.
Получается что Второе пришествие уже было?
Новая секта еретиков!Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.Комментарий
-
У меня все факты на руках и слова Иисуса и "победная поступь "христианства по Земле..какие вам ещё доказательства нужны ?В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Они рассуждают по себе, потому что они ждут. Поэтому для них и не было. Для них и первого не было, а они уже ждут сразу второго.Комментарий
-
Комментарий
-
Если это победа, то извините меня что ж тогда назвать поражением?
Все эти победы какое отношение имеют к тому что говорил Машиах? Еще неизвестно победы это или поражения. Количество это не качество. Когда придет Сын, отделит овец от козлов, там и будет видно, победа это или нет. Не надо бежать впереди паровоза
Единственно что имя Машиаха проповедано по земле. Плохо ли, хорошо ли, это суд Бога. А то что о нем знают многие это да. Но это не победа христианства. Это победа проповеди евангелия. А так по жизни людей никакой победы не видно
Раздел будет не по христианству или мусульманству или иудаизму. А овцы и козлы. Две категории. Потому какая разница сколько там территории занимает христианство или мусульмане? Или какие народы в них входят. Это не имеет значения. Есть наследники Царства, а есть наследники геены. Пшеница и плевелы
Все остальное Сына не колышитКомментарий
-
и решил помягшэ шоб не травмировать неокрепшую психику..В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Я думаю что проспят такие и третье и четвёртое..пока пастырь с кафедры не объявит о Пришествии так оно никогда и не наступит..я с начала хотел назвать тему как мы проспали Пришествие,но потом пожалел неокрепшие зашоренные догмами умы
и решил помягшэ шоб не травмировать неокрепшую психику..
И главное. А зачем тогда вообще читать библию и верить? Идите себе грешите дальше, живите как беззаконники. Зачем оно все это уже нужно тогда? А веру и любовь оставьте тем кто не проспал и ожидает. Дух Святой то никто не отменил же. И Бога тоже
Мы Им живем и движемся и существуем. Так что проспать тогда можно? Если Бог везде и всегда? Он разбудит если что
Вообще непонятен смысл таких вопросов. Если уже было, так гуляй, греши. Бога нет, пришествие было уже. Какие проблемы для грешников? Никто же не мешаетКомментарий
-
Я думаю что проспят такие и третье и четвёртое..пока пастырь с кафедры не объявит о Пришествии так оно никогда и не наступит..я с начала хотел назвать тему как мы проспали Пришествие,но потом пожалел неокрепшие зашоренные догмами умы
и решил помягшэ шоб не травмировать неокрепшую психику..
Я сам когда только начал ходить в церковь, то пастырь тоже нам так говорил:- скоро второе пришествие Христа и Он придет к нам в церковь и заберет всех нас.
Но половина тех людей уже упокоились, которым пастырь этого говорил. И еще сколько упокоятся, так и не познав Христа в себе.Комментарий
-
При чем это? Христос о Израиле сказал. Я же дал ссылку из Луки? Язычники там не идолопоклонники, а в смысле народы. Гои. А не кто поклоняется идолам
Все эти победы какое отношение имеют к тому что говорил Машиах? Еще неизвестно победы это или поражения. Количество это не качество. Когда придет Сын, отделит овец от козлов, там и будет видно, победа это или нет. Не надо бежать впереди паровоза
Раздел будет не по христианству или мусульманству или иудаизму. А овцы и козлы. Две категории. Потому какая разница сколько там территории занимает христианство или мусульмане? Или какие народы в них входят. Это не имеет значения. Есть наследники Царства, а есть наследники геены. Пшеница и плевелы
Все остальное Сына не колышит
и уж тем более в отделении козлищ от овец... мы все давно разделены..В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
Комментарий