Имя Мое новое.
Свернуть
X
-
должно быть -
чтобы проповедывать Его другим -разделить Его со всеми желающими
но надо Его иметь -пока что разделяем букву о Нем
и к сожалению не различая духовное
видения ввели в заблуждение вместо вывести из заблуждения*****Комментарий
-
Так зачем вы тогда морочите другим голову и поносите Христа, пришедшего во плоти, говоря, что Христос распятый на кресте - не есть Бог, т.е. не Тот, по-вашему, если сами же привели Слово: [1 Ин.4:2] Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога", и восокомерно хулите Христа, который во мне?
Говоришь Дух от Бога Иисус Христос в тебе? Исповедуй тогда.
[1 Ин.4:2] Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
А то много антихристов, которые не исповедуют Сына Божьего пришедшего во плоти.
[2 Ин.1:7] Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой [человек] есть обольститель и антихрист.Комментарий
-
Я же просил тебя, чтобы ты благовествовал мне Сына Божьего, чтобы это не было анафемой, а ты мне стал из Писания: что Он родился, что Его мать и т.д. Это я так знаю, что в Писании написано и что было 2000 лет назад.
[1 Ин.4:2] Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
у вас уже не писание? а Дух говорит потоки?*****Комментарий
-
[Гал.4:6] А как вы - сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: 'Авва, Отче!'
Лично вам он не нужен? Ответьте прямо- зачем лично вам Христос, Бог. За всех ясно.
- - - Добавлено - - -
[Ис.43:11] Я, Я Господь, и нет Спасителя кроме Меня.
[Ис.43:15] Я Господь, Святый ваш, Творец Израиля, Царь ваш.
И вообще, перечитай пророков.Комментарий
-
Понятно... И это странно весьма. Царствие Божие внутри вас? И вы его за тридцать лет так и не достигли? И не спаслись?38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
А то много антихристов, которые не исповедуют Сына Божьего пришедшего во плоти.
[2 Ин.1:7] Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой [человек] есть обольститель и антихрист.
"20 и уже не я живу, но живёт во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою в Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня."(Гал. 2:20), тот же самый сказал:
"23 а мы проповедуем Христа распятого, для Иудеев соблазн, а для Еллинов безумие," (1-е Кор. 1:23)
Скажите еще, будьте добры, разве это Христос, Который в вас, научил вас присуждать анафему налево и направо?Комментарий
-
[Откр.3:12] Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое.
Тот, Кто приходил с небес и имел имя Иисус Христос, то на небесах Он имеет новое имя.
Что скажете об этом новом имени, друзья?В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
[Откр.3:12] Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое.
Тот, Кто приходил с небес и имел имя Иисус Христос, то на небесах Он имеет новое имя.
Что скажете об этом новом имени, друзья?
.....Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое....
.....поднимайте, поднимайте, ровняйте путь, убирайте преграду с пути народа Моего.Ибо так говорит Высокий и Превознесенный, вечно Живущий,
- Святый имя Его:
Я живу на высоте небес и во святилище, и также с сокрушенными и смиренными духом, чтобы оживлять дух смиренных и оживлять сердца сокрушенных....
.....Отче Святый! соблюди их во имя Твое, тех, которых Ты Мне дал, чтобы они были едино, как и Мы.Когда Я был с ними в мире, Я соблюдал их во имя Твое; тех, которых Ты дал Мне, Я сохранил, и никто из них не погиб, кроме сына погибели, да сбудется Писание....
Семь посланий церквам. И в каждом написано:
.....Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам.....
а в этом же послании он четко называет свое имя
.....так говорит Святый......Комментарий
-
Бог не личность?...но мы из Писания знаем что человек был создан по образу и подобию Божьему ...а человек -это личность...почему в таком случае Бог не является личностью?..если это не личность или совокупность личностей то тогда что Это?..В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Но скажу тебе, что сынов у Бога много, как звезд на небе.....
Понятно... И это странно весьма. Царствие Божие внутри вас? И вы его за тридцать лет так и не достигли? И не спаслись?
Мне и 30 лет не будет достаточно, чтобы взыскать Царствие землю обетованную.
Да, Спаситель сказал, что Царствие внутрь вас есть, ищите.
Специалисты подсчитали путь от Египта до земли обетованной в которую вошел народ Божий и по километрам получается на месяц пути. Ну пусть они шли со скотом, с женщинами, с детьми, с повозками, с остановками, ну еще месяц. И так, за два месяца они должны были дойти из Египта до земли обетованной, а шли 40 лет. Ни знаешь ли почему они так долго шли?
Царствие как бы близко, вот только идти до него долго.Комментарий
-
А Слово Божие, это не книга. Бог в книге не живет.
[Ин.1:1] В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
Вот я вам уже исповедовал, а вас это почему-то злит? Ладно, подтвержу еще раз, что Христос во мне
Ты говоришь, что Христос в тебе? Вот и хорошо, исповедуй Иисуса Христа пришедшего во плоти, если Он в тебе? Господь есть Дух. Так в какой Он плоти пришел, если Он в тебе?
[2 Ин.1:7] Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой [человек] есть обольститель и антихрист.
Скажите еще, будьте добры, разве это Христос, Который в вас, научил вас присуждать анафему налево и направо?
[Гал.1:8] Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
Есть исповедание Сына Божьего Иисуса Христа пришедшего во плоти и благовестие о Нем, а есть пересказ прочитанного в Писании. Ты не внимательно видать читаешь, что я просил тебя благовестия о Сыне Божьем, а не пересказ тобой прочитанного в книге Писаний.
- - - Добавлено - - -
Вообще то с позиции современного христианства это полная ересь...как это так Бог один -а Имён много?...ладно уж если Имена Бога являются Именами/действиями указывающими на суть Бога,а так просто разные имена указывают на разные личности что по своей сути никак не вяжется с понятием единобожия..
- - - Добавлено - - -
.... Ангелу Филадельфийской церкви напиши: так говорит Святый, Истинный, имеющий ключ Давидов, Который отворяет - и никто не затворит, затворяет - и никто не отворит....
.....Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое....
.....поднимайте, поднимайте, ровняйте путь, убирайте преграду с пути народа Моего.Ибо так говорит Высокий и Превознесенный, вечно Живущий,
- Святый имя Его:
Я живу на высоте небес и во святилище, и также с сокрушенными и смиренными духом, чтобы оживлять дух смиренных и оживлять сердца сокрушенных....
.....Отче Святый! соблюди их во имя Твое, тех, которых Ты Мне дал, чтобы они были едино, как и Мы.Когда Я был с ними в мире, Я соблюдал их во имя Твое; тех, которых Ты дал Мне, Я сохранил, и никто из них не погиб, кроме сына погибели, да сбудется Писание....
Семь посланий церквам. И в каждом написано:
.....Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам.....
а в этом же послании он четко называет свое имя
.....так говорит Святый......Комментарий
-
Сразу по теме и спорить не буду, и что то ещё доказывать , я сюда не для этого пришёл , что бы спорить . Прекратите вражду и объединяйтесь если вы христиане , потому что времени уже не осталось.
Jehovah ЕМУ ИМЯ. Jeshua - Jehovah RESCUE . На нашем Имя ИИСУС означает СПАСЕНИЕ от Иеговы .
ПНМ 2021
Бог любит мир так сильно, что отдал своего единородного Сына, чтобы каждый, кто в него верит, не погиб, а обрёл вечную жизнь. Ведь Бог послал в мир своего Сына не для того, чтобы судить мир, но чтобы через него мир был спасён. (Иоанна 3: 16,17)
Синодальный
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.(Иоанна 3: 16,17)
Комментарий
-
Кто сказал тебе, что я ненавистник Писаний? Я лишь называю вещи своими именами. Библия, -это книга состоящая из книг: ветхого завета, книг пророков, псалтыря, евангелий, посланий Апостолов и книги Откровения. Сборник книг Писаний собранных в одной книге, которую назвали "Библия".
А Слово Божие, это не книга. Бог в книге не живет.
16 Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,
17 да будет совершен Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен"(2-е Тим. 3:14-17).
Еще раз вам говорю, что Библия - это не книга - Это Святое Писание
[Ин.1:1] В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
Вы совершенно искаженно понимаете Слово об исповедовании Иисуса Христа , "пришедшего во плоти". Здесь совершенно говорится не исповедовании Христа, пришедшего в вашу плоть. Это Слово говорит именно о той плоти, в которой пришел Сам Христос. Именно те люди есть антихристы, кто не верит в то, что Сам Бог пришел в этот мир во плоти и именно вы своими суждениями относитесь к антихристам. Да Христос входит в наше, христиан , тело, но Он приходит не в нашу плоть, а приходит в наше духовное тело, ибо свою плоть мы уже распяли вместе со Христом, поэтому Он в нас и приходит. А вот вы носитесь со своей плотью. не понимая, что вы говорите духом антихриста.
Друг, почему я должен каждое слово из тебя вытаскивать, если исповедание должно от твоих уст отскакивать как "Отче наш"?
Ты говоришь, что Христос в тебе? Вот и хорошо, исповедуй Иисуса Христа пришедшего во плоти, если Он в тебе? Господь есть Дух. Так в какой Он плоти пришел, если Он в тебе?
Анафема есть то, когда благовествуют не то, что должно благовествовать, если даже Ангел с неба.
[Гал.1:8] Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
Есть исповедание Сына Божьего Иисуса Христа пришедшего во плоти и благовестие о Нем, а есть пересказ прочитанного в Писании. Ты не внимательно видать читаешь, что я просил тебя благовестия о Сыне Божьем, а не пересказ тобой прочитанного в книге Писаний.Комментарий
Комментарий