Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Читать совсем не значит знать и понимать.
Блудница сидит на народах. Сжигают не народы а блудницу. Блудница имеет мировое имя с ней блудят цари земные. Значит надо выйти из мировой системы оболванивания. В разных странах или даже в одной стране много путей оболванивания. Переход из одной религии в другую если и там блудница рулит сути не меняет. Узкий путь всего один.
Блудница сидит на драконе, блудит с драконом, это народ обольщёный сатаной. Отвратиться следует от обольщения сатаны и от дел непотребных.
Вас вывел из себя мой вопрос, адвентист ли вы? Или что-то другое? Я же написал, что если стесняетесь, то не отвечайте. Я не писал, чтобы вы раздражались по этому поводу))))))
Вас вывел из себя мой вопрос, адвентист ли вы? Или что-то другое? Я же написал, что если стесняетесь, то не отвечайте. Я не писал, чтобы вы раздражались по этому поводу))))))
Комментарий