Христос - создание Божие.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Христов Божий
    Ветеран

• 10 May 2019
    • 5417

Сообщение от ДмитрийВладимир
    Христос Спаситель, дверь овцам в паству Божью. Принимая Христа Спасителя человек обретает спасение.
    Я это вперед тебя знаю. Но только БОГ приводит к ХРИСТУ, а ИИСУС как посредник между БОГОМ и человеком.

Евангелие от Иоанна 6:44 SYN

Никто не может прийти ко Мне,
    если не привлечет его Отец, пославший Меня; и Я воскрешу его в последний день.

NRT

если Отец, Который послал Меня, не привлечет его, и Я воскрешу его в последний День.

1-е послание Тимофею 2:5 SYN

Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус,

RBO-2015

Ведь Бог один, и один посредник между Богом и человечеством сам Человек, Христос Иисус,

Комментарий

• ДмитрийВладимир
      Отключен

• 05 June 2019
      • 20301

Сообщение от Христов Божий
      Я это вперед тебя знаю. Но только БОГ приводит к ХРИСТУ, а ИИСУС как посредник между БОГОМ и человеком.

Евангелие от Иоанна 6:44 SYN
      если не привлечет его Отец, пославший Меня; и Я воскрешу его в последний день.
      NRT
      если Отец, Который послал Меня, не привлечет его, и Я воскрешу его в последний День.
      1-е послание Тимофею 2:5 SYN
      Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус,

RBO-2015
      Ведь Бог один, и один посредник между Богом и человечеством сам Человек, Христос Иисус,
      Читать самостоятельно умею. Бог правда Иисус истина, не приходят к истине если не привлекает правда. Принимая Христа Спасителя, обретают спасение и покой Божий в Царстве небесном.

Комментарий

• Христов Божий
        Ветеран

• 10 May 2019
        • 5417

Читать самостоятельно умею. Бог правда Иисус истина, не приходят к истине если не привлекает правда. Принимая Христа Спасителя, обретают спасение и покой Божий в Царстве небесном.

ИОАННА 17-14 Я передал им слово Твое; и мир возненавидел их, потому что они не от мира, как и Я не от мира.

15 Не молю, чтобы Ты взял их из мира, но чтобы сохранил их от зла.

16 Они не от мира, как и Я не от мира.

17 Освяти их истиною Твоею; слово Твое есть истина.

БОГ и ЕГО СЛОВО ИСТИНА.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
          Отключен

• 05 June 2019
          • 20301

ИОАННА 17-14 Я передал им слово Твое; и мир возненавидел их, потому что они не от мира, как и Я не от мира.

15 Не молю, чтобы Ты взял их из мира, но чтобы сохранил их от зла.

16 Они не от мира, как и Я не от мира.

БОГ и ЕГО СЛОВО ИСТИНА.
          Слово правды становится воплощением истины.

В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
          Оно было в начале у Бога.
          Все чрез Него на́чало быть, и без Него ничто не на́чало быть, что на́чало быть.

Комментарий

• Христов Божий
            Ветеран

• 10 May 2019
            • 5417

Слово правды становится воплощением истины.

В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
            Оно было в начале у Бога.
            Все чрез Него на́чало быть, и без Него ничто не на́чало быть, что на́чало быть.

Евангелие от Иоанна 1-14 И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.

Евангелие от Иоанна 7-16 Иисус, отвечая им, сказал: Мое учение не Моё, но Пославшего Меня;
            17 кто хочет творить волю Его, тот узнает о сём учении, от Бога ли оно или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
              Отключен

• 05 June 2019
              • 20301

Евангелие от Иоанна 1-14 И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.

Евангелие от Иоанна 7-16 Иисус, отвечая им, сказал: Мое учение не Моё, но Пославшего Меня;
              17 кто хочет творить волю Его, тот узнает о сём учении, от Бога ли оно или Я Сам от Себя говорю.
              Применяемое слово имеет значение 225, ἀλήΘεια - правда, истина, верность, истинность, правдивость, искренность

Комментарий

• Христов Божий
                Ветеран

• 10 May 2019
                • 5417

Применяемое слово имеет значение 225, ἀλήΘεια - правда, истина, верность, истинность, правдивость, искренность
                17Освяти их истиною Твоею; слово Твое есть истина.

Вникай в СЛОВО БОГА написанное в БИБЛИИ. А не в то что может означать одно или другое слово.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                  Отключен

• 05 June 2019
                  • 20301

17Освяти их истиною Твоею; слово Твое есть истина.
                  Вникай в СЛОВО БОГА написанное в БИБЛИИ. А не в то что может означать одно или другое слово.
                  Читать Библию и без вашего посредничества могу, вы ни чего конкретного не сказали. Читаю Библию ежедневно и регулярно перечитываю, насыщаюсь правдой и словом истины как заповедано блаженным.

Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.

Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.

Комментарий

• Христов Божий
                    Ветеран

• 10 May 2019
                    • 5417

Читать Библию и без вашего посредничества могу, вы ни чего конкретного не сказали. Читаю Библию ежедневно и регулярно перечитываю, насыщаюсь правдой и словом истины как заповедано блаженным.

Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.

Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
                    Это не оправдание, что ты читаешь, но не знаешь. А самое главное узнать истину не хочешь. После ликвидации блудницы проповедь закончится и начнется АРМ. А ты спишь.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                      Отключен

• 05 June 2019
                      • 20301

Это не оправдание, что ты читаешь, но не знаешь. А самое главное узнать истину не хочешь. После ликвидации блудницы проповедь закончится и начнется АРМ. А ты спишь.
                      Это вы маниакально в посредники набиваетесь, мне ваши медвежие услуги не требуются. Вавилон блудит с драконом, древним змеем диаволом и сатаной, то бишь Вавилон представляет из себя людей всех времён обольщённых диаволом.

Комментарий

• Костя Ткаченко
                        Отключен

• 24 August 2004
                        • 4175

Сообщение от maxxxsudb
                        Христос представлялся созданием Божьим, изначальным
                        Цитата из Библии:
                        И Ангелу Лаодикийской церкви напиши: так говорит Аминь, свидетель верный и истинный, начало создания Божия

Говорил что наш Бог это именно Отец.

Почему многие с Христом не согласны и ставят свое мнение выше?
                        Это кто многие? Ты окружил себя недовольными и несогласными с тобой и это ВСЕ????

Комментарий

• Христов Божий
                          Ветеран

• 10 May 2019
                          • 5417

Это вы маниакально в посредники набиваетесь, мне ваши медвежие услуги не требуются. Вавилон блудит с драконом, древним змеем диаволом и сатаной, то бишь Вавилон представляет из себя людей всех времён обольщённых диаволом.
                          Откровение Иоанна 17-1 И пришёл один из семи Ангелов, имеющих семь чаш, и, говоря со мною, сказал мне: подойди, я покажу тебе суд над великою блудницею, сидящею на водах многих;
                          2 с нею блудодействовали цари земные, и вином её блудодеяния упивались живущие на земле.
                          3 И повел меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами.
                          4 И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства её;
                          5 и на челе её написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным.
                          6 Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых, и, видя её, дивился удивлением великим.

Откровение Иоанна 17-15 И говорит мне: воды, которые ты видел, где сидит блудница, суть люди, и народы, и племена, и языки.
                          16 И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят её, и обнажат, и плоть её съедят, и сожгут её в огне;

блудница служанка сатаны, у тебя неверное понимание. И блудит она с земными царями, с политической системой сатаны, которую он установил. НЕВЕСТА ХРИСТА БОГУ НЕ ИЗМЕНЯЕТ И НЕ БЛУДИТ С ПОЛИТИКОЙ.

Комментарий

• Диез
                            Ветеран

• 04 April 2020
                            • 3638

Сообщение от Костя Ткаченко
                            Это кто многие? Ты окружил себя недовольными и несогласными с тобой и это ВСЕ????
                            Вы тоже относите себя к тем, кто не довольны и не согласны с maxxxsudb?

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                              Отключен

• 05 June 2019
                              • 20301

Откровение Иоанна 17-1 И пришёл один из семи Ангелов, имеющих семь чаш, и, говоря со мною, сказал мне: подойди, я покажу тебе суд над великою блудницею, сидящею на водах многих;
                              2 с нею блудодействовали цари земные, и вином её блудодеяния упивались живущие на земле.
                              3 И повел меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами.
                              4 И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства её;
                              5 и на челе её написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным.
                              6 Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых, и, видя её, дивился удивлением великим.

Откровение Иоанна 17-15 И говорит мне: воды, которые ты видел, где сидит блудница, суть люди, и народы, и племена, и языки.
                              16 И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят её, и обнажат, и плоть её съедят, и сожгут её в огне;

блудница служанка сатаны, у тебя неверное понимание. И блудит она с земными царями, с политической системой сатаны, которую он установил. НЕВЕСТА ХРИСТА БОГУ НЕ ИЗМЕНЯЕТ И НЕ БЛУДИТ С ПОЛИТИКОЙ.
                              Вавилон и значит народ обольщённый сатаной, и выйти из Вавилона значит отвратиться от дел сатаны, от зла.

И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее.

Комментарий

• Христов Божий
                                Ветеран

• 10 May 2019
                                • 5417

Вавилон и значит народ обольщённый сатаной, и выйти из Вавилона значит отвратиться от дел сатаны, от зла.

И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее.
                                Читать совсем не значит знать и понимать.
                                Блудница сидит на народах. Сжигают не народы а блудницу. Блудница имеет мировое имя с ней блудят цари земные. Значит надо выйти из мировой системы оболванивания. В разных странах или даже в одной стране много путей оболванивания. Переход из одной религии в другую если и там блудница рулит сути не меняет. Узкий путь всего один.

Комментарий

Обработка...