Христос - создание Божие.
Свернуть
X
-
Блажен читающий и слушающие слова пророчества сего и соблюдающие написанное в нем; ибо время близко.
Так и сказано.
И повел меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами.
И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства ее;
и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным.Комментарий
-
Адвентисты и "свидетели" в состоянии бросить системы живыми в озеро огненное. Люди верят деноминационным учениям вопреки здравому смыслу. Они получают от Бога в соответствии со своими сердечными помышлениями.Комментарий
-
В названии темы уже заложено извращение Писания. Иисус Христос не является созданием Божьим. Он -- начало творения Бога. Всё "Им и для Него создано" (Кол.1:16)Комментарий
-
В оригинале знаков препинания нет. Запятая не правильно стоит и слово начала в женском роде написано, а не в среднем.Комментарий
-
Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
Был ли у вас опыт молитвы во сне.
Сон, смерть, молитваКомментарий
-
Вполне внятно ответил. Потому что получается как в поговорке казнить нельзя помиловать. Убеждаетесь что перевод хромает качеством, и слепо опираясь на перевод можно в яму угодить.Комментарий
-
Ошибочно стоит запятая в Писании, ну тогда это как минимум не должно быть просто пустым заявлением.
Я и спросил, откуда взяли, какой именно "первоисточник"Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
Был ли у вас опыт молитвы во сне.
Сон, смерть, молитваКомментарий
-
"И видел я выходящих из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам" (Откр. 16:13)Комментарий
-
καὶ τῷ ἀγγέλῳ τῆς ἐν Λαοδικείᾳ ἐκκλησίας γράψον τάδε λέγει ὁ ἀμήν ὁ μάρτυς ὁ πιστὸς καὶ ἀληθινός ἡ ἀρχὴ τῆς κτίσεως τοῦ θεοῦКомментарий
-
Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской.
И вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный.
И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их;
а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков.Комментарий
Комментарий