откровение иоанна богослова и сегодняшний день.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Христов Божий
    Ветеран

• 10 May 2019
    • 5417

Отвали еретик.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
      Отключен

• 05 June 2019
      • 20301

Сообщение от Христов Божий
      Евангелие от Луки 17:21 SYN
      и не скажут: «вот, оно здесь», или: «вот, там». Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.
      NRT
      Никто не сможет сказать: «Вот, оно здесь» или «Оно там», потому что Божье Царство
      среди вас.
      RBO-2015
      Не скажут: «Смотри, оно здесь!» или «Вон оно!» Ведь Царство Бога
      уже среди вас».
      ИИСУС говорил про себя.
      Евангелие от Матфея 23:27 SYN
      Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми,
      а внутри полны костей мёртвых и всякой нечистоты;
      NRT
      Горе вам, учители Закона и фарисеи! Лицемеры! Вы как побеленные гробницы, которые снаружи выглядят красиво,
      а внутри полны костей мертвецов и всякой нечистоты.

Голову включи, ереси любитель.
      Человек строение из земного материала для обитания духов, небесное Царство мир духов которому место внутри. Верующие обитель тела своего устраивает храмом Богу, а кто не заботится иметь Бога в разуме предаётся превратному уму лукавому, делается домом для злых духов.

Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит;
      тогда говорит: возвращусь в дом мой, откуда я вышел. И, придя, находит его незанятым, выметенным и убранным;
      тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там; и бывает для человека того последнее хуже первого. Так будет и с этим злым родом.

Комментарий

• Христов Божий
        Ветеран

• 10 May 2019
        • 5417

Сообщение от ДмитрийВладимир
        Человек строение из земного материала для обитания духов, небесное Царство мир духов которому место внутри. Верующие обитель тела своего устраивает храмом Богу, а кто не заботится иметь Бога в разуме предаётся превратному уму лукавому, делается домом для злых духов.

Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит;
        тогда говорит: возвращусь в дом мой, откуда я вышел. И, придя, находит его незанятым, выметенным и убранным;
        тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там; и бывает для человека того последнее хуже первого. Так будет и с этим злым родом.
        Отвали. БИБЛИЮ учи незнайка. ПОКА.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
          Отключен

• 05 June 2019
          • 20301

Сообщение от Христов Божий
          Отвали. БИБЛИЮ учи незнайка. ПОКА.
          Не хотите не говорите, либо готовьте аргументы по Библии.

Комментарий

• blueberry
            Ветеран

• 06 June 2008
            • 5640

следуя откровению иоанна богослова,

за коронавирусом последует война...

за войной последует время двух пророков.

но пока что война.
            эта тема близка к уничтожениию.

Комментарий

• снова я
              Отключен
              • 01 June 2023
              • 1706

Сообщение от ДмитрийВладимир
              Не хотите не говорите, либо готовьте аргументы по Библии.

Всё верно понимаете.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                Отключен

• 05 June 2019
                • 20301

Сообщение от снова я
                Всё верно понимаете.
                Библию обсуждаем, а не личности.

Комментарий

• blueberry
                  Ветеран

• 06 June 2008
                  • 5640

система санкций сводится к двум пунктам:

"нельзя продавать"

"нельзя покупать"

санкции принимаются на ура!

больше, больше санкций!

санкции вводят страны, одна за другой, механизм принимает глобальные масштабы.

полагаю, никто не находит в этом явлении ничего предосудительного?

вы уверены?

Комментарий

• Мелодия
                    Ветеран
                    • 23 October 2021
                    • 6345

Сообщение от Мелодия
                    Любопытную тему я нашла)
                    Вот только вчера перечитывала это Откровение, но , следуя рекомендациям по чтению Библии, которые говорят о том, что нужны усилия, чтобы рассуждать о прочитанном ,которые в конечном итоге приведут к тебе самой, что я и сделала, тем не менее, моё воображение не зашло так далеко)))
                    Если я правильно поняла, то вы сравниваете медработников с библейской саранчей.?))))
                    ОЙ!!!! Это одно из моих первых сообщений!!!
                    Я тогда сидела на карантине , одна, - но у меня был инет)

Это были самые приятные дни в моей жизни - мы не работали, но зарплата была такая же, как будто мы работали)

Я тогда читала Библию, смотрела телевизор ) два раза в день нам меряли температуру) кормили 3 раза в день)
                    Последний раз редактировалось Мелодия; 25 July 2023, 03:34 PM.
                    Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• blueberry
                      Ветеран

• 06 June 2008
                      • 5640

саранча имела большую власть.

время саранчи прошло.

но, люди не покаялись в своих грехах.

сейчас время войны.

война пройдёт как прошла саранча.

и снова никто не покается в грехах своих, в воровстве своём, в блудодеянии своём, во лжи. никто не покается.

мне огорчительно об этом говорить, но воровство и ложь не прекратятся после войны. их даже не станет меньше.

Комментарий

• Werty1383
                        во Христе
                        • 12 June 2023
                        • 10485

Сообщение от blueberry
                        саранча имела большую власть.

время саранчи прошло.

но, люди не покаялись в своих грехах.

сейчас время войны.

война пройдёт как прошла саранча.

и снова никто не покается в грехах своих, в воровстве своём, в блудодеянии своём, во лжи. никто не покается.

мне огорчительно об этом говорить, но воровство и ложь не прекратятся после войны. их даже не станет меньше.
                        Брат, но ведь, в Апокалипсисе ясно говорится срок саранчи, это пять месяцев
                        Те события длились аж за 1,5 года
                        Более того, парралелизм Библии присутсвует и злесь: 144000 запечатленных Богом, затем, все остальные
                        Также, как было во дни Иезекииля 9,4, Бог ставил знак на оплакивающих беззакония дома Израиля
                        Это явно не спасенные христовы, которые уже запечатлены Св Духом
                        Скорее всего, церковь к тому времени уже будет восхищена
                        Откровение, о событиях последних дней последнего времени

Комментарий

• Diana123
                          Ветеран

• 07 September 2019
                          • 3339

Сообщение от Werty1383
                          Брат, но ведь, в Апокалипсисе ясно говорится срок саранчи, это пять месяцев
                          Более того, парралелизм Библии присутсвует и злесь: 144000 запечатленных Богом, затем, все остальные
                          Также, как было во дни Иезекииля 9,4, Бог ставил знак на оплакивающих беззакония дома Израиля
                          Это явно не спасенные христовы, которые уже запечатлены Св Духом
                          Скорее всего, церковь к тому времени уже будет восхищена
                          Откровение, о событиях последних дней последнего времени
                          Где вы взяли что те которые принадлежат Христу уже запечатлены?

Запечатление произойдёт после великой скорби.

Откровение 7:13И, начав речь, один из старцев спросил меня: сии облеченные в белые одежды кто, и откуда пришли?
                          Откровение 7:14 Я сказал ему: ты знаешь, господин. И он сказал мне: это те, которые пришли от великой скорби; они омыли одежды свои и убелили одежды свои Кровию Агнца.
                          Откровение 7:15 За это они пребывают ныне перед престолом Бога и служат Ему день и ночь в храме Его, и Сидящий на престоле будет обитать в них

Это те люди которые будут служить перед престолом Бога, те которые имеют печать на челе

Откровение 22:3И ничего уже не будет проклятого; но престол Бога и Агнца будет в нем, и рабы Его будут служить Ему.
                          Откровение 22:4 И узрят лице Его, и имя Его будет на челах их.

Комментарий

• blueberry
                            Ветеран

• 06 June 2008
                            • 5640

Сообщение от Werty1383
                            в Апокалипсисе ясно говорится срок саранчи, это пять месяцев

5 месяцев не более ясно чем саранча с головами подобными человеческим. или одинаково ясно?

но, что то побудило десятки стран, это только от которых лично я слышал, слышал, то одна, то другая, то третья, тут была и франция тут были и другие, но все, почему то, объявляли пусть свой собственный план вакцинации, со своим графиком, и со своими категорими людей, но каждый план был обязательно разбит на 5 фаз.

Комментарий

• blueberry
                              Ветеран

• 06 June 2008
                              • 5640

прошло некоторое время

война принимает характерные особенности

много серы дыма и огня

не забываем и про откровение иоанна

наблюдаем

сравниваем

Комментарий

• Werty1383
                                во Христе
                                • 12 June 2023
                                • 10485

Сообщение от Diana123
                                Где вы взяли что те которые принадлежат Христу уже запечатлены?

I]
                                В Нём и вы, услышав слово истины, благовествование вашего спасения, и уверовав в Него, запечатлены обетованным Святым Духом,
                                Послание к Ефесянам 1:13 Еф 1:13: https://bible.by/verse/56/1/13/

Комментарий

Обработка...