откровение иоанна богослова и сегодняшний день.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир Корчагин
    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
    • 11302

Сообщение от Владимир Корчагин
    Нет никакой пока ещё 5-й Трубы Апокалипсиса.
    Ибо ей предшествуют
    (1) другие 4-ре Трубы
    и (2) начало служения 2-х пророков из Иерусалима (Откр. 11 гл).

О первых 4-х Трубах Апокалипсиса.
    Это будут, на взгляд людей, как бы природные Катастрофы (а на самом деле это будет суд от Бога), когда что-то будет приходить (падать) с неба, вызывая сильнейшие скорее всего в Израиле - природные катаклизмы (см. Откр.8:7-12). - Судя пао всему, события будут идти без замедления, знаменательной чередой друг за другом, и вполне вероятно, что все 4-ре уложастя в несколько месяцев.

На сегодня очевидно, что этих событий ещё не было.

5-я Труба.
    Она уже конкретно будет выявлять язвами духовной саранчи (1) подлинных христиан (имеющих Духа Христова в своём духе) и (2) религиозных верующих,
    когда некоей злой сверхъестественной саранчой (из бездны) будут мучимы атеисты,
    а так же - около-христиане всех деноминаций и их вожди (пастора и священники),
    а так же - индуисты, буддисты, мусульмане, иудеи, и все другие религии,
    как не принадлежащие Иисусу Христу, Господу и Богу,-
    когда этой саранчой будут проявлены всему миру (1) подлинный Бог, открывшийся во Христе Иисусе Сыне Божием и (2) подлинная вера (во Христе Иисусе в Духе Христовом).

Так или иначе, события первых 4-х Труб будут в подготовку и пробуждение и трезвление спящим во Христе (типа, НЕ СПИ - ЗАМЁРЗНЕШЬ), чтоб до 5-й трубы предпринять неизбежное должное пред Господа, прежде всего - переоприходовав свою веру, спросив себя "А ПОДЛИННАЯ ЛИ ОНА (вера моя) НА САМОМ ДЕЛЕ? - А Христов ли я? - а имею ли я Дух Христов, как печать чел-ка Божьего (Рим.8.9)", - имею ли? - Или я окажусь среди тех, кто будет нагляднейшим образом показан всему миру, как чел-к не Христов, как ложный христианин,- показан с лицом и телом в страшных язвах и это увидят все.

Итак, ещё раз. о том, На ком будет искать печати Божии саранча 5-й Трубы Апокалипсиса?

Итак, мучимы саранчой 5-й трубы будут все, кто не имеет печати Божией,-
    во-1-х, автоматически мучимы саранчой будут все не-христиане,
    и во-2-х, христиане, не имеющие Духа Христова,
    которым потом (при 6-й Трубе) предстоит предъявить Господу покаяние, "что они не в том пребывали и не тем были заняты во Христе",
    чтоб затем через духовное, сверхъестественное, воздействие коней 6-й Трубы Апокалипсиса (Откр.9:14-21) быть смертью по плоти забранными на ложе Авраамово,
    чтоб в дальнейшем, перед 7-ю Чашами Божьего Гнева (гнева и возмездия губителям земли), по сигналу 7-й Трубы оказаться в числе воскрешаемых и восхищаемых христиан (христиан, действительно умерших во Христе,
    а не умерших в заблуждении своём о принадлежности Телу Христа и Главенству Его).
    Сообщение от blueberry
    вы занимаетесь трактовой, пытаетесь вложить какие то свои сценарии в откровение.
    я этого не делаю.
    просто сравниваю откровение с сегодняшним днём.
    я не знаю как проходили другие трубы, и проходили ли. я этого не видел.
    зато то, что происходит сегодня - откровение описывает вполне подробно. не более того.
    Никаких трактовок, а прямое прочтение Писания, - а прямое предъявление - ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ.

Укажи хотя бы одно не правильное прочтение Откр.9:4-

Согласен с kwalery, который чётко показал тебе, что как раз твои выводы и твоё чтение Откр.9 гл вне здравомыслия и рассудительности,- но это есть чистые фантазии ч-ка, не желающего признавать свой произвол в тратктовках и свои ошибки, не боящегося при этом вводить в заблуждение людей во Христе

Сообщение от blueberry
    5 И дано ей не убивать их, а только мучить пять месяцев;

kwalery
    :
    См сегодняшние события:
    ОБЩЕМИРОВАЯ СТАТИСТИКА НА 8 ИЮЛЯ: УМЕРЛИ 4 001 791
    Коронавирус на четырех картах: распространение, летальность, число больных и выдзоровевших

Сравнение не в пользу Вашей гипотезы.
    -аминь, происходящее ныне в мире никак не совпадает с описанием действия саранчи из Откр.9:4-, но чел-к слепо верит только себе...

Сообщение от kwalery
    ...
    Фантазируйте дальше.

И да... прочитайте уже 9-ю главу. И придумайте, как "помрачилось солнце и воздух от дыма (вируса) из кладязя".

"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
    Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• АндрейВторозван
      воспрянем Христиане!
      • 28 November 2020
      • 4977

Никаких трактовок

с солнцем Господа сравнивают, а ныне видим помрачение, ибо не Господа взывают, а врачей: 2Пар.16:12,
      ну а что воздух, то маски на лице о том лучше говорят чем я напишу.
      Пост и молитва, иначе слепота не может выйти.
      Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
      нет крещения,
      (Мф.10:38; Мк.16:16)
      нет спасения -
      (Рим.13:11)
      без воскресения: Ин.6:44.

Комментарий

• Владимир Корчагин
        прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
        • 11302

Сообщение от АндрейВторозван
        с солнцем Господа сравнивают, а ныне видим помрачение, ибо не Господа взывают, а врачей: 2Пар.16:12,
        ну а что воздух, то маски на лице о том лучше говорят чем я напишу.
        Пост и молитва, иначе слепота не может выйти.
        -жуть
        -жуть, как же пленено христианство туманами лукавого,- и каково же величайшее потрясение ожидает этих около-хрстиан, когда философские туманы вмиг исчезнут и начнутся реальные кровавейшие - с миллионами смертей по плоти - события Апокалипсиса.

-о сколько же "открытий чудных" выдаст вам (около-христианам) последняя седьмина мира сего, когда вам откроется, что вы не тем были заняты и не в том пребывали, полагая себя христианами,
        когда, в т.ч., саранча 5-й Трубы Апокалипсиса откроет заблуждение многих и многих верующих (в т.ч., среди вождей религиозных, - как среди христиан, так и среди мусульман и иудеев),
        когда на так называемых христианах не будет найдена печать Божия - Дух Христов (Рим.8.9), - и многие около-христиане (нынешние душевные верующие) будут мучимы духовной саранчой аж 5 месяцев, -
        мучимы жестоко,- мучимы день и ночь, - мучимы неотступно и неотменяемо (когда и смерть будет забрана с земли на все эти 5 месяцев), -
        мучимы необыкновенной болью, ужасом и немощью (Откр.9.4-;
        Иез 9:4-),
        когда от этих страшных мучений очень и очень возжелается смерть (как вода в жестокую сушь) - смерть, как приобретение, - но она будут забрана с земли на 5 месяцев, - и будет беда, во прозрение многих и многих...
        там будет плач и скрежет зубов, - ибо должный час во Христе был упущен ныне мудрствующими безумцами...

Процитирую, что говорил на днях
        Безумство этого мира.

-О том ли ты печёшься, философствующий чел-к, полагающий себя христианином?

Тебя должно было бы шокировать и не давать тебе покоя то, что люди убивают, насилуют и презирают друг друга,- не находя при этом ничего безумного в своей расчеловеченности...

Это ли не Ужас, что Мир лежит во зле, что мир живёт ОБМАНКУ дъявольскую, - что мир купается в державе смерти, наслаждаясь своим БезБожием!

Разве для здравого (во Христе) ума не очевидно, что(?):
        с тем, что проживает человечество под дудку лукавого, с этим безумием и изуверством, - с этим людоедством,- нельзя соглашаться ни на секунду
        -что нельзя соглашаться с тем, какие зверские дела люди, находясь под одержимостью духами злобы поднебесной, творят друг против друга (калеча, убивая, насилуя, обманывая, ненавидя, унижая, презирая друг друга)...

РАЗВЕ НЕ ОЧВИДНО, что
        нельзя соглашаться с тем, чтоб существовала на земле сатанинская держава смерти (где человеческие злодеи и губители земли злодействуют злодейски, всё более изощряясь год от году и раз от разу),-
        -что нельзя соглашаться с тем, чтоб зверское БезБожие длилось на земле хотя бы лишний день?! - разве не очевидно, что с тем, что совершает враг-сатан над людьми, нельзя соглашаться ни на секунду

...!
        СОРАДОСТЬ ИСТИНЕ (1Кор.13.6) как часто мы ее имеем в нашей хр жизни?

Боюсь, что когда начнётся исполнение Писания (до черты, до йоты) в событиях Апокалипсиса (Откр. 8 - 11 гл), увы, не для многих (кто ныне считает себя христианами) это будет пищей к сорадости Истине...

Увы, не сомневаюсь, что вмиг начнутся суды многих и многих около-христиан с Господом своим, когда они будут вопиеть, что им такого страшного Бога не преподавали... Крича Ему - "За что Он мучает и убивает нас?"! - нам такого Бога не преподавали.... наш бог есть любовь, а не насильник, а не обманщик!"

Увы, они не скажут на происходящее: АминЬ, Вся слава да принадлежит Господу.
        Но Слово говорит:
        Вот-вот грядут миллионы смертей. Грядут Ужасы. Грядут Катастрофы.
        "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
        Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• АндрейВторозван
          воспрянем Христиане!
          • 28 November 2020
          • 4977

-жуть
          -жуть, как же пленено христианство туманами лукавого,- и каково же величайшее потрясение ожидает этих около-хрстиан, когда философские туманы вмиг исчезнут и
          начнутся реальные кровавейшие - с миллионами смертей по плоти - события Апокалипсиса.

уже скоро пройдёт это горе (но не исчезнет) за ним идут два горя: Откр.9:12.
          Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
          нет крещения,
          (Мф.10:38; Мк.16:16)
          нет спасения -
          (Рим.13:11)
          без воскресения: Ин.6:44.

Комментарий

• blueberry
            Ветеран

• 06 June 2008
            • 5640

Сообщение от Мелодия
            Да , вы не утверждаете, а только лишь предполагаете. Т.е вы даёте волю своему воображению.
            Я просто пытаюсь поставить себя на ваше место , и получается , что при встрече с врачом , который, например будет делать мне бустерную дозу вакцины, я должна буду представлять его в виде мерзкой саранчи?)))
            А теперь поставьте себя на моё место , - вы кому-то желаете таких кошмаров в реальной жизни?)))

Поэтому я и назвала тему любопытной)))
            И если уж применять цитаты из Библии к себе, то напрашивается однозначный вывод, - нельзя желать другим зла даже в мыслях, сидя у себя за компом.

вы подняли вопрос приятно ли видеть в медработнике саранчу?

я не задавался вопросом что мне нравится и что нет.

и, я не уверен что ваш вопрос корректен.

мне хочется знать, о чём же сообщает нам иисус в откровении, непритязательно к тому понравится это или нет.

саранча это в первую очередь имя. что такое имя? это содержание, естество, сама сущность того, кто носит это имя.
            эта тема близка к уничтожениию.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
              Отключен

• 05 June 2019
              • 20301

Сообщение от blueberry
              вы подняли вопрос приятно ли видеть в медработнике саранчу?

я не задавался вопросом что мне нравится и что нет.

и, я не уверен что ваш вопрос корректен.

мне хочется знать, о чём же сообщает нам иисус в откровении, непритязательно к тому понравится это или нет.

саранча это в первую очередь имя. что такое имя? это содержание, естество, сама сущность того, кто носит это имя.
              Первые четыре печати асоциируются с конями и всадниками, а трубы пятая и шестая ассоциируется с конями и всадниками. Четвёртый пятый этап событий является практическим рубежом осознания, до того преобладают предположения что и за что, а после происходит осознано на деле.

Сопоставить следует в связи рассматривать печати и трубы. Это пошаговые события, сценарий пути, закономерность, описанный духовно языком образов.

То бишь под конями следует понимать собственные силы, доминирование влечений плоти. То бишь на пути верном на четвёртом этапе влечения плоти угасают, а на пути неверном на пятом этапе становится явным доминирование влечений плоти, выходят из тени. Брони закорененлость, на верном пути пошаговое наложение печати праведности с облачением в доспехи Божьи, приёмы и навыки праведности дарования Духа Святого и таланты Божие, на неверном пути пошаговое наложение клейма звериного и закоренелость во грехах - бронь саранчи, приёмы и навыки лукавые, криминальный талант.

Пятый Ангел вострубил, и я увидел звезду, падшую с неба на землю, и дан был ей ключ от кладязя бездны.
              Она отворила кладязь бездны, и вышел дым из кладязя, как дым из большой печи; и помрачилось солнце и воздух от дыма из кладязя.
              И из дыма вышла саранча на землю, и дана была ей власть, какую имеют земные скорпионы.

По виду своему саранча была подобна коням, приготовленным на войну; и на головах у ней как бы венцы, похожие на золотые, лица же ее как лица человеческие;
              и волосы у ней как волосы у женщин, а зубы у ней были, как у львов.
              На ней были брони, как бы брони железные, а шум от крыльев ее как стук от колесниц, когда множество коней бежит на войну;
              у ней были хвосты, как у скорпионов, и в хвостах ее были жала; власть же ее была вредить людям пять месяцев.

Так видел я в видении коней и на них всадников, которые имели на себе брони огненные, гиацинтовые и серные; головы у коней как головы у львов, и изо рта их выходил огонь, дым и сера.
              Последний раз редактировалось ДмитрийВладимир; 13 January 2022, 10:08 PM.

Комментарий

• njgjkm
                Ветеран

• 10 January 2018
                • 2016

Читая Откровение Иоанна всегда держите в уме параллель с Евангелиями. Многобразно -но об одном и том же !!!

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                  Отключен

• 05 June 2019
                  • 20301

Сообщение от njgjkm
                  Читая Откровение Иоанна всегда держите в уме параллель с Евангелиями. Многобразно -но об одном и том же !!!
                  Приводите примеры.

Комментарий

• Христов Божий
                    Ветеран

• 10 May 2019
                    • 5417

Даниил 2:44 Во время правления царей четвёртого царства Бог небесный установит другое царство, которое будет вечным! Оно никогда не будет разрушено! Царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит все прежние царства и приведёт их к концу, а само будет стоять вечно.

Четвертый у руля скоро конец.

Откровение Иоанна 17-10 и семь царей, из которых пять пали, один есть,а другой ещё не пришёл, и когда придёт, недолго ему быть.

Седьмой у руля скоро конец системе сатаны.

Комментарий

• njgjkm
                      Ветеран

• 10 January 2018
                      • 2016

Сообщение от Христов Божий
                      Даниил 2:44 Во время правления царей четвёртого царства Бог небесный установит другое царство, которое будет вечным! Оно никогда не будет разрушено! Царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит все прежние царства и приведёт их к концу, а само будет стоять вечно. Четвертый у руля скоро конец. Откровение Иоанна 17-10 и семь царей, из которых пять пали, один есть,а другой ещё не пришёл, и когда придёт, недолго ему быть. Седьмой у руля скоро конец системе сатаны.
                      А почему все воспринимается как в будущем времени -хотя и читают все ... уже - пали,.. недолго быть. ??? И так уже сколько веков ждут и не свершается -может не там и не оттуда ждут ??? Так когда в человеке наступает ВЕЧНОЕ ЦАРСТВО ХРИСТА ??? Которое сокрушит всех царьков -а точнее князей = духов злобы поднебесной живущих в человеке и рулящих его умом, его душой ???!!!!! А наступает ОНО с момента когда человек открывает двери сердца своего для того чтобы впустить в себя Духа Божия... СТОЮ И СТУЧУСЬ В ДВЕРИ СЕРДЦА КАЖДОГО (всякого) -КТО ОТВОРИТ , К ТОМУ ВОЙДУ И БУДУ ГОВОРИТЬ (вечерять) С НИМ !!!! Господь ждет каждый день, а прахи думают что все написано историками и ждут, ждут ,ждут веками -умирая, так и не впустив Христа в себя = не осуществив ОЖИДАЕМОЕ и НЕ ПОЛУЧИВ УВЕРЕННОСТЬ В НЕВИДИМОМ !!! Дебилизм какой то религиозный получается -под аплодисменты передними копытами и радостное виляние черным хвостом известного всем существа....

- - - Добавлено - - -

Я ТВОРЮ НОВОЕ НЕБО И НОВУЮ ЗЕМЛЮ ВО ДНИ ВАШИ .... ВО ДНИ ВАШИ, ..ВО ДНИ ВАШИ - а не в истории ваших государств !!!!!!! Неужели не читали ???

Комментарий

• njgjkm
                        Ветеран

• 10 January 2018
                        • 2016

Сообщение от ДмитрийВладимир
                        Приводите примеры.

Откр. 12. 13 и далее -жена спасает младенца своего = Мария спасает Младенца. Откр.12.14.. времени, времен и пол времени = 70 седьмин (7 седьмин , 62 седьмины, половина последней седьмины ). Откр. 11.4 это суть две маслины и два светильника, стоящие перед Богом земли = они же есть Моисей и Иоанн Креститель (Илия) это ДВА Ангела Божьих. Откр. 10.7 .. в те дни.. совершится тайна Божия = Тайна сия велика-Христос в вас !!! Откр. 20.2-3 дьявол скован на 1000 лет = Тясячелетнее Царство Христа ( у Бога как ОДИН день) = Один день страданий Христа (Христос еще жив а сатана скован), .. после которого сатана выпускается на свободу на малое время. Малое время -это время мертвого состояния Христа. у даниила оно показано как 1290 дней(делим на 1000) -получаем 1,29 =1,3 дня !!! Один день страданий + день смерти(1,3) = 2300 дней(по Даниилу а по Евангелиям = 2,3 дня что и сказано Христом : Мне надлежит пострадать (1 день) быть убиту (1,29 дня) и в ТРЕТИЙ день Воскреснуть. Вот они 2,3 = ДВА полных дня и часть Третьего дня !!! С момента ВОСКРЕСЕНИЯ -наступает уже ВЕЧНОЕ ЦАРСТВО ХРИСТА !!!!! Тысячелетнее (1 день) было до момента смерти !!!!! В главе 20 все расписано ниже. Читаем и анализируем исполняя формулу Христа которую он дал через двух шедших в Эммаус = И НАЧАВ ОТ МОИСЕЯ и ВСЕ ПРОРОКОВ ИЗЪЯСНИЛ СКАЗАННОЕ О НЕМ ВО ВСЕМ ПИСАНИИ !!!! О Нем а не об истории и географии !!! О НЕМ вся Библия = Бог многократно и многообразно говоривший отцам в пророках ( стоп - в пророках Свидетельствует Иисус Христос = дух пророчества есть СВИДЕТЕЛЬСТВО Иисусово !!!) . Откр. 21. 3 .. скиния Бога с человеками = скиния есть образ настоящего времени (время общения Бога с человокм когда Бог дает Духовные знания =расшифровки сокрытые под буквой). Особое внимание на 21.6 особенно на концовку -..жаждущему дам даром от источника воды живой - это вода о которой Христос говорит Самарянке .( многие эту воду путают с водой Иордана , с покаянием.) Особое внимание на начало 22 главы Откровения и на 22.17 - ..жаждущий псть приходит и желающий пусть берет воду жизни даром !!!!. У каждого образа ВОДЫ есть свое предназначение !!! Откр. 21.9 ... есть жена наша -наша мудрость человеческая а есть ЖЕНА ИСТИННАЯ - ПРЕМУДРОСТЬ БОЖИЯ !!!! Они так же образно показаны как Агарь и Сарра - это Первое и Второе что отменяет смертью своей образ Христа как Человека. То есть отменяет душевное помышление(рабыня Агарь ) о Боге и дает Духовное помышление( Сарра) -истинные знания от Бога !!!! ОТКРОВЕНИЕ - ОТ КРОВИ ЕГО, кто пьет КРОВЬ Христову, тот получает ОТ КРОВЕНИЕ от Господа = духовные знания и становится ЕГО учеником !!!

Комментарий

• Христов Божий
                          Ветеран

• 10 May 2019
                          • 5417

Сообщение от njgjkm
                          А почему все воспринимается как в будущем времени -хотя и читают все ... уже - пали,.. недолго быть. ??? И так уже сколько веков ждут и не свершается -может не там и не оттуда ждут ??? Так когда в человеке наступает ВЕЧНОЕ ЦАРСТВО ХРИСТА ??? Которое сокрушит всех царьков -а точнее князей = духов злобы поднебесной живущих в человеке и рулящих его умом, его душой ???!!!!! А наступает ОНО с момента когда человек открывает двери сердца своего для того чтобы впустить в себя Духа Божия... СТОЮ И СТУЧУСЬ В ДВЕРИ СЕРДЦА КАЖДОГО (всякого) -КТО ОТВОРИТ , К ТОМУ ВОЙДУ И БУДУ ГОВОРИТЬ (вечерять) С НИМ !!!! Господь ждет каждый день, а прахи думают что все написано историками и ждут, ждут ,ждут веками -умирая, так и не впустив Христа в себя = не осуществив ОЖИДАЕМОЕ и НЕ ПОЛУЧИВ УВЕРЕННОСТЬ В НЕВИДИМОМ !!! Дебилизм какой то религиозный получается -под аплодисменты передними копытами и радостное виляние черным хвостом известного всем существа....

- - - Добавлено - - -

Я ТВОРЮ НОВОЕ НЕБО И НОВУЮ ЗЕМЛЮ ВО ДНИ ВАШИ .... ВО ДНИ ВАШИ, ..ВО ДНИ ВАШИ - а не в истории ваших государств !!!!!!! Неужели не читали ???
                          Дебелизм говорить о том что, "Так когда в человеке наступает ВЕЧНОЕ ЦАРСТВО ХРИСТА ???"

Евангелие от Матфея 6-10 да приидет Царствие Твоё; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;

Для особо одаренных ЦАРСТВО БОГА на земле.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                            Отключен

• 05 June 2019
                            • 20301

Сообщение от njgjkm
                            Откр. 12. 13 и далее -жена спасает младенца своего = Мария спасает Младенца. Откр.12.14.. времени, времен и пол времени = 70 седьмин (7 седьмин , 62 седьмины, половина последней седьмины ). Откр. 11.4 это суть две маслины и два светильника, стоящие перед Богом земли = они же есть Моисей и Иоанн Креститель (Илия) это ДВА Ангела Божьих. Откр. 10.7 .. в те дни.. совершится тайна Божия = Тайна сия велика-Христос в вас !!! Откр. 20.2-3 дьявол скован на 1000 лет = Тясячелетнее Царство Христа ( у Бога как ОДИН день) = Один день страданий Христа (Христос еще жив а сатана скован), .. после которого сатана выпускается на свободу на малое время. Малое время -это время мертвого состояния Христа. у даниила оно показано как 1290 дней(делим на 1000) -получаем 1,29 =1,3 дня !!! Один день страданий + день смерти(1,3) = 2300 дней(по Даниилу а по Евангелиям = 2,3 дня что и сказано Христом : Мне надлежит пострадать (1 день) быть убиту (1,29 дня) и в ТРЕТИЙ день Воскреснуть. Вот они 2,3 = ДВА полных дня и часть Третьего дня !!! С момента ВОСКРЕСЕНИЯ -наступает уже ВЕЧНОЕ ЦАРСТВО ХРИСТА !!!!! Тысячелетнее (1 день) было до момента смерти !!!!! В главе 20 все расписано ниже. Читаем и анализируем исполняя формулу Христа которую он дал через двух шедших в Эммаус = И НАЧАВ ОТ МОИСЕЯ и ВСЕ ПРОРОКОВ ИЗЪЯСНИЛ СКАЗАННОЕ О НЕМ ВО ВСЕМ ПИСАНИИ !!!! О Нем а не об истории и географии !!! О НЕМ вся Библия = Бог многократно и многообразно говоривший отцам в пророках ( стоп - в пророках Свидетельствует Иисус Христос = дух пророчества есть СВИДЕТЕЛЬСТВО Иисусово !!!) . Откр. 21. 3 .. скиния Бога с человеками = скиния есть образ настоящего времени (время общения Бога с человокм когда Бог дает Духовные знания =расшифровки сокрытые под буквой). Особое внимание на 21.6 особенно на концовку -..жаждущему дам даром от источника воды живой - это вода о которой Христос говорит Самарянке .( многие эту воду путают с водой Иордана , с покаянием.) Особое внимание на начало 22 главы Откровения и на 22.17 - ..жаждущий псть приходит и желающий пусть берет воду жизни даром !!!!. У каждого образа ВОДЫ есть свое предназначение !!! Откр. 21.9 ... есть жена наша -наша мудрость человеческая а есть ЖЕНА ИСТИННАЯ - ПРЕМУДРОСТЬ БОЖИЯ !!!! Они так же образно показаны как Агарь и Сарра - это Первое и Второе что отменяет смертью своей образ Христа как Человека. То есть отменяет душевное помышление(рабыня Агарь ) о Боге и дает Духовное помышление( Сарра) -истинные знания от Бога !!!! ОТКРОВЕНИЕ - ОТ КРОВИ ЕГО, кто пьет КРОВЬ Христову, тот получает ОТ КРОВЕНИЕ от Господа = духовные знания и становится ЕГО учеником !!!
                            Жена облечённая в солнце и 12 звёзд, это церковь и апостолы. Война с драконом проповедь небесного Царства сокрушившее доминирование языческих царств и дракон получивший смертельную рану на 1000 лет заточён в бездне, на время становления церкви и доминирования христианства, со воскресшие со Христом принявшие крещение. Следующие 1000 лет время расколов церкви обольщением сатаны выходящим из бездны. 70 седьми время от завершения восстановления Иерусалима и храма Господу до Рождества Христова. Два свидетеля Иоан Креститель и Иисус Христос.

Вот, Я посылаю Ангела Моего, и он приготовит путь предо Мною, и внезапно придет в храм Свой Господь, Которого вы ищете, и Ангел завета, Которого вы желаете; вот, Он идет, говорит Господь Саваоф.

Комментарий

• njgjkm
                              Ветеран

• 10 January 2018
                              • 2016

70 седьмин определены для народа МОЕГО. А в середине последней седьмины будет предан СМЕРТИ ХРИСТОС !!!! Двух 1000-х периодов нет в Библии, нет там - СЛЕДУЮЩИЕ 1000 лет !!!!! Если человек ИЩЕТ Господа и открывает ЕМУ сердце свое-то внезапно приходит в Храм Свой Господь = которого вы ищете !!! Это не здание построенное каменщиками , не строение стоящее на земле -это внутренний мир человека - ХРАМ ЖЕ ЕГО ВЫ ( Ты ) !!!!! Иерусалим нынешний - = это гора Синай = это время душевного понимания написанного. Иерусалим ВЫШНИЙ - матерь всем нам = а МАТЕРЬ ВСЕМ НАМ = ЭТО ПРЕМУДРОСТЬ БОЖИЯ !!! Вышний Иерусалим - время Царства Господа в человеке = образно показан как гора СИОН на которой восседает Бог. Это время ОБЩЕНИЯ БОГА с человеком !!! Синими буквами написано у вас -вчитайтесь и вникните.... Так посылает Ангела или все еще думает послать ???? Так идет к вам( к тебе) или только планирует Господь пойти когда -нибудь ???? Иисус не светильник -ОН ОБРАЗ БОГА НЕВИДИМОГО -Он есть Сын СУЩИЙ В НЕДРЕ ОТЧЕМ,... ОН ИСШЕЛ ИЗ ОТЦА ( а ОТЕЦ есть ДУХ),... ОН ВОСХОДИТ ТУДА ОТКУДА ПРИШЕЛ !!!! Я и ОТЕЦ = ОДНО !!!! Два светильника -это Моисей и Иоанн Креститель - посланные перед ПРИШЕСТВИЕМ ХРИСТА в человека чтобы вывести из греха( Египта) довести до покаяния(вода Иордана) и передать Христу = Духу Божьему Который будет УЧИТЬ = КРЕСТИТЬ и давать духовные знания -ЦАРСТВУЯ в человеке = в Храме Своем.!!!

Комментарий

• njgjkm
                                Ветеран

• 10 January 2018
                                • 2016

Сообщение от Христов Божий
                                Дебелизм говорить о том что, "Так когда в человеке наступает ВЕЧНОЕ ЦАРСТВО ХРИСТА ???" Евангелие от Матфея 6-10 да приидет Царствие Твоё; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; Для особо одаренных ЦАРСТВО БОГА на земле.
                                Иезекииль 22.24. .. сын человеческий скажи ему: ТЫ -ЗЕМЛЯ НЕОЧИЩЕННАЯ, НЕ ОРОШАЕМАЯ ДОЖДЕМ В ДЕНЬ ГНЕВА !!! СИРАХ 17.31.... а люди все -ЗЕМЛЯ и ПЕПЕЛ !!!! Так в чем суть сказанного Богом - Я ТВОРЮ НОВОЕ НЕБО И НОВУЮ ЗЕМЛЮ ВО ДНИ ВАШИ ???? О какой ЗЕМЛЕ речь ??? Подумайте немножко ...

- - - Добавлено - - -

Царствие Божие -внутрь вас есть !!! Неужели дебилизм в словах Христа ??? Вселюсь в вас и буду ходить в вас ...!!! Неужели дебилизм в словах Духа Божьего ???? ТАЙНА СИЯ ВЕЛИКА _ ХРИСТОС В ВАС !!!Неужели и тут дебилизм у Христа ???? Прежде чем ляпнуть что то против Христа - подумайте сначала. Хоть слегка и временами оправдывайте свой НИК -принятый на себя не спросив Христа....

Комментарий

Обработка...