В своей империи Путин уже победил святых,на оккупированных территориях тоже. Но я верю,если Путин антихрист,то ему осталось недолго.Все не записанные в книгу жизни по сути уже поклонились Путину. Я так верю.
откровение иоанна богослова и сегодняшний день.
Свернуть
X
-
Послание адресовано тем которые находились в то время в Ефесе, где вы там видите себя?
К Ефесянам 1:1Павел, волею Божиею Апостол Иисуса Христа, находящимся в Ефесе святым и верным во Христе Иисусе
Сегодня некоторые из нас будут запечатлены, но только по окончании великой скорби, перед уничтожением земли и моря
Откровение 7:2И видел я иного Ангела, восходящего от востока солнца и имеющего печать Бога живаго. И воскликнул он громким голосом к четырем Ангелам, которым дано вредить земле и морю, говоря:
Откровение 7:3 не делайте вреда ни земле, ни морю, ни деревам, доколе не положим печати на челах рабов Бога нашего
Пока что, время благодати
Используйте его мудроКомментарий
-
Антихристу надо поклонение христиан,он хочет чтобы христиане изменили своему Господу,христиане России в своей массе поклонились пУтину.
- - - Добавлено - - -
Да,Путин делает все, что хочет,хочет убивает россиян,а хочет убивает и калечит украинцев. Захотел ракету запустил,захотел отравил, убил. Это время антихриста и он,и его выродки творят все, что только взбредёт в их больные головы. Такие ужасы в двадцать первом веке.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
- И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час.
Важным обстоятельством является то, что в Вавилоне будет пролито много крови верующих:
- Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых, и видя ее, дивился удивлением великим.
Вавилон будет упоён кровью ... Много данных, но понято это будет когда зверь-царь исчезнет и во времия его отсутствия появятся 10 временых царей.
О 7 царях есть разные суждения, одно - это 7 царей СССР, но не очень похоже на то, что говорится о них:
- Здесь ум, имеющий мудрость. Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена, и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть. И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель.
Пять пали, один есть, кто этот один, который есть? Другой, который не пришёл, о нём так же сложно судить сегодня. К какому времени относятся эти 7 царей? Сказано не определённо, может быть станет ясно в дальнейшем. На это расчитано пророчество, чтобы всё открылось в своё время.
После свержения путина всё увидим, не будем гадать о том, что не знаем. У Нострадамуса также говорится о семи и о пяти, но так же всё запутанно и сложно сегодня понять. "Пять пали" - пали как, духом или убиты, умерли ... Не думаю что умерли, так как Даниил пишет о последнем царе, что он падёт духом:
- и он упадёт духом, и возвратится, и озлобится на святой завет, и исполнит своё намерение, и опять войдет в соглашение с отступниками от святого завета.
- Ибо царь северный возвратится и выставит войско больше прежнего, и через несколько лет быстро придёт с огромным войском и большим богатством. Он войдет в мирные и плодоносные страны, и совершит то, чего не делали отцы его и отцы отцов его; добычу, награбленное имущество и богатство будет расточать своим и на крепости будет иметь замыслы свои, но только до времени.
Кто есть царь северный, я не сомневаюсь, есть сложности в понимании 7 царей. Не будем сегодня спешить с выводами.Истина превыше всего.Комментарий
-
Семь царей в моем понимании это правители СССР,совок уничтожал верующих и запрещал религию.
По вашему совок мало верующих убил? Побольше убил чем кто либо и когда либо. Революция,красный террор ,войны голодоморы,репрессии. Вам мало?
А сейчас Путин убивает украинских детей и вообще кого угодно.Этого мало? В Двадцать первом веке!
Прямо сейчас хуйло и российские вурдалаки в суверенном государстве убивают и калечат украинцев.
- - - Добавлено - - -
Путин - восьмой из числа семи,такой же упырь,какими были правители СССР.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Что такое Украина? Для фашистов и сатанистов- ничто! Вы своими же словами показали свою звериную сущность! Украина страна в которой проживают миллионы христиан.
Вы своё нутро давно показали)) Шило в мешке не спрячешь. Мы страдаем,боремся с антихристом и его войском, а такие как вы ещё и унижают нас! Получите сполна!
Лучше расскажите, что такое вы в глазах Бога?
Что такое я в глазах Бога не ваше дело, о себе позаботьтесь.
Антихрист ещё не появился а вы уже страдаете и боретесь, миллионы христиан, вы в своём уме?
- - - Добавлено - - -
Откровение 7:14Я сказал ему: ты знаешь, господин. И он сказал мне: это те, которые пришли от великой скорби; они омыли одежды свои и убелили одежды свои Кровию Агнца
Читайте внимательно и не пишите глупости.Комментарий
-
А что войны которые были в Афганистане, Ираке, Сирии, Израиле. они не терпели или вы видите только Украину потому что это вас коснулось?
Антихрист ещё не появился а вы уже страдаете и боретесь, миллионы христиан, вы в своём уме?
- - - Добавлено - - -
Приведенный стих это конец скорби
Откровение 7:14Я сказал ему: ты знаешь, господин. И он сказал мне: это те, которые пришли от великой скорби; они омыли одежды свои и убелили одежды свои Кровию Агнца
Читайте внимательно и не пишите глупости.
Не из!Комментарий
-
Читайте другие переводы
Откровение 7:14Я ответил ему: Господин, ты знаешь, кто они". Тогда он сказал мне: Эти люди - те, кто прошёл через великие испытания. Они омыли свои одежды в крови Агнца и сделали их чистыми и белыми
Об'явлення 7:14І я сказав: Добродію, ти знаєш; і рече менї: се, що прийшли з великого горя, і вимили вони одежі свої, і вибілили одежі свої кровю Агнця
Комментарий
-
А что войны которые были в Афганистане, Ираке, Сирии, Израиле. они не терпели или вы видите только Украину потому что это вас коснулось?
Антихрист ещё не появился а вы уже страдаете и боретесь, миллионы христиан, вы в своём уме?Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Я вижу как вас и вам подобных корёжет от Украины! Вас корёжит потому что Украина борется со злом.Это хороший знак,это лакмус! Значит Украина приносит царство Божие на землю! Будете вымаливать у украинцев прощение. Но никому ваши извинения не будут нужны,так бывает с теми, кто гадит в души добрым людям и с теми,кто ненавидит правду, и свободу. Останетесь у разбитого корыта)))
Вы понимаете что Украина есть никто и ничто, все пророчества будут исполнятся на Израиле.Комментарий
-
Сегодня не совсем понятно о чём здесь сказано:- Пятый Ангел вострубил, и я увидел звезду, падшую с неба на землю, и дан был ей ключ от кладязя бездны. Она отворила кладязь бездны, и вышел дым из кладязя, как дым из большой печи; и помрачилось солнце и воздух от дыма из кладязя. И из дыма вышла саранча на землю, и дана была ей власть, какую имеют земные скорпионы И сказано было ей, чтобы не делала вреда траве земной, и никакой зелени, и никакому дереву, а только одним людям, которые не имеют печати Божией на челах своих. И дано ей не убивать их, а только мучить пять месяцев; и мучение от нее подобно мучению от скорпиона, когда ужалит человека. В те дни люди будут искать смерти, но не найдут ее; пожелают умереть, но смерть убежит от них. Прочие же люди, которые не умерли от этих язв, не раскаялись в делах рук своих, так чтобы не поклоняться бесам и золотым, серебряным, медным, каменным и деревянным идолам, которые не могут ни видеть, ни слышать, ни ходить. И не раскаялись они в убийствах своих, ни в чародействах своих, ни в блудодеянии своем, ни в воровстве своем.
Выделенное немного проясняет, "не убивать их" - значит это не оружие? Но что тогда? Видение древнего человека о нашем времени может быть не полным, так как он не представлял что такое современное оружие. Понятно одно - верующих в то время не останется на той территории, где будет это происходить, поэтому они не пострадают.
смотрите стартовое сообщение, и последующиеэта тема близка к уничтожениию.Комментарий
-
Это очень похоже на СССР:
1 Стал он[1] на берегу морском.
А из моря, я вижу, поднялся зверь с семью головами и десятью рогами. На рогах у него десять диадем, а на головах имена[2] богохульные.
2 Зверь, которого увидел я, походил на барса, а ноги у него были, как у медведя, пасть же как у льва. Дал ему дракон свою силу, престол и власть великую.
3 Казалось, что одной из голов зверя был нанесен смертельный удар, но рана его смертельная была исцелена. Вся земля с изумлением смотрела на зверя.
4 И поклонились люди дракону, потому что он дал власть зверю, и зверю поклонились, говоря: «Кто равен зверю этому и кто может сразиться с ним?»
5 Дано было зверю говорить[3] надменно и богохульно, дано было и властвовать сорок два месяца.
6 И стал он извергать из пасти своей хулу на Бога, стал поносить имя Его, и место обитания Его, и тех, кто на небе живет.
7 Позволено ему было воевать с народом Божьим[4] и победить их, и властвовать над всяким коленом, народом, языком и племенем дано было ему.
8 Поклонятся ему все живущие на земле, чьи имена не вписаны в Книгу Жизни Агнца, принесенного в жертву от сотворения мира.[5]
Откровение 13:1-8.
Семь голов зверя,семь -правителей СССР.Последний раз редактировалось Наташа К; 26 August 2024, 07:47 AM.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые ещё не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час.
Откровение Иоанна 17:12.
10 царей-друзья Путина ( ось зла).Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
Комментарий