ЧТО ЗА ТВЁРДАЯ ПИЩА ДОСТОЙНАЯ СОВЕРШЕННЫХ?
Свернуть
X
-
Пирома, к чему вы задаете вопросы-вы ведь в итоге останетесь при своем-уже столько раз проходили. Освящение суть понимание-вы ведь слышали, что Дух Святой сойдет на всякую плотьОтветил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
я останусь с писанием
нужно периодически вращать все приобретенное знание перед зеркалом и зрителями чтобы возникали вопросы у них и у себя чтобы увидеть погрешности и отсеять их
то есть святой да освящается?
как?
нужно знание знанием превратить в мудрость-тогда вера станет проявляться в любви
-----
рассеяние овец освященных истиной означает что этого освящения мало
----
даров Духа Святого много
какой из них освящает?
избрание освящением совершается от Духа
я занимаюсь синезисом -проникновением в знание изложенное писанием
кто разумеет сие доброе дело и не делает тому грех*****Комментарий
-
я углубляюсь
я останусь с писанием
нужно периодически вращать все приобретенное знание перед зеркалом и зрителями чтобы возникали вопросы у них и у себя чтобы увидеть погрешности и отсеять их
то есть святой да освящается?
как?
нужно знание знанием превратить в мудрость-тогда вера станет проявляться в любви
-----
рассеяние овец освященных истиной означает что этого освящения мало
----
даров Духа Святого много
какой из них освящает?
избрание освящением совершается от Духа
я занимаюсь синезисом -проникновением в знание изложенное писанием
кто разумеет сие доброе дело и не делает тому грехОтветил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Элементарно, взрослая еда, в отличии от пюрешек детских и молока для грудничков. Всё взрослое как и книги оригинальные без толкования, или инструменты для взрослых не игрушечные уже. Твёрдая грубая суровая среда без детских поблажек. Или в спорте взрослые снаряды и условия для соревнований в отличии от облегчённых для юношества.Комментарий
-
Элементарно, взрослая еда, в отличии от пюрешек детских и молока для грудничков. Всё взрослое как и книги оригинальные без толкования, или инструменты для взрослых не игрушечные уже. Твёрдая грубая суровая среда без детских поблажек. Или в спорте взрослые снаряды и условия для соревнований в отличии от облегчённых для юношества.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
Был ли у вас опыт молитвы во сне.
Сон, смерть, молитваКомментарий
-
Комментарий
Комментарий