Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих. Христос наш Бог?
Свернуть
X
-
5 Думающие так не знают, что вначале словом Божиим небеса и земля составлены из воды и водою:
6 потому тогдашний мир погиб, быв потоплен водою.
7 А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков.
(2Пет.3:5-7)
- - - Добавлено - - -
А у вас, кто Отец? А Сын?Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
-
Это Сила Божья, Которой Бог творит Себе детей. Имя этой силы Господь Саваоф. Сила Божия сотворила, Она Творец ЕГО созданий.
- - - Добавлено - - -
Я сам есть сын, Отец мой Дух во мне живущий.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
20 Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная.
21 Дети! храните себя от идолов. Аминь.
(1Иоан.5:20,21)Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
-
Вот вы сами и ответили, что Иисус Христос, Сын Божий есть истинный Бог.
20 Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная.
21 Дети! храните себя от идолов. Аминь.
(1Иоан.5:20,21)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я рад. Трудись друг по силе, которую дает Бог.
- - - Добавлено - - -
И водимые духом Божьим суть Сыны Божии.Комментарий
-
С чего вы решили что для сказавшего Христа это было скрыто? Раз Христос сказал что Отец и Сын это как два разных человека свидетеля, то так оно и есть. На все 100%. И Христос не от Себя а от Бога и это тоже на 100% так. И Христу Бог - Отец, как и нам. Христу то точно открыто? Или для чего какие-то там слова Христа когда есть Сергей Божий? Сергей же лучше Христа знает...Нда...В игноре: proxrista, Лука, Виталич, Viktor.o.
Цитата из Библии:Все испытывайте, хорошего держитесь. 1Фесс.5:21
Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так. Деян 17:11
Блаженны вы, когда возненавидят вас люди и когда отлучат вас, и будут поносить, и пронесут имя ваше, как бесчестное, за Сына Человеческого. Лк.6:22
Комментарий
-
Христос и Жертва от того меньше не станет, что ты признаешь что у нас один Бог - Отец. Христос - единый посредник и Сын Божий.
Цитата из Библии:но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им. 1Кор.8:5В игноре: proxrista, Лука, Виталич, Viktor.o.
Цитата из Библии:Все испытывайте, хорошего держитесь. 1Фесс.5:21
Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так. Деян 17:11
Блаженны вы, когда возненавидят вас люди и когда отлучат вас, и будут поносить, и пронесут имя ваше, как бесчестное, за Сына Человеческого. Лк.6:22
Комментарий
-
5 Думающие так не знают, что вначале словом Божиим небеса и земля составлены из воды и водою:
6 потому тогдашний мир погиб, быв потоплен водою.
7 А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков.
(2Пет.3:5-7)
Во вторых, почему в 5-м стихе написано с маленькой буквы, а в 7-м с большой?Комментарий
-
Большие и маленькие буквы ставили переводчики как они сами понимали. На иврите и в греческом нет больших букв и нет заглавных букв. Отсюда пошли некие изменяя в понимании.Комментарий
-
Спасибо, я это знаю. Но я хочу увидеть ответ "Сергей Божий" по поводу тех стихов. Он считает что те слова имеют разные значения.Комментарий
Комментарий