То о чем вы говорите, я уже был и знаю...
А в чем я теперь вам пока неведомо.
Сергей, я вам подал именно те сочетания слов с греческого, которые в переводе на русский добавляют по вашему "правилу" слово день.
Причем как и сказал прежде, из 49 мест, только в 5 случаях, из которых 4 стиха касаются дня Воскресения Иисуса, заменяя день Субботы, на перевод с изменением, как первый "день недели".
Потому как искали место, как и вы сейчас демонстрируете, буквальному отсчету трем дням.
И когда вам указываю на закон, то что это для вас, если вы супротив закона ставите ложный перевод.
Оно и вижу что не понимаете ни Духа ни буквы Писания.
Потому и не ответили на мой вопрос, потому как при всех вариантах вашего ответа, эти самые переводчики на которых вы уповаете, по другим местам Писания оставили следы истинного перевода, которые в соответствии с исходником не требовали замены. Если б не знамение пророка Ионы, которое читающих Писание по плоти, заставило искать оному пророчеству место.
Но пришло время, Господь сказал, камень отвален.
Далее за собою сами смотрите, где и в чьем стане себя обнаруживаете.
То есть, здесь вообще Он не упоминает знамение Ионы тем самым дает разуметь, что при наличии знамения Ионы в Писании истинный смысл оного им все ровно НЕ ДАСТСЯ!
Теперь понятно, что нет никакого смысла наличия того или иного знамения в Писании, если смысл их родом лукавым будет обращен к заблуждению..
Именно о трех днях, в которую беззаконники и угодили.
А в чем я теперь вам пока неведомо.
32 Но Он сказал им: у Меня есть пища, которой вы не знаете.
(Иоан.4:32)
(Иоан.4:32)
Причем как и сказал прежде, из 49 мест, только в 5 случаях, из которых 4 стиха касаются дня Воскресения Иисуса, заменяя день Субботы, на перевод с изменением, как первый "день недели".
Потому как искали место, как и вы сейчас демонстрируете, буквальному отсчету трем дням.
И когда вам указываю на закон, то что это для вас, если вы супротив закона ставите ложный перевод.
Оно и вижу что не понимаете ни Духа ни буквы Писания.
Потому и не ответили на мой вопрос, потому как при всех вариантах вашего ответа, эти самые переводчики на которых вы уповаете, по другим местам Писания оставили следы истинного перевода, которые в соответствии с исходником не требовали замены. Если б не знамение пророка Ионы, которое читающих Писание по плоти, заставило искать оному пророчеству место.
Но пришло время, Господь сказал, камень отвален.
Далее за собою сами смотрите, где и в чьем стане себя обнаруживаете.
11 Вышли фарисеи, начали с Ним спорить и требовали от Него знамения с неба, искушая Его.
12 И Он, глубоко вздохнув, сказал: для чего род сей требует знамения? Истинно говорю вам, не дастся роду сему знамение.
(Мар.8:11,12)
12 И Он, глубоко вздохнув, сказал: для чего род сей требует знамения? Истинно говорю вам, не дастся роду сему знамение.
(Мар.8:11,12)
Теперь понятно, что нет никакого смысла наличия того или иного знамения в Писании, если смысл их родом лукавым будет обращен к заблуждению..
Именно о трех днях, в которую беззаконники и угодили.
12 Тогда ученики Его, приступив, сказали Ему: знаешь ли, что фарисеи, услышав слово сие, соблазнились?
13 Он же сказал в ответ: всякое растение, которое не Отец Мой Небесный насадил, искоренится;
14 оставьте их: они - слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму.
(Матф.15:12-14)
13 Он же сказал в ответ: всякое растение, которое не Отец Мой Небесный насадил, искоренится;
14 оставьте их: они - слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму.
(Матф.15:12-14)
Комментарий