Война на небе
Свернуть
X
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают. -
... война, описанная в Апокалипсисе Иоаном УЖЕ, акс, произошла!..
... и произошла она утром второго дня творенья шестоднева ...
... причины войны: ГОРДЫНЯ пресветлого ангела Деницы, который и "замутил" революцию на небе ...
... участники военных действий: пресветлый ангел Деница и треть ангелов (с одной стороны) и ...
... архангел Михаил с двумя третями ангелов, оставшихся верными Богу (с другой) ...
... результаты войны: Деница (с примкнувшими к нему ангелами) в решающей битве был (благодаря численному перевесу) разбит наголову Михаилом и вытеснен в мир материальный ...
... впоследствии Деница получил клички "сатана" (противник Бога) и "дьявол" (искуситель человеков), НО!..
... сатаной (и дьволом) пусть его зовут другие - я же с тех пор кличу его ЛУКАВЫЙ ...Комментарий
-
Истинные христиане (которых сейчас нет, по моему личному мнению) живут на земле. Если простые люди, в контексте откровения это "земля" (земные люди), религиозные фанатики, это "море" бушующее, то истинные христиане, это "небо" (духовные люди). Война, которая произойдёт, приведёт к тому, что все притворные и формальные (земные) христиане будут изгнаны с неба (из истинной церкви). Эти притворные христиане сформирую фальшивую церковь-подмену, или религиозную блудницу сидящую на звере багряном (мирская власть).
Война которая произойдёт, естественно произойдёт на земле, но не среди мирян и земных неверующих людей (земля), а среди верующих (небо). Потому и сказано, что война произойдёт "на небе" (среди небесных, духовных людей)."Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
Сайт о Царстве Небесном.Комментарий
-
В Откровении 12 говорится о войне на небе: То, что происходит на небе, живущему на земле увидеть невозможно. Если это написано пророком для живущих на земеле в последние годы мира, то мы должны как то понять это, иначе нет смысла писать об этом. Что не поделили на небе? Из-за чего началась война?
Гал.4:29 Но, как тогда рожденный по
плоти гнал [рожденного] по духу, так и ныне.
Вот суть этой войны!
Она длится с того момента, как в Еве, злое побуждение стало сражаться с ее добрым побуждением!
Когда у зла заканчиваются логические и философские доводы, то дело переходит в рукопашную схватку!
Об этом, в той войне, написано так:
8 но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе.
9 И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.
(Откр.12:8,9)
Что-ж за ангелы-то такие тут воюют?
Достаточно ответить себе на три простых вопроса к тексту 11 стиха:
Откр.12:11 Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти.
Они, т.е. те сражавшиеся ангелы-посланники, сражались с диаволом и его ангелами и победили!
Так вот вопрос собственно в том - ЧЕМ они победили?
1) кровьюАгнца!
2) словом свидетельства!
3) и тем что не возлюбили души своей даже до смерти!
Отсюда, собственно три вопроса:
1) кто может умереть до смерти, духи служебные или люди?
2) кто сегодня свидетельствует миру о Боге, духи служебные или люди-миссионеры и проповедники?
3) За кого кровь Свою Иисус проливал, за духов служебных или за людей?
Ответите на эти вопросы и узнаете практически всё об этой войне!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
[B] Они, т.е. те сражавшиеся ангелы-посланники, сражались с диаволом и его ангелами и победили! Так вот вопрос собственно в том - ЧЕМ они победили? 1) кровьюАгнца! 2) словом свидетельства! 3) и тем что не возлюбили души своей даже до смерти! Отсюда, собственно три вопроса: 1) кто может умереть до смерти, духи служебные или люди? 2) кто сегодня свидетельствует миру о Боге, духи служебные или люди-миссионеры и проповедники? 3) За кого кровь Свою Иисус проливал, за духов служебных или за людей? Ответите на эти вопросы и узнаете практически всё об этой войне!Истина превыше всего.Комментарий
-
Комментарий
-
Истинные христиане (которых сейчас нет, по моему личному мнению) живут на земле. Если простые люди, в контексте откровения это "земля" (земные люди), религиозные фанатики, это "море" бушующее, то истинные христиане, это "небо" (духовные люди). Война, которая произойдёт, приведёт к тому, что все притворные и формальные (земные) христиане будут изгнаны с неба (из истинной церкви). Эти притворные христиане сформирую фальшивую церковь-подмену, или религиозную блудницу сидящую на звере багряном (мирская власть).
Война которая произойдёт, естественно произойдёт на земле, но не среди мирян и земных неверующих людей (земля), а среди верующих (небо). Потому и сказано, что война произойдёт "на небе" (среди небесных, духовных людей).В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Они ждали и мы ждём, но я Вам пишу о пророчестве, всюду где написано три с половиной года (42 месяца, 1260 дней, половина седмины,......) всё это одно и тоже пророчество, три с половиной года перед вторым приходом Иисуса Христа.Комментарий
-
Не могу с вами согласиться, что это всё про одно и тоже...Комментарий
-
К тому же, книга Откровение повествует исключительно о будущих событиях последнего времени, и адресована истинным христианам. Чтобы укрепить их и предать им мужества выдержать период страшного времени, когда зверь бросит все свои силы в борьбу со святыми, чтобы уничтожить их.
"И сказал мне: сии слова верны и истинны; и Господь Бог святых пророков послал Ангела Своего показать рабам Своим то, чему надлежит быть вскоре" Откр.22:6."Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
Сайт о Царстве Небесном.Комментарий
-
Всё эти пророчества произойдут перед вторым приходом Иисуса Христа, смотрите:
Святые будут в его руку преданы до времени и времен и полувремени (три с половиной года
Даниил 7:25и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон, и они преданы будут в руку его до времени и времен и полувремени.
После этого царство дано Святым
Даниил 7:26 Затем воссядут судьи и отнимут у него власть губить и истреблять до конца.
Даниил 7:27 Царство же и власть и величие царственное во всей поднебесной дано будет народу святых Всевышнего, Которого царство - царство вечное, и все властители будут служить и повиноваться Ему
Три с половиной года это время великой скорби, после великой скорби придёт Иисус Христос
От Матфея 24:29И вдруг, после скорби дней тех,солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются;
От Матфея 24:30 тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великоюКомментарий
-
Почему же начнется ВОЙНА на Небе?
Потому что ЖЕНА Агнца "РОДИТ" Первенца. ОТК. 21:9,10,2, - про Невесту, жену Агнца, которую видел ИОАНН, _ Отк, 19:7,8,
В Отк, 12:1-10 Жена родит и ДИТЯ будет Восхищено к БОГУ, после чего и начнется война с Диаволом, что бы Он не отправил их в своюДержавц смерти,
Кто эти ПЕРВЕНЦЫ?
Не говорите что это ИИСУС родился, события ОТКРОВЕНИЯ происходят "" после смерти Христа и восткресения, когда ОН воссел одесную Бога на небесах". Об этом сказано в ОТК, 1:1,19,
Откровение Иисуса Христа которое дал ЕМУ БОГ, после воскресения, чтобы показать рабам ЧЕМУ надлежит быть ВСКОЕ после СЕГО,,
Т. Е. после смерти Христа и восхищения Его на небо, Евр. 8:1-4,
Про ПЕРВЕНЦЕВ : Отк. 20:6, Мф. 24:31,
Война произойдет после СЕДЬМОЙ трубы,
И тогда править будет Христос и ПЕРВЕНЦЫ ...
"Седьмой Ангел вострубит и царство мира станкт царством Бога И Христа Его, . ФКомментарий
-
В Откровении 12 говорится о войне на небе: То, что происходит на небе, живущему на земле увидеть невозможно. Если это написано пророком для живущих на земеле в последние годы мира, то мы должны как то понять это, иначе нет смысла писать об этом. Что не поделили на небе? Из-за чего началась война?
Ведь сатану свергли на земли потом.
Значит война была за власть на небе.Комментарий
-
Почему же начнется ВОЙНА на Небе?
Потому что ЖЕНА Агнца "РОДИТ" Первенца. ОТК. 21:9,10,2, - про Невесту, жену Агнца, которую видел ИОАНН, _ Отк, 19:7,8,
В Отк, 12:1-10 Жена родит и ДИТЯ будет Восхищено к БОГУ, после чего и начнется война с Диаволом, что бы Он не отправил их в своюДержавц смерти,
Кто эти ПЕРВЕНЦЫ?
Не говорите что это ИИСУС родился, события ОТКРОВЕНИЯ происходят "" после смерти Христа и восткресения, когда ОН воссел одесную Бога на небесах". Об этом сказано в ОТК, 1:1,19,
Откровение Иисуса Христа которое дал ЕМУ БОГ, после воскресения, чтобы показать рабам ЧЕМУ надлежит быть ВСКОЕ после СЕГО,,
Т. Е. после смерти Христа и восхищения Его на небо, Евр. 8:1-4,
Про ПЕРВЕНЦЕВ : Отк. 20:6, Мф. 24:31,
Война произойдет после СЕДЬМОЙ трубы,
И тогда править будет Христос и ПЕРВЕНЦЫ ...
"Седьмой Ангел вострубит и царство мира станкт царством Бога И Христа Его, . Ф
Откровение 12:5И родила она младенца мужеского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным; и восхищено было дитя ее к Богу и престолу Его
Всё народы железным жезлом будет пасти Иисус Христос
Псалтирь 2:6`Я помазал Царя Моего над Сионом, святою горою Моею;
Псалтирь 2:7 возвещу определение: Господь сказал Мне: Ты Сын Мой; Я ныне родил Тебя;
Псалтирь 2:8 проси у Меня, и дам народы в наследие Тебе и пределы земли во владение Тебе;
Псалтирь 2:9 Ты поразишь их жезлом железным; сокрушишь их, как сосуд горшечника
Откровение 19:15Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя.
Откровение 19:16 На одежде и на бедре Его написано имя: `Царь царей и Господь господствующих'.Комментарий
Комментарий