Чтобы ум имел плод,необходимо максимально раскрыть содержание этой,избитой и замыленной фразы.
Итак,Любовь -это....
А затем,мы сравним Ваш ответ,с тем,чему конкретно Вас Господь научил,или пока не успел.Хорошо?
Верующие,потому и названы верующими,что они свои пути познают,согласно тому же определению веры.
Я напомню его Вам,чтоб не забывали:
Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.(Евр.11:1)
Видите в цвете я выделил слово "невидимом"?
Вот туда смотрят истинные верующие,на невидимое=на Свойства Творца.
И через Обетования эти Свойства становятся их достоянием.
Их достоянием,слышите,Любовь?-а не всего остального мира.
Для каждого жителя Земли-свои Уроки,индивидуально подобранные и филигранно рассчитанные...Не Вами,Любовь.
Поймите это уже наконец.
Скажите,как Вам рассудится?А у Творца есть плотское тело?!
А если нет,то как тогда Он может работать и работает,а?
- - - Добавлено - - -
Мною цари царствуют и повелители узаконяют правду; мною начальствуют начальники и вельможи и все судьи земли.(Притчи 8:15)
Уразумейте,наконец,что над видимым господствует Невидимое.
Над земными правителями царствует Царь царей и Господь господствующих,так что Любовь,как бы Вам не оказаться жестоковыйной и упрямой по отношению к Воле Господа.
Итак,Любовь -это....
А затем,мы сравним Ваш ответ,с тем,чему конкретно Вас Господь научил,или пока не успел.Хорошо?
Верующие,потому и названы верующими,что они свои пути познают,согласно тому же определению веры.
Я напомню его Вам,чтоб не забывали:
Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.(Евр.11:1)
Видите в цвете я выделил слово "невидимом"?
Вот туда смотрят истинные верующие,на невидимое=на Свойства Творца.
И через Обетования эти Свойства становятся их достоянием.
Их достоянием,слышите,Любовь?-а не всего остального мира.
Для каждого жителя Земли-свои Уроки,индивидуально подобранные и филигранно рассчитанные...Не Вами,Любовь.
Поймите это уже наконец.
Скажите,как Вам рассудится?А у Творца есть плотское тело?!
А если нет,то как тогда Он может работать и работает,а?
- - - Добавлено - - -
Мною цари царствуют и повелители узаконяют правду; мною начальствуют начальники и вельможи и все судьи земли.(Притчи 8:15)
Уразумейте,наконец,что над видимым господствует Невидимое.
Над земными правителями царствует Царь царей и Господь господствующих,так что Любовь,как бы Вам не оказаться жестоковыйной и упрямой по отношению к Воле Господа.
Комментарий