санек 969: "Я христианин, мне не нужно изучать Библию. ... Вред от библии огромен

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аркадий Котов
    Ветеран

• 31 May 2016
    • 7166

Сообщение от Любовь Праведна
    Господь учит людей ЛЮБВИ!
    Чтобы ум имел плод,необходимо максимально раскрыть содержание этой,избитой и замыленной фразы.
    Итак,Любовь -это....
    А затем,мы сравним Ваш ответ,с тем,чему конкретно Вас Господь научил,или пока не успел.Хорошо?

Верующие же лукаво всё, что им не нравится, называют политикой
    Верующие,потому и названы верующими,что они свои пути познают,согласно тому же определению веры.
    Я напомню его Вам,чтоб не забывали:
    Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.(Евр.11:1)

Видите в цвете я выделил слово "невидимом"?
    Вот туда смотрят истинные верующие,на невидимое=на Свойства Творца.
    И через Обетования эти Свойства становятся их достоянием.
    Их достоянием,слышите,Любовь?-а не всего остального мира.

Для каждого жителя Земли-свои Уроки,индивидуально подобранные и филигранно рассчитанные...Не Вами,Любовь.
    Поймите это уже наконец.

Наш ум находится в плотском теле. А без тела он не может работать...
    Скажите,как Вам рассудится?А у Творца есть плотское тело?!
    А если нет,то как тогда Он может работать и работает,а?

- - - Добавлено - - -

Политика властвующих над людьми оказывает существенное влияние на их жизнь, и не касаться её, не обличая в неправедности власть предержащих, для верующего означает, что он не соблюдает Божью заповедь ЛЮБВИ к БЛИЖНЕМУ. Вот так!
    Мною цари царствуют и повелители узаконяют правду; мною начальствуют начальники и вельможи и все судьи земли.(Притчи 8:15)

Уразумейте,наконец,что над видимым господствует Невидимое.
    Над земными правителями царствует Царь царей и Господь господствующих,так что Любовь,как бы Вам не оказаться жестоковыйной и упрямой по отношению к Воле Господа.
    #1 (5163642)

Комментарий

• Сергий 69
      Ветеран

• 01 October 2010
      • 7716

Сообщение от Кадош
      Какие-же это МОИ?
      Это Ваши фантазии. Я лишь показываю что из них следует.
      Если это мои фантазии, то почему нет ни одной моей цитаты, а только Ваши слова?

Сообщение от Кадош
      Давно хотел у Вас спросить - с чего Вы взяли что я ноахит?
      Да, я потомок Ноя, как собственно и Вы!
      И да, по факту своего рождения, как и Вы нахожусь в завете Ноя.
      Однако в возрасте 25 лет принял святое водное крещение ПО ВЕРЕ и с тех пор являюсь христианином, принадлежу деноминации евангельских христиан!
      Вы же сами пишете, что Вы потомок Ноя...а почему не Адама?

Но не это главное. Христиане это ученики Христа. Христос о завете с Ноем никого не учил. Посланные им апостолы несли весть о Христе, а не о Ное. Даже апостол Павел, который сам о себе свидетельствовал как об апостоле для язычников и оставившим наибольшее количество писем, ничего про Ноя не говорил.

Выходит это учение появилось позже и к христианству никакого отношения не имеет, а те, кто следуют этому учению - ноахиты.

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59747

Сообщение от Сергий 69
        Если это мои фантазии, то почему нет ни одной моей цитаты, а только Ваши слова?
        Врать-то зачем?
        я задал Вам вопрос: "И когда этот реальный Человек отменил Слово записанное? Напомните мне пожалуйста, а то я "запамятовал"..."
        Вы ответили: "На Кресте."

Итак, по-вашему, на Кресте Иисус отменил Слово записанное!

Я взял это Ваше утверждение и показал Вам те немногие, лежащие на поверхности выводы, которые следуют из озвученной Вами глупости!
        Так что не врите!
        Ложь, не к лицу воину! (с)
        Вы же сами пишете, что Вы потомок Ноя...а почему не Адама?
        Ной - потомок Адама. Жаль что Вы этого не знали.
        Однако у Адама, помимо Ноя было много и других потомков. Однако все они погибли в водах потопа, жаль что Вы и этого не знали. А потому сегодня из живущих нет ни одного кто-бы не был потомком Ноя! Представляете...
        Но не это главное.
        Зато это показывает уровень Ваших знаний...
        Христиане это ученики Христа.
        Ну так и следуйте Его учению, а не своему собственному. Повторяю:
        "Сам Тот реальный Человек никогда не отменял Тору,
        более того, Своё учение основывал на Торе,
        более того, уверял всех что пришел НЕ ОТМЕНЯТЬ, а ИСПОЛНЯТЬ,
        более того, учеников Своих учил исполнять!
        "
        Христос о завете с Ноем никого не учил.
        Потому что проповедовал исключительно евреям. Ибо целью Его первого пришествия было именно проповедь евреям!

Матф.15:24 Он же сказал в ответ:
        Я послан только к
        погибшим овцам дома Израилева.

А вот апостолы, помимо евреев обратились еще и к язычникам.
        И вот когда они обратились к язычникам, вот тогда они и вспомнили завет с Ноем и в своем постановлении - см. Деян.15:23-29 как раз и повторили практически слова заповедей завета с Ноем!
        Вы полагаете они отсебятину сделали, или на основании учения Христа это сделали?
        Посланные им апостолы несли весть о Христе, а не о Ное.
        Это профанация и демагогия. Почему - см. выше, объяснил.
        Даже апостол Павел, который сам о себе свидетельствовал как об апостоле для язычников и оставившим наибольшее количество писем, ничего про Ноя не говорил.
        Зато есть постановление апостолов из Деян.15:23-29 и оно основано на заповедях завета с Ноем - Быт.9:1-18!
        Выходит это учение появилось позже
        Что появилось позже? По-вашему Быт.9:1-18 появилось позже Деян.15:23-29?
        Ой не смешите мои тапочки...
        а те, кто следуют этому учению - ноахиты.
        Итак Вы провозгласили очередную чушь, которая базируется на вашем невежестве!
        Вынужден Вас разочаровать - Вы тоже ноахит! Ибо Вы потомок Ноя и по факту своего рождения обязаны исполнять записанное в Быт.9:1-18!
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Leopold 2465
          Ветеран

• 24 February 2020
          • 4848

Да, я отчетливо понимаю, что буду отвечать перед Богом за каждое свое слово.

И каждый верующий на данном форуме утверждает о себе это же.
          Так в чем тогда клевета?
          Проповедуйте тогда Евангелие , а не то, что в Вашем сердце, а в Библии нет. Ну нет в Библии ни слова ни о Тихановской, ни о Беларуси. Это Ваше толкование, а не Библия.

Совершенно верно! И мои выводы направлены только на то, чтобы все поняли, что давно пришла пора к Самому Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии

И Гоподь поддержал меня в этом стремлении, образовав в моей фразе из слов "Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ" Свою ссылку.

Куда Вас выводит ссылка Господа?
          Я уже Вам ответил. Главное, думаю, чтобы с Вашими выводами был согласен Бог.
          А поддержал Он Вас или нет, будет видно из того, как сбываются Ваши пророчества.
          Лично же я думаю, что рано или поздно, но Лукашенко оставит свой президентский пост, а на его место придет новый президент через другие, более честные, выборы - это то, что и требовал народ. Вот и все. И так было уже много раз, с многими странами. Но может в Вашем случае будет по-другому.
          "Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12141

Сообщение от Leopold 2465
            Так в чем тогда клевета?
            Проповедуйте тогда Евангелие , а не то, что в Вашем сердце, а в Библии нет. Ну нет в Библии ни слова ни о Тихановской, ни о Беларуси. Это Ваше толкование, а не Библия.
            Так я же не требую мне верить, а доказываю необходимость к Самому Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии
            Вы же берете на себя функцию Бога определять, правду я утверждаю или ложь.
            И если Вы не правы, а я права, то Вы в таком случае оказываетесь клеветником. Определить же, кто прав, а кто не прав, может ТОЛЬКО Господь. И здесь я абсолютно права! И потому направляю всех за ПРАВДОЙ к Господу.

Я уже Вам ответил. Главное, думаю, чтобы с Вашими выводами был согласен Бог.
            А поддержал Он Вас или нет, будет видно из того, как сбываются Ваши пророчества.
            Лично же я думаю, что рано или поздно, но Лукашенко оставит свой президентский пост, а на его место придет новый президент через другие, более честные, выборы - это то, что и требовал народ. Вот и все. И так было уже много раз, с многими странами. Но может в Вашем случае будет по-другому.
            Господь творит через Беларусь нечто новое на земле (Иер 31:22). Он же и предупреждает верующих: "21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!" войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного" (Мф 7).
            Воля же Отца Небесного выражена в пророчествах Библии. Значит верующим нужно не только молиться, прося помощи у Бога, но и стараться исполнять самим то, о чем молят. И Господь об этом же так говорит: "54 Как же сбудутся Писания, что так должно быть?" (Мф 26).
            Вы, верующие, не воспользовались помощью Божьей, когда Он нанес смертельную рану большевизму в 1991 году и позволили президенту Беларуси исцелить эту рану. На то, чтобы одуматься вам и объявить миру правду об антихристе, большевизме и его воплощении в президенте Беларуси, Господь дал вам срок, как уверяют некоторые христиане, от трех с половиной до семи лет. И когда президент Беларуси после семилетнего пребывания у власти был переизбран 9 сентября 2001 года на дальнейший срок, а объединенные христиане Америки поздравили его 10 сентября с победой и преподнесли ему Библию, то на следующий день 11 сентября рухнули башни в Нью-Йорке. Тогда погибло около трех тысяч человек. Можно представить какой силы разгорится гнев Божий, если сейчас верующие не воспользуются помощью Божьей, когда возбужденный Им народ Беларуси пытается поднять над нею ЗНАМЯ Христово и жестоко подавляется президентом Беларуси, сбросившем в 1995 году это Священное ЗНАМЯ. Ведь слово Божье трижды требует поднять ЗНАМЯ: (Пс 59:6; Ис 11:12; Ис 62:10).
            И всего-то требуется от верующих вознести правду Божью над миром о том, что Беларусь избрана Богом для того, чтобы на ней показать миру, что Он жив, любит нас, людей, и желает нам всем спасения и счастливой и вечной жизни вместе с Ним.
            Для этого народу Беларуси не нужны новые выборы президента, а нужно согласие на то, чтобы вместо нечестивого президента до Рождества Христова над Беларусью был объявлен Царем Господь, до Своего возвращения на землю правящий через Своих слуг- духовенство трех религий от Бога, верующие которых ожидают пришествие Мессии, Христа. Господь дает возможность духовенству, предоставляя ему высшую власть в Беларуси над её народом, реабилитироваться в глазах Божьих и перед всем миром в достойном совместном исполнении своего долга, как пастырей народа Божьего, чего до сих пор не было. В совместном труде на поприще Божьем духовенство с помощью Божьей сумеет разрешить все разногласия между собой и быть готовым ко Вселенскому Собору в Иерусалиме (Иер 3:17), чтобы там прийти к созданию единой Святой Соборной и Апостольской Церкви, которую и врата ада не одолеют.
            Тогда и исполнится главное пророчество Библии: "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).
            Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 13 December 2020, 05:09 AM.

Комментарий

• Leopold 2465
              Ветеран

• 24 February 2020
              • 4848

Так я же не требую мне верить, а доказываю необходимость к Самому Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии
              Так к Господу обратиться, или к Библии, где о Тихановской и Беларуси ни слова?

Вы же берете на себя функцию Бога определять, правду я утверждаю или ложь.
              А можете показать, где я утверждал и определял правду Вы говорите или ложь? Я называл Ваши пророчества ложью или правдой?

Я писал, что поддержал Вас Бог или нет будет видно из того, как сбываются Ваши пророчества.
              Вот когда не сбудутся, то будет видно, что Вы оказались не правы. И этому учит Библия, что если пророчество не сбывается, то тот пророк не от Бога.

Если какой пророк предсказывал мир, то тогда только он признаваем был за пророка, которого истинно послал Господь, когда сбывалось слово того пророка.
              (Иер.28:9)

Вы же назвали мои слова клеветой. То чьи функции Вы на себя взяли, определяя правду я говорю или клевету?

И если Вы не правы, а я права, то Вы в таком случае оказываетесь клеветником.
              Если Ваши пророчества сбудутся, то Вы будете правы, а если не сбудутся, то Вы будете не правы и говорите не от имени Бога. А как это называется, когда говорят от имени Бога, а потом оказывается, что это не так?
              Но это только ЕСЛИ...

Определить же, кто прав, а кто не прав, может ТОЛЬКО Господь. И здесь я абсолютно права! И потому направляю всех за ПРАВДОЙ к Господу.
              Верно... а как мы это можем узнать? Только когда сбудутся или не сбудутся Ваши пророчества о Беларуси. Ведь кто их исполняет? Бог!!

Для этого народу Беларуси не нужны новые выборы президента, а нужно согласие на то, чтобы вместо нечестивого президента до Рождества Христова над Беларусью был объявлен Царем Господь
              ,

Вот и посмотрим как народ Беларуси объявит царем Господа, а не будущего президента после очередных выборов.

Комментарий

• санек 969
                христианин

• 07 June 2008
                • 12151

Сообщение от Сергий 69
                Выходит это учение появилось позже и к христианству никакого отношения не имеет, а те, кто следуют этому учению - ноахиты.
                Держите Кадоша семеро, он хочет от живого животного мяса откусить.
                В ноахиты все такие идут, чтобы страсть свою сдерживать заповедью Улыбнулся.
                5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
                Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Сергий 69
                  Ветеран

• 01 October 2010
                  • 7716

Сообщение от Кадош
                  Итак, по-вашему, на Кресте Иисус отменил Слово записанное!
                  Да почему же по моему? Это апостол Павел ( по вашему Шауль ) говорил.
                  " А теперь во Христе Иисусе вы, бывшие некогда далеко, стали близки Кровию Христовою. Ибо Он есть мир наш, соделавший из обоих одно и разрушивший стоявшую посреди преграду,
                  упразднив вражду Плотию Своею, а закон заповедей учением, дабы из двух создать в Себе Самом одного нового человека, устрояя мир,
                  и в одном теле примирить обоих с Богом посредством креста, убив вражду на нем.
                  И, придя, благовествовал мир вам, дальним и близким,
                  (Еф.2:13-17)

И заметьте, ни слова о Ное.
                  Сообщение от Кадош
                  Однако у Адама, помимо Ноя было много и других потомков. Однако все они погибли в водах потопа, жаль что Вы и этого не знали. А потому сегодня из живущих нет ни одного кто-бы не был потомком Ноя! Представляете...
                  Представляю. Потомки Адама погибли, а потомки Ноя нет. Одного не представляю, почему потомки Ноя не являются потомками Адама.
                  Сообщение от Кадош
                  А вот апостолы, помимо евреев обратились еще и к язычникам.
                  И вот когда они обратились к язычникам, вот тогда они и вспомнили завет с Ноем и в своем постановлении - см. Деян.15:23-29 как раз и повторили практически слова заповедей завета с Ноем!
                  Только про Ноя ничего не сказали. Отсебятину, видим, несёте Вы.

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Так к Господу обратиться, или к Библии, где о Тихановской и Беларуси ни слова?
                    В Библии даны признаки происходящих в настоящее время событий в Беларуси. И не прикидывайтесь дурачком!

А можете показать, где я утверждал и определял правду Вы говорите или ложь? Я называл Ваши пророчества ложью или правдой?
                    У меня нет пророчеств, а я указываю на пророчества Библии, в которых признаки даны нашего времени.

Я писал, что поддержал Вас Бог или нет будет видно из того, как сбываются Ваши пророчества.
                    Вот когда не сбудутся, то будет видно, что Вы оказались не правы. И этому учит Библия, что если пророчество не сбывается, то тот пророк не от Бога.
                    Я никогда не называла себя пророком, а сообщала о том, что Господь благословил меня 25 лет назад "извлечь драгоценное из ничтожного", ориентируясь на пророчества Библии и произошедшие, и происходящие события в мире. Господь всегда рядом со мной находится и ведет меня, подавая знаки и знамения, подтверждая, что правильно всё делаю и предупреждая, чтобы ни в коем случае не сходила с пути, на который Он благословил меня. Вы же не хотите ничего знать! И, возможно потому, что Господь желает в настоящее время прославить всё племя Израилево, и ждет, чтобы они первыми откликнулись на Божий план спасения человечества.

Вы же назвали мои слова клеветой. То чьи функции Вы на себя взяли, определяя правду я говорю или клевету?
                    Вы извращаете смысл сказанного мною. Вы окажетесь клеветником, если не пожелаете узнать правду от Господа, как я предлагаю, и настаивая на своем понимании. Я же только доказываю необходимость к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, а не требую верить в мое понимание пророчеств.
                    Если у Вас есть иной путь обращения к Господу за истиной, то укажите его. А так бессмысленно без Бога доказывать друг другу свое понимание. Две тысячи лет этим занимается христианство и не пришло к истине.

Вот и посмотрим как народ Беларуси объявит царем Господа, а не будущего президента после очередных выборов.
                    Ну я же уже шесть лет здесь на форуме прошу вас, как та вдова из притчи Господа (Лк 18:1-8), помочь народу Беларуси объявить Господа Царем над ней, и вы отказываете мне, не боясь стать в очах Господа хуже судьи неправедного!

Комментарий

• Leopold 2465
                      Ветеран

• 24 February 2020
                      • 4848

В Библии даны признаки происходящих в настоящее время событий в Беларуси. И не прикидывайтесь дурачком!
                      Я же вижу признаки происходящих в наше время событий, и не только в наше время, ПО ВСЕМУ МИРУ, а не только в Белоруси.

У меня нет пророчеств, а я указываю на пророчества Библии, в которых признаки даны нашего времени.
                      От чьего имени Вы говорите, если Вы не пророк Божий?

Я никогда не называла себя пророком, а сообщала о том, что Господь благословил меня 25 лет назад "извлечь драгоценное из ничтожного", ориентируясь на пророчества Библии и произошедшие, и происходящие события в мире. Господь всегда рядом со мной находится и ведет меня, подавая знаки и знамения, подтверждая, что правильно всё делаю и предупреждая, чтобы ни в коем случае не сходила с пути, на который Он благословил меня. Вы же не хотите ничего знать! И, возможно потому, что Господь желает в настоящее время прославить всё племя Израилево, и ждет, чтобы они первыми откликнулись на Божий план спасения человечества.
                      Странно тогда, что Вы обращаетесь к народу Беларуси, а не к Израилю.

Вы извращаете смысл сказанного мною. Вы окажетесь клеветником, если не пожелаете узнать правду от Господа, как я предлагаю, и настаивая на своем понимании.
                      Я не настаиваю на своем понимании, и не обвинял Вас ни во лжи, ни в клевете.
                      Но Вы, обвиняете меня в клевете, и не только меня, ЗНАЯ, что это функция Бога!! То ВЫ взяли на себя Его функции, или как?

Я же только доказываю необходимость к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, а не требую верить в мое понимание пророчеств.
                      Хорошо. Я услышал Вас. Только, думаю, не нужно связывать обращение к Богу с верой в Ваши выводы.

Если у Вас есть иной путь обращения к Господу за истиной, то укажите его. А так бессмысленно без Бога доказывать друг другу свое понимание. Две тысячи лет этим занимается христианство и не пришло к истине.
                      Так зачем доказываете?

Ну я же уже шесть лет здесь на форуме прошу вас, как та вдова из притчи Господа (Лк 18:1-8), помочь народу Беларуси объявить Господа Царем над ней, и вы отказываете мне, не боясь стать в очах Господа хуже судьи неправедного!
                      А почему бы Вам не помочь народам других стран объявить Господа Царем?

Комментарий

• санек 969
                        христианин

• 07 June 2008
                        • 12151

Сообщение от Сергий 69

Только про Ноя ничего не сказали. Отсебятину, видим, несёте Вы.
                        А, ноахиты всегда отсебятину несут, это их учение такое: " Отсебятина".
                        5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                        21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                        24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
                        Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Любовь Праведна
                          Временно отключен

• 02 May 2016
                          • 12141

Сообщение от Аркадий Котов
                          Чтобы ум имел плод,необходимо максимально раскрыть содержание этой,избитой и замыленной фразы.
                          Итак,Любовь -это....
                          То, к чему стремится душа и за что болит она, когда объекту любви плохо, и ликует в радости, когда тот радуется. Прекрасно и достаточно полно апостол Павел о ЛЮБВИ говорит (1 кор 13). И: "Любовь никогда не перестает", и "мы отчасти знаем и отчасти пророчествуем; когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится".
                          Поэтому и рвусь истину узнать от Самого Господа так, чтобы настало на земле совершенное. И Господь поощряет меня в моем стремлении.
                          Я в апреле 2000 года видела во сне Господа Бога в облике Деда Мороза, и Он Собою всё небо над землей объял. Моя же душа знала, что Господь не морозить нас, людей, хочет, а одаривать подарками. Он взял меня, крошечную, и вдохнул из Своих уст в мои.
                          Приближаются Рождественские праздники. Хотите подарков от Господа? Но и мы можем сделать Ему подарок.

30 марта 2001 года наяву мне Свыше было указано на Псалом 97, где сказано, что Господь вспомнил милость Свою и верность Свою к дому Израилеву, и в связи с этим придет спасение и всему человечеству. Мы, люди, должны в великой радости встречать Царя Господа, потому что Он идет судить землю. " Он будет судить вселенную праведно и народы- верно". Должны мы подготовиться ко встрече с Господом?

Несколько дней осталось до Рождества Христова. Неужели мы, люди, не сделаем Господу подарок, которого Он ждет от нас многие тысячелетия? Почему не хотите видеть, что Господь подготовил Беларусь для того, чтобы в ней Господа объявить Царем?

А затем,мы сравним Ваш ответ,с тем,чему конкретно Вас Господь научил,или пока не успел.Хорошо?
                          Хорошо.

Верующие,потому и названы верующими,что они свои пути познают,согласно тому же определению веры.
                          Я напомню его Вам,чтоб не забывали:
                          Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.(Евр.11:1)
                          И я об этом постоянно напоминаю на форуме. Я и стремлюсь на форуме уже шесть лет, чтобы осуществилось ожидаемое Царство Божье на земле живых. И очень надеюсь в этом стремлении на помощь невидимого Бога и замечаю Его помощь. Вы же все не хотите верить этому.
                          Скажите,как Вам рассудится?А у Творца есть плотское тело?!
                          А если нет,то как тогда Он может работать и работает,а?
                          Господь Бог есть Святой Дух, всемогущий и во всё проникающий. Он обещал людям: "14 От власти ада Я искуплю их, от смерти избавлю их. Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа? раскаяния в том не будет у Меня" (Ос 13).
                          В Господе Иисусе Христе Господь Бог исполнил Свое обещание. И Он присутствует невидимо везде во всей Вселенной и рядом с каждым человеком.

Комментарий

• tagil
                            Православный

• 01 May 2016
                            • 13511

Сообщение от Кадош
                            А кто считает так-же, из христиан?
                            Я христианин, мне не нужно изучать Библию. Ответ: Да, не нужно.
                            Её изучают библеисты, что-то находят в ней видимо. Ответ: Да, это их работа и/или служение.
                            Вред от библии огромный христианству.
                            Ответ: Нет, от Библии огромная польза христианам и всем людям.

Нужно ли Иудеям соблюдать закон? Ответ: Да, иудеям нужно соблюдать Закон в свете Евангелия.

Комментарий

• алекс123
                              Ветеран

• 24 April 2019
                              • 4248

Сообщение от tagil
                              Я христианин, мне не нужно изучать Библию. Ответ: Да, не нужно.
                              Как же вы питаете свою веру без Библии, ведь Библия это духовная пища?
                              1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• Любовь Праведна
                                Временно отключен

• 02 May 2016
                                • 12141

Я же вижу признаки происходящих в наше время событий, и не только в наше время, ПО ВСЕМУ МИРУ, а не только в Белоруси.
                                Но именно в Беларуси правит антихрист, к которому вы слепы и глухи, о чем и предсказывал Господь Иисус Христос, что будет так в последние времена.

От чьего имени Вы говорите, если Вы не пророк Божий?
                                Мне Господь не диктует, как это было с пророками. Он мне поручил, опираясь на Писания и анализируя события в мире, извлечь "драгоценное из ничтожного", как я поняла, из общепринятых убеждений людей. И Господь поддерживает меня, посылая мне знаки и знамения, что я на верном пути нахожусь, и предупреждает, чтобы не сходила с этого пути, который в Библии (Ис 35:4-10) назван СВЯТЫМ.

Странно тогда, что Вы обращаетесь к народу Беларуси, а не к Израилю.
                                Народ Беларуси являлся до сих пор нищим духом, и в нем правит антихрист. Господь избрал его для того, чтобы на нем показать всему человечеству, что только при Божьей царской власти народ может стать истинно свободным и счастливым. А народ Израиля, если первым откликнется, чтобы исполнить желание Бога, то и будет прославлен среди народов. Видимое же пришествие Господа будет в Иерусалиме. Но к нему человечество должно быть готово.

Почему вы все не хотите на живом примере, на Беларуси, убедиться, что всё идет в мире по плану Божьему нашего, людей, Спасения?

Я не настаиваю на своем понимании, и не обвинял Вас ни во лжи, ни в клевете.
                                Но Вы, обвиняете меня в клевете, и не только меня, ЗНАЯ, что это функция Бога!! То ВЫ взяли на себя Его функции, или как?
                                Я только рада, что ошиблась, обвиняя Вас в клевете. Прощаете меня?

Я не взяла на себя Его функции, а только напомнила, что Богу виднее, кто прав, а кто нет, и к Нему нужно обратиться за истиной.
                                Вот снова вижу, что Господь ведет нас. Эту фразу я не выделяла, а она Кем-то выделена. И я верю, что Господь следит за нашим форумом.

Хорошо. Я услышал Вас. Только, думаю, не нужно связывать обращение к Богу с верой в Ваши выводы.
                                Я уже Вам благодарна.
                                Только хочу спросить у всех: почему не хотите убедиться на примере Беларуси, что жив Господь и исполняется Его план спасения человечества?
                                Почему не хотите сделать подарок Господу, объявив Его Царем хотя бы в маленькой Беларуси сначала?

Так зачем доказываете?
                                Я только доказываю необходимость всем совместно к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, а не свои убеждения.

А почему бы Вам не помочь народам других стран объявить Господа Царем?
                                Потому что мне известно, что Господь избрал Беларусь для этого. И вы все видите в подтверждение, как внезапно народ из нищего духом превращается в единое сплоченное целенаправленное общество, где друг другу искренне рады и с любовью готовы броситься на взаимовыручку. Я сама была участницей протестных маршей и испытала высокий духовный подъём, радостное ожидание счастливых перемен.

И вот тогда все народы захотят себе такого же, и исполнится главное пророчество Библии:
                                "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).
                                Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 14 December 2020, 08:14 AM.

Комментарий

Обработка...