По слову Иисуса должно быть не две, а ТРИ ночи.
Вы как то бессовестно проигнорировали эти слова Спасителя.
И Евангелисту Луке Вы аж два фига показали
Если Его Смерть на кресте произошла накануне Субботы, то Третьим Днём по факту Луки есть Первый день Недели.
Любители поспорить с Писанием ассоциируются с настоящими идиотами, не так ли ?
- - - Добавлено - - -
Андрей, слово "СУББОТА" - это Имя Существительное и значится словом СРЕДНЕГО РОДА, к которому НИКОГДА (!!!) не может прилагаться такая часть речи, как Имя Прилагательное ЖЕНСКОГО РОДА.
По сути, Вы предлагаете нонсенс, когда предлагаете такой вариант перевода.
И я Вас неоднократно ставил в известность о таком (Вашем) извращении текста.
Как Вы поступите в этот раз - это Ваше право. Но твёрдо знайте, что нигде во всём Писании Вы не найдёте такого несоответствия частей речи.
Если найдёте, то обязательно покажите по своим Волшебным таблицам... и я отрекусь от всех своих слов в Ваш адрес.
Но только ПОЖАЛУЙСТА - не проигнорируйте.
Вы как то бессовестно проигнорировали эти слова Спасителя.
И Евангелисту Луке Вы аж два фига показали
Если Его Смерть на кресте произошла накануне Субботы, то Третьим Днём по факту Луки есть Первый день Недели.
Любители поспорить с Писанием ассоциируются с настоящими идиотами, не так ли ?
- - - Добавлено - - -
Андрей, слово "СУББОТА" - это Имя Существительное и значится словом СРЕДНЕГО РОДА, к которому НИКОГДА (!!!) не может прилагаться такая часть речи, как Имя Прилагательное ЖЕНСКОГО РОДА.
По сути, Вы предлагаете нонсенс, когда предлагаете такой вариант перевода.
И я Вас неоднократно ставил в известность о таком (Вашем) извращении текста.
Как Вы поступите в этот раз - это Ваше право. Но твёрдо знайте, что нигде во всём Писании Вы не найдёте такого несоответствия частей речи.
Если найдёте, то обязательно покажите по своим Волшебным таблицам... и я отрекусь от всех своих слов в Ваш адрес.
Но только ПОЖАЛУЙСТА - не проигнорируйте.
Комментарий