И будете ненавидимы всеми за имя Мое....
Свернуть
X
-
-
Кто он для вас?
Внешний или внутренний?Комментарий
-
1, Кор 8:2
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать
- - - Добавлено - - -
"Выйди от меня, Господи! потому что я человек грешный",
Значит и он считал Христа Богом. Если не убежу, то не думаю, что за это он не будет помилован Богом. Богу нужны не наши знания и не наши верные о Нем представления. Богу нужна наша любящая душа. И больше НИ-ЧЕ-ГО!Комментарий
-
Сердцеведец только один Бог. А нам Он заповедал никого не осуждать, ибо не знаем ни одной души как следует знать. Если хотите в чем-то обличить христианина, то обличайте, если имеете в душе любовь к нему. Если любви нету, лучше промолчите, потому что обличение Ваше превратится в осуждение и только озлобит того, против кого говорите. Как же я Вам, имеющему Духа, такие элементарные вещи должен объяснять?...
Я знаю его, он не Христианин, ибо не верит Иисусу и хулит Духа Святого, а ты вступаешься за него, делаясь соучастником в злых делах его.
Ты не знаешь меня, а осудил, говоришь что нет любви во мне, а не знаешь меня.
Трубишь везде о любви, а сам не имеешь её и не познал её.
Стараешся всеми силами найти сучок в глазе моём, а сам завален брёвнами греха.Последний раз редактировалось Dyx; 25 March 2020, 01:03 PM.Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.Комментарий
-
Ты не духовный, поэтому ходишь во тьме и любишь грех в себе, и других призываешь любить грех в людях...
Бог любит всех людей, но Он ненавидит грех в людях:
Впрочем, то в тебе хорошо, что ты ненавидишь дела Николаитов, которые и Я ненавижу.
Имеющий ухо да слышит, что́ Дух говорит церквам (Откр. 2:6-7).
Есть ещё множество мест в Писании, где Бог есть ненависть ко греху. - Это и для фонфан.
Про Иисуса написано: Ты возлюбил правду и возненавидел беззаконие, поэтому помазал Тебя Бог елеем радости, более соучастников твоих...
Только тот, кто ненавидит беззаконие, может возлюбить правду...
Последний раз редактировалось Dyx; 25 March 2020, 01:39 PM.Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
-
Комментарий
-
Ты не объясняешь элементарную вещь, ты тупо идёшь по кругу. Говоришь мне не суди, а сам судишь то, чего не в силах понять.
Я знаю его, он не Христианин, ибо не верит Иисусу и хулит Духа Святого, а ты вступаешься за него, делаясь соучастником в злых делах его.
Ты не знаешь меня, а осудил, говоришь что нет любви во мне, а не знаешь меня.
Трубишь везде о любви, а сам не имеешь её и не познал её.
Стараешся всеми силами найти сучок в глазе моём, а сам завален брёвнами греха.Последний раз редактировалось Кн. Мышкин; 26 March 2020, 12:13 AM.Комментарий
-
Чему всему? Детским сказкам про Иванушку дурачка или Емелю дурака, а может всему что написано на заборе?
И во всё написанное в сказках и на заборе, надеется и ждёт что сбудется?
Зачем тупо бросаться стихами, не понимая смысла сказанного? Это удел неразумных.
- - - Добавлено - - -
Кого надлежит больше слушать, тебя или Бога?
- - - Добавлено - - -
[QUOTE]Разве же я Вас осудил? Я сказал, что если не чувствуете любви к конкретному брату, то не обличайте его. Вы чувствуете её? Я не вижу этого в Ваших словах. Вижу презрение к конкретному человеку, нежелание говорить с ним по душам. В этом я считаю Вас не правым, независимо от того, с кем Вы говорите, даже если он не христианин
А здесь ты видишь любовь?
Знаю что снова не ответишь на мои вопросы, а включишь как всегда "дурака".
Смирна любит дураков, ибо в кругу дураков она выглядит умной.
А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
Здесь Иисус женщину языческую сравнивает с псом... Почему Иисус не любит всех людей? Разве Бог, не есть любовь?
Последний раз редактировалось Dyx; 26 March 2020, 11:46 AM.Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
-
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Кн. Мышкин
Разве же я Вас осудил? Я сказал, что если не чувствуете любви к конкретному брату, то не обличайте его
Где я тут восстал против повеления Бога?
Увидев же Иоанн многих фарисеев и саддукеев, идущих к нему креститься, сказал им: порождения ехиднины! кто внушил вам бежать от будущего гнева?
А здесь ты видишь любовь?
А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
Здесь Иисус женщину языческую сравнивает с псом... Почему Иисус не любит всех людей? Разве Бог, не есть любовь?
Кстати, а почему Вы всё время "тыкаете"? Это не очень хорошо смотрится со стороны.Комментарий
-
@Dyx
Смирна любит дураков, ибо в кругу дураков она выглядит умной.
На фоне Вас, я, кажется, действительно неплохо выгляжу...Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
За что будут ненавидимы последователи Иисуса Христа ?
Другими словами спрашиваю : что должны сделать такого христиане, чтобы их возненавидели все люди ? Разве сейчас все ненавидят нас ? Нет. Значит должно что-то произойти, чтобы нас возненавидели все люди ? К примеру : среди голода, холода , болезней, войн и так далее - люди увидели, что мы радуемся не смотря ни на что , нет паники ?Комментарий
-
Такое было возможно только в Библии, да и то в ВЗ:
«Хотя бы не расцвела смоковница и не было плода на виноградных лозах, и маслина изменила, и нива не дала пищи, хотя бы не стало овец в загоне и рогатого скота в стойлах, - но и тогда я буду радоваться о Господе и веселиться о Боге спасения моего» (Авв. 3:17-18)Комментарий
-
Комментарий
-
Христианин это не тот который называет себя таковым,а тот кто живет учению Иешуа помазанника. А его учение есть ИСТИНА.
Я христианин.
Меня не гонят. А вас гонят? Приведите пожалуйста пример-факт где и как гонят истинных христиан?
Ос.4:1 Слушайте слово Господне, сыны Израилевы; ибо суд у Господа с жителями сей земли, потому что нет ни истины, ни милосердия, ни Богопознания на земле.
Ос.6:6 Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и Боговедения более, нежели всесожжений.
2Пут.1:3 Как от Божественной силы Его даровано нам все потребное для жизни и благочестия, через познание Призвавшего нас славою и благостию,
8 Если это в вас есть и умножается, то вы не останетесь без успеха и плода в познании Господа нашего Иисуса Христа.
Аминь. Когда искренне любишь Всевышнего и Иешуа помазанника, то будешь стремиться познать их.Комментарий
-
Я не могу про себя так сказать, потому, что это будет верх идиотизма, потом, я субъективен. Для истинности ответа нужны свидетели моих гонений или других. Поскольку общество христиан атомизированно и каждый в наше время сам за себя, то вопрос о гонениях подвисает в воздухе. Я уверен, что гонения есть, но не такие как были в первые века и средневековье, сейчас они более извращённые и со стороны не заметны. Ведь мы не забыли слова Петра, что сатана как рыкающий лев ходит и смотрит кого бы поглотить.Комментарий
Комментарий