И будете ненавидимы всеми за имя Мое....

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • JimCrowsby
    Ветеран

• 20 March 2020
    • 3822

Сообщение от Двора
    Не боитесь Бога?
    А надо ...

11 Не злословьте друг друга, братия: кто злословит брата или судит брата своего, тот злословит закон и судит закон; а если ты судишь закон, то ты не исполнитель закона, но судья.
    12 Един Законодатель и Судия, могущий спасти и погубить; а ты кто, который судишь другого?
    Какое из слов моих принесло зло Вам?.. "за которое из них хотите побить Меня камнями?..."

Един Законодатель! И Он - Отец Мой!.. Един Судья - и разве не Его Дух в каждом из Святых Его?...

Боится Бога тот, кто делает ВСЁ, что Он говорит..
    ..а кто действует по своему выбору - не имеет страха перед Ним..
    _ _ _ _ _ _ _
    Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
    - - - - - - - - -
    Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
    - - - - - - - - -

Комментарий

• Daniil77
      Ветеран

• 04 May 2018
      • 3689

Сообщение от нинапри
      За что будут ненавидимы последователи Иисуса Христа ?
      Мф 10:22 ...и будете ненавидимы всеми за имя Мое;..
      В этом месте Иешуа говорил о преследовании его последователей, т.е. проповедующих учение которое дал ему Всевышний после его вознесения.
      Флп 2:9 ...и дал Ему имя выше всякого
      имени,..
      Имя Иешуа означает "
      Всевышний спасает". Иешуа принес учение (евангелие) о спасении всех людей. Но иудеи его не приняли как сына Всевышнего, и ожесточились на него, и гнали его. Язычники здесь не причем, они ненавидели всех иудеев.

А здесь говорится о последнем времени.
      Сообщение от Ник Тарковский
      Не за горами клеймо зверя (этот короновирус лёгкая подготовка к тому).
      Аминь.
      Мф.24:3 Когда же сидел Он на горе Елеонской, то приступили к Нему ученики наедине и спросили: скажи нам, когда это будет? и какой признак Твоего пришествия и кончины века?
      4 Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас,
      5 ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: «Я Христос», и многих прельстят.
      6 Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это ещё не конец:
      7 ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам;
      8 всё же это начало болезней.
      9 Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Моё;
      10 и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга;
      Сообщение от (Сергей
      "за имя Моё " и точка...
      Аминь.
      Сообщение от Viktor.o
      Христа возненавидел мир за обличения, за правду, и идущего следом за Ним возненавидят за это же.
      Аминь.
      Сообщение от Владимир Корчагин
      Последние времена или события Дня Господня Великого и страшного начнутся со служения 2-х величайших мужей веры, 2-х пророков Апокалипсиса (Откр. 11 гл),

Так вот, подлинные христиане, не скрываясь от мира, будут доброхотно и громогласно провозглашать АМИНЬ, всему тому, что будут говорить и совершать эти 2 пророка, и, естественно, будут ненавидимы миром вместе с этими 2-мя пророками..
      Аминь. Этого было-бы достаточно и не писать роман на пол страницы.
      Дан 12:7 ...и по совершенном низложении силы народа святого,
      "совершенное низложение" это более чем просто гонение.
      Сообщение от Андрей1958
      Написано, что ненавидеть будут за имя, а не за дела.
      Ин.12:9 Многие из Иудеев узнали, что Он там, и пришли не только для Иисуса, но чтобы видеть и Лазаря, которого Он воскресил из мёртвых.
      10 Первосвященники же положили убить и Лазаря,
      11 потому что ради него многие из Иудеев приходили и веровали в Иисуса.
      "убить и Лазаря", значит Иешуа тоже за добрые дела.
      Сообщение от Никулей
      Я посылаю перед тобой ангела, чтобы он охранял тебя на пути и привёл в место, которое я приготовил. Следи за собой, потому что он рядом, и повинуйся его голосу. Не восставай против него, потому что он не простит вашего преступления, ведь в нём моё имя. (Исход 23:20,21)
      Откройте тему вместе с "Пломбир" по этому вопросу, и там поговорим.
      Сообщение от нинапри
      Истории свойственно повторяться. Если Израиль в своё время уроки Божьи не усваивал, то Бог допускал повторение. Вы, наверное, не в курсе ?
      Все верно, Израиль грешил и Всевышний наказывал его постоянно. Но ваш вопрос о другом.
      Гонения истинных христиан были после первого прихода, и будут перед вторым приходом.

Комментарий

• нинапри
        Ветеран

• 18 August 2004
        • 24603

Сообщение от daniil777
        Гонения истинных христиан были после первого прихода, и будут перед вторым приходом.
        Поподробнее, пожалуйста...
        Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Андрей1958
          Ветеран

• 10 September 2019
          • 4925

Сообщение от daniil777
          Написано, что ненавидеть будут за имя, а не за дела.
          Так я и спросил о имени, а вы рассказываете мне о делах, вот же Мф 10:22 ...и будете ненавидимы всеми за имя Мое; причём здесь дела.

Мне кажется я чётко обрисовал ситуацию. Вы ходите по улицам и говорите, что Вы верите в Иисуса Христа, это же его имя, а может быть ни это его имя, а другое. Кто Вас будет гнать? Сомневаюсь. Вот я и просил пояснить, какое такое имя и почему за него будут гнать, тем более в наши дни.

Комментарий

• Daniil77
            Ветеран

• 04 May 2018
            • 3689

Сообщение от нинапри
            Вы, очевидно, не поняли моего вопроса...Мой вопрос был о сегодняшнем времени : :
            В настоящее время никто никого не гонит. Одна конфессия другой не помеха. Я не говорю о не христианских религиях. А не верующим все равно.
            Сообщение от Diana123
            после этого тот кто не примет начертание на руку или на чело будет ненавиден.
            Сообщение от нинапри
            Вы думаете, если я не приму начертание , то мои соседи будут меня ненавидеть за это? Однако...Им - то что ?
            Вы будете верить в истинного Всевышнего бога, а они всевышним богом будут называть человека отступника и он даст приказ убивать всех христиан.
            Сообщение от нинапри
            Поподробнее, пожалуйста...
            Дея.8:1 Савл же одобрял убиение его. В те дни произошло великое гонение на церковь в Иерусалиме; и все, кроме Апостолов, рассеялись по разным местам Иудеи и Самарии.
            Это гонения после вознесения Иешуа помазанника. А в конце дней это.
            Сообщение от Diana123
            Откровение 13:15И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
            Откровение 13:16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
            Откровение 13:17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
            И даже это.
            Дан 12:7 ...и по совершенном низложении силы народа святого,
            Сообщение от Андрей1958
            Вот я и просил пояснить, какое такое имя и почему за него будут гнать, тем более в наши дни.
            Если-бы вы внимательно прочли мое сообщение, то вы увидели бы это.
            Имя Иешуа означает "Всевышний спасает". Иешуа принес учение (евангелие) о спасении всех людей. Но иудеи его не приняли как сына Всевышнего, и ожесточились на него, и гнали его. Язычники здесь не причем, они ненавидели всех иудеев.
            Ин.12:9 Многие из Иудеев узнали, что Он там, и пришли не только для Иисуса, но чтобы видеть и Лазаря, которого Он воскресил из мёртвых.
            Когда говорят: "я ненавижу его", то это означает, что человек ненавидит не имя, а дела сотворенные этим человеком.

Комментарий

• Андрей1958
              Ветеран

• 10 September 2019
              • 4925

Сообщение от daniil777
              Имя Иешуа означает "Всевышний спасает". Иешуа принес учение (евангелие) о спасении всех людей. Но иудеи его не приняли как сына Всевышнего, и ожесточились на него, и гнали его. Язычники здесь не причем, они ненавидели всех иудеев.
              Когда говорят: "я ненавижу его", то это означает, что человек ненавидит не имя, а дела сотворенные этим человеком.
              Я Вас очень внимательно прочитал и поэтому спросил, Вы что считаете, что гнали только Его учеников, то есть апостолов или это сказано всем в веках, что их будут гнать за имя Его. Разве Вас гонят за Его имя, а может Вас гонят за дела, и кто же? Может гонения прекратились и мы вместе со Христом теперь в шоколаде? Я Вам намекаю на то, что Вы неправильно понимаете гонения за имя Его.
              Хотя, впрочем Ваше дело как понимать.

Комментарий

• нинапри
                Ветеран

• 18 August 2004
                • 24603

Сообщение от daniil777

Вы будете верить в истинного Всевышнего бога, а они всевышним богом будут называть человека отступника и он даст приказ убивать всех христиан.
                Не всех, а только тех, кто не поклонится образу зверя.
                Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Diana123
                  Ветеран

• 07 September 2019
                  • 3334

Сообщение от нинапри
                  Всех которые будут
                  Откровение 12:17И рассвирепел дракон на жену, и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от семени ее, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа.

Комментарий

• somekind
                    Ветеран

• 05 September 2016
                    • 10074

Сообщение от Ольга Владим.
                    Давно отпали?
                    Осло столица Норвегии.

Комментарий

• Daniil77
                      Ветеран

• 04 May 2018
                      • 3689

Сообщение от Андрей1958
                      Я Вас очень внимательно прочитал и поэтому спросил, Вы что считаете, что гнали только Его учеников, то есть апостолов или это сказано всем в веках, что их будут гнать за имя Его. Разве Вас гонят за Его имя, а может Вас гонят за дела, и кто же? Может гонения прекратились и мы вместе со Христом теперь в шоколаде? Я Вам намекаю на то, что Вы неправильно понимаете гонения за имя Его.
                      Хотя, впрочем Ваше дело как понимать.
                      Как я понял вы читаете по диагонали. Я писал, что гонения были после вознесения Иешуа. Гнали апостолов, учеников Иешуа и апостолов и истинных христиан.
                      И будут гнать перед приходом Иешуа во время правления последнего "царя" отступника, печати пример. В наше время гонений нет.
                      Сообщение от нинапри
                      Если человек который называя себя христианином стал поклоняться образу зверя, он автоматически становится язычником-отступником.
                      Сообщение от Diana123
                      Всех которые будут
                      Откровение 12:17И рассвирепел дракон на жену, и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от семени ее, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа.
                      Аминь.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                        прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                        • 11302

-АМИНЬ, постам JimCrowsby в этой теме, в т.ч. вот здесь
                        Сообщение от JimCrowsby
                        За что будут ненавидимы последователи Иисуса Христа? - За поведение подобное Христу...
                        -за "надменность", ибо делаем себя равными Богу..
                        -за Евангелие Царствия ... что проповедуем приближающиеся бедствия (как они говорят "сеем панику"), и что все будут умирать, кроме нас (хритиан) ...
                        -за то, что проповедуем совсем иные ценности, несовместимые с социальнодопустимыми в обществе...
                        ...
                        А разве вы сейчас проповедуете Евангелие Царствия? (напр, ВСЮ 24 гл Матфея, о которой Иисус сказал, что именно СИЕ Евангелие будет проповедано по всей вселенной)... - многие современные "христиане" даже не понимают, как такую информацию вообще можно назвать Евангелием... "Это же НЕ радостная новость!".. И Церкви просто повыбрасывали всё, что вызывает конфликт в мире («ну и что, что это полу-правда, зато миру нравится и все живут дружно..»)..
                        ...
                        выдающий замуж свою девицу поступает хорошо; а не выдающий поступает ЛУЧШЕ! (1Кор.7:38)
                        Как думаете, мир будет в восторге?.. и даже не осудит?..
                        ...
                        ..или когда к тебе приходит добрый человек из мира и спрашивает что делать чтобы обрести Жизнь Вечную, а ты говоришь ему:
                        Цитата из Библии:
                        Если ты любишь отца своего или мать более, нежели Иисуса, ты не достоин Его; и если любишь сына своего или дочь свою более, нежели Христа, ты не достоин Его; (Мф.10:37)
                        Поэтому, если приходишь к Нему и при этом не возненавидишь отца своего и мать свою, и жену и детей, и братьев и сестер, и притом и всей жизни своей, то не можешь быть Его учеником; (Лук.14:26)
                        ..и пока ты не отрешишься от всего, что имеешь, не можешь быть Его учеником.(Лук.14:33)

Так ныне в церквях говорят?....
                        ...Иисус сказал "пока не отрешишься от всего"..
                        кто хочет спорить, спорьте с Ним...
                        ...
                        церкви давно стали частью мира, а мир любит своё..
                        ..и вместо активной Божьей жизни, как со страниц Евангелий и Деяний, в церквях проходит обыкновенная мирская жизнь, но в стиле "Алиллуя!" и с лекциями "как стать самым лучшим любимчиком этого мира"... зато никаких конфликтов с миром, жизнь тихая и безмятежная..
                        ...
                        ..как мир может ненавидеть церкви, которые проповедуют мирские социальные ценности?.. и Христа - белого и пушистого, который за мир во всём мире, доброго, ласкового, нежного... будто они даже не читали как Иисус разговаривал чаще всего... Проснитесь! Иисус был как заноза под ногтем у этого мира, а не "белым и пушистым Лапочкой"...
                        ...
                        Церкви просто нужно проснутся, опомниться, и начать делать то, что ей изначально поручено.. и этого уже будет достаточно, чтоб ненавидели...
                        ...
                        ..но "причёсанное" под мир Евангелие "церкви" будут продолжать отстаивать до последнего.. поливая грязью всех, кто выступает против них (в мире именно так заведено)..
                        ....и Будут продолжать обольщать, уча, мол, «просто произнеси "Иисус мой Господь" - и ты уже райский житель»...
                        ...
                        ..но они не скажут им, что каждый, кто говорит "Иисус мой Господин", но если при этом он не подчинил ВСЕ дела свои Ему, таковой суть лжец и Дух Святой не будет обретён им. Лжецам же участь уготована иная..
                        ...
                        А теперь скажите, было ли приятно читать эти слова?.. меня готовы ненавидеть?...

Сообщение от JimCrowsby
                        Я и понимаю как надо.. и следую тому, как надо.. и всё написано давно..

..проблема в том, что ныне церквями (разными и по-разному) извращено ВСЁ Писание..
                        ...
                        Поэтому, начните с малого -
                        1) Сделайте себя достойными Христа как сказал Иисус:
                        Лук.14:26 | если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;
                        ... отрешитесь от всего, что имеете.. Возлюбите Христа и возненавидьте этот мир и ВСЁ, что в нём...

2) посвятите всю свою жизнь тому, чтобы ТОЛЬКО Его волю исполнять... что и означают слова "Иисус - мой Господь"
                        .. (ведь не хорошо себя обманывать - говоря одно, а делая иное)..

3) начните исполнять Новый Завет Иеремия 31:31-34
                        3.1.) исполняйте Закон Нового Завета (Дух Святой), будьте водимыми Им (Рим.8:14)
                        3.2.) позвольте Ему быть Вашим Богом, а вы будьте Его народом
                        ...
                        3.4. и тогда "..Я прощу беззакония их и грехов их уже не воспомяну более." (Иер.31:34)

Всему остальному Дух Вас научит... как написано: Иоан.3:8 (JC) | Дух движется где хочет, и нет преград Ему, и голос Его ясно слышишь внутри себя, но не знаешь, с какой стороны Он пришёл и куда уходит, - так чувствует себя КАЖДЫЙ рожденный от Духа.
                        Ссылки в тему:
                        -Тем ли заняты христиане пред Господа живым? На том ли сосредоточены их сердца?

-(пророческий материал)» «Кто не отдает Мне жизнь ежедневно, тот не Мой» - Слово от Господа

-Дом Господень в запустении!

-а над кем среди христиан господствует ныне Иисус? - Завет с Господом - к чему он нас обязывает?

-за кого христиане держат Бога своего" - Строгость Божия и расслабуха людская

-О душевных выдумках тех во Христе, кто не хочет ответствовать Господу ежедневно" - Дешевая благодать
                        "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                        Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• JimCrowsby
                          Ветеран

• 20 March 2020
                          • 3822

-АМИНЬ, постам JimCrowsby в этой теме, в т.ч. вот здесь
                          Владимир, что ж Вы говорите "аминь", а сами некоторые пункты из моих слов скрываете?.. я не лицеприятен даже к тем, кто говорит приятные слова в мой адрес..

В словах Нового Завета (Иеремия 31:31-34) пункт 3.3 есть, и то, что Вы его намеренно опустили, не отменяет этих слов пророка о Новом Завете.

Вы или признайте пророка (Иеремию) сказавшим верно, а если прячете что-то из слов его, то разве это не лукавство?

Поэтому, начните с малого -

1) Сделайте себя достойными Христа как сказал Иисус:
                          Лук.14:26 | если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;
                          Лук.14:33 | Так всякий из вас, кто не отрешится от всего, что имеет, не может быть Моим учеником.

Так и Вы - отрешитесь от всего, что имеете.. Возлюбите Христа и возненавидьте этот мир и ВСЁ, что в нём...

2) посвятите всю свою жизнь тому, чтобы ТОЛЬКО Его волю исполнять... что и означают слова "Иисус - мой Господь".. (ведь не хорошо себя обманывать говоря одно, а делая иное).. и получите Святого Духа..

3) начните исполнять Новый Завет Иеремия 31:31-34

3.1.) исполняйте Закон Нового Завета (Дух Святой), будьте водимыми Им (Рим.8:14)
                          3.2.) позвольте Ему быть Вашим Богом, а вы будьте Его народом
                          3.3.) не учитесь от людей, а учитесь от Бога напрямую (Иеремия 31:34, 1Иоан.2:27) (ведь в этом и есть суть Нового Завета), как написано "НЕ БУДУТ УЧИТЬ ДРУГ-ДРУГА" - так и вы не учитесь и не учите...

3.4. и тогда "..Я прощу беззакония их и грехов их уже не воспомяну более." (Иер.31:34)

Всему остальному Дух Вас научит... как написано:

Иоан.3:8 (JC) | Дух движется где хочет, и нет преград Ему, и голос Его ясно слышишь внутри себя, но не знаешь, с какой стороны Он пришёл и куда уходит, - так чувствует себя КАЖДЫЙ рожденный от Духа.

Иоан.14:26 | Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, НАУЧИТ ВАС ВСЕМУ и напомнит вам все, что Я говорил вам.
                          Иоан.16:13 | Когда же приидет Он, ДУХ ИСТИНЫ, то НАСТАВИТ ВАС НА ВСЯКУЮ истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам.

Цитата из Библии: пророк Иеремия 31:31-34
                          31 Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды НОВЫЙ ЗАВЕТ,
                          32 не такой завет, какой Я заключил с отцами их в тот день, когда взял их за руку, чтобы вывести их из земли Египетской; тот завет Мой они нарушили, хотя Я оставался в союзе с ними, говорит Господь.
                          33 Но ВОТ ЗАВЕТ, который Я заключу с домом Израилевым после тех дней, говорит Господь:
                          - вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его,
                          - и буду им Богом, а они будут Моим народом.
                          - И уже НЕ БУДУТ УЧИТЬ друг друга, брат брата, и говорить: `познайте Господа', ибо все сами будут знать Меня, от малого до большого, говорит Господь, потому что
                          - Я прощу беззакония их и грехов их уже не воспомяну более.

Вы в Новом Завете? - если да, то разве не должны поступать как тут сказано?
                          _ _ _ _ _ _ _
                          Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
                          - - - - - - - - -
                          Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
                          - - - - - - - - -

Комментарий

• Андрей1958
                            Ветеран

• 10 September 2019
                            • 4925

Сообщение от daniil777
                            Как я понял вы читаете по диагонали. Я писал, что гонения были после вознесения Иешуа. Гнали апостолов, учеников Иешуа и апостолов и истинных христиан. И будут гнать перед приходом Иешуа во время правления последнего "царя" отступника, печати пример. В наше время гонений нет.
                            Если я читаю по диагонали, как Вы говорите, то Вы пишете чего не понимаете. Если мы называемся христианами, то мы все Его ученики, может Вы и нет. Всех истинных учеников, включая апостолов гнали и будут гнать до скончания века за имя Его. А если гнали только апостолов, прямых учеников апостолов, то куда девать тысячи мучеников и гонимых за Христа в период с 3 века по нынешнее время? Кого сейчас можно гнать? Если не гонят, значит нет истинных учеников.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                              прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                              • 11302

Сообщение от JimCrowsby
                              Владимир, что ж Вы говорите "аминь", а сами некоторые пункты из моих слов скрываете?.. я не лицеприятен даже к тем, кто говорит приятные слова в мой адрес..
                              -Джим (если тебя и в правду так зовут,- а если не так, то утчони - как тебя зовут, ибо в профайле твоём о тебе мало, что сказано), я не скрываю твои слова, а сокращаю цитату твоего сообщения, - ибо по правилам форума, за подробное (большое по объему) цитирование назначают штрафы и отключают от христианских разделов. - И пусть я за форум этот и не цепляюсь, но из-за такой мелочи зачем терять шанс СОРАБОТНИЧЕСТВОАТЬ ГОСПОДУ здесь среди христиан?

Это во-1-х. Во-2-х же, в начале цитаты после твоего имени есть значок стрелочки (Сообщение от JimCrowsby ) , так вот, если по нему кликнуть, то твоё сообщение будет показано полностью каждому, кого заинтересует краткое цитирование

В-3-х, если ты так переживаешь за себя искажаемого, заводи свои собственные важные темы со строгими броскими названиями, чтоб они были на слуху...

-В 4-х, да, - я в Новом Завете, - а "кто мы и что?", если есть силы и время, сходи по ссылкам, мною предложенным.

-Да совершает Господь через тебя, Джим, всё необходимое и должное ради скорейшего избавления человечества от лукавого и от державы смерти его (по скорейшему воцарению Иисуса ХРиста на земле, среди всех народов),- да говорит к тебе Господь вживую, внятным для тебя образом

-Маранафа.
                              "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                              Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• JimCrowsby
                                Ветеран

• 20 March 2020
                                • 3822

-Джим (если тебя и в правду так зовут,- а если не так, то утчони - как тебя зовут, ибо в профайле твоём о тебе мало, что сказано),
                                У меня три имени и Джим одно из них.

я не скрываю твои слова, а сокращаю цитату твоего сообщения
                                ..и разве не за счёт сокрытия это делаете?.. или не Вы выбрали что посчитать важным для отображения в цитате, а что лучше сокрыть оставив ссылки?..

В-3-х, если ты так переживаешь за себя искажаемого, заводи свои собственные важные темы со строгими броскими названиями, чтоб они были на слуху...
                                Я здесь на время и не знаю для кого, и что в конечном счёте должен сделать тут - не знаю... Но Духу важно было и я здесь, но как работу выполню, отсюда я исчезну..

Научен о себе не переживать, и не переживаю кому и что по нраву... Бог не понравиться другим сюда пришёл, но ради кого-то или что-то Ему нужно..

В 4-х, да, - я в Новом Завете, - а "кто мы и что?", если есть силы и время, сходи по ссылкам, мною предложенным.
                                Однажды был я упрекаем Духом, за то, когда других людей цитировал: Мол если это не твои слова, и ты им не свидетель, то как ты можешь переносчиком им быть?!.. Свидетель верный говорит лишь то, что знает, и говорит свои слова, неся за них и ответственность..
                                ..Потому, и Вам рекомендую: не говорите что и кто сказал.. а если по нужде сказать обязаны, то говорите верно... но как сказано:

1Пет.4:11 | Говорит ли кто, говори как слова Божии..
                                ..а не как слова "пастора такогото", или "доктора такого-то", или "Джима Кроусби"... кто я? - я лишь служитель.. я ничего не делаю из своего.. и ничего не имею из того, что не получил бы от Него.. и что я имею, имеет КАЖДЫЙ верующий, кто поСвятит себя Ему и лишь Его волю исполнять будет.. не волю человеком переданную, и не записанную где-то, но будучи водимым Духом...

Поэтому, когда говорите, говорите лишь то, чему свидетель сами.. и слово, сказанное Вами, пусть Вашим словом будет, сказанным от Духа..

-Да совершает Господь через тебя, Джим, всё необходимое и должное
                                ..для того я и призван.. ..для того и усердие моё.. и Он ли даст зачать и не даст разродиться?..

...ради скорейшего избавления человечества от лукавого и от державы смерти его (по скорейшему воцарению Иисуса ХРиста на земле, среди всех народов),
                                Бог не спешит, а ждёт..
                                ..и не ради избавленья от лукавого, так как по окончании 1000лет тот будет вновь отпущен.. А воцарение Христа доступно и сегодня, но кто оставит всё имение, детей (особо малых), родственников ради шага в неизвестность?.. - лишь тот, кто верит для чего он это сделал..

Иоан.4:10 (JC) | Иисус сказал ей в ответ: если бы ты знала, насколько Бог жаждет раздавать дары, и если бы знала Кто говорит тебе «дай Мне пить», то ты тут же сама просила бы у Меня, и Я дал бы тебе воду живую.

Лук.11:13 | Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец Небесный даст Духа Святого просящим у Него.

Иоан.3:8 (JC) | Дух движется где хочет, и нет преград Ему, и голос Его ясно слышишь внутри себя, но не знаешь, с какой стороны Он пришёл и куда уходит, - так чувствует себя КАЖДЫЙ рожденный от Духа.

- да говорит к тебе Господь вживую, внятным для тебя образом!

Господь близко! и Господь грядёт!
                                _ _ _ _ _ _ _
                                - - - - - - - - -
                                - - - - - - - - -

Комментарий

Обработка...