И будете ненавидимы всеми за имя Мое....
Свернуть
X
-
За то что понимаете, что надо, но не знаете как?
переживаете за других и это уже нормальное состояние, если при этом думаете, что и у вас такая же забота, а она такая же, если бы было иначе, то вы бы знали как изменить, что сделать, чтобы было так.
Если не права, не обижайтесь и напишите практические советы.Комментарий
-
Я же вам ответила, всё начнётся уничтожением Иерусалима, в Иерусалиме поставят мерзость запустения (изображение зверя из книги Откровение 13 :14-17) и после этого тот кто не примет начертание на руку или на чело будет ненавиден.Комментарий
-
Комментарий
-
Читала, что сам фараон не утонул, не спешил он впереди своих колесниц, что вполне здраво ...
У меня вопрос, а как египтяне были настроены по отношению к ушедшим и притом без потерь первенцев, весь Египет хоронил их, своих первенцев( не только людей, а из животных)
И первенцы разного возраста, очень много было умерших, а до этого были казни египетские,
представить эту картину пережитого ими, что они чувствовали по отношению к ушедшим?15 И седьмой Ангел вострубил, и раздались на небе громкие голоса, говорящие: царство мира соделалось царством Господа нашего и Христа Его, и будет царствовать во веки веков.
16 И двадцать четыре старца, сидящие пред Богом на престолах своих, пали на лица свои и поклонились Богу,
17 говоря: благодарим Тебя, Господи Боже Вседержитель, Который еси и был и грядешь, что ты приял силу Твою великую и воцарился.
18 И рассвирепели язычники; и пришел гнев Твой и время судить мертвых и дать возмездие рабам Твоим,, что времени уже не будет;
7 но в те дни, когда возгласит седьмой Ангел, когда он вострубит, совершится тайна Божия, как Он благовествовал рабам Своим пророкам.Комментарий
-
Откровение 13:15И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
Откровение 13:16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
Откровение 13:17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.Комментарий
-
Diana, не надо со мной так разговаривать, ладно ?
- - - Добавлено - - -
У меня вопрос, а как египтяне были настроены по отношению к ушедшим и притом без потерь первенцев, весь Египет хоронил их, своих первенцев( не только людей, а из животных)
И первенцы разного возраста, очень много было умерших, а до этого были казни египетские,
представить эту картину пережитого ими, что они чувствовали по отношению к ушедшим?Совершится тайна Божия, я понимаю речь о восхищении праведников и что будут чувствовать все народы к восхищенным, которые будут оставлены и испытают гнев Божий?
Вообще-то я надеялась, чтобы кто-то так и представлял себе причину ненависти к христианам. Спасибо. Хотя , допускаю какую-то ещё причину ненависти к нам.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
..проблема в том, что ныне церквями (разными и по-разному) извращено ВСЁ Писание.. и если даже я напишу 283 тысячи советов, это что-то изменит для тех, кто не имеют общения с Ним? - я лишь посею новые заблуждения.. так как одни извратят одни мои советы, а другие - другие извратят...
Поэтому, начните с малого -
1) Сделайте себя достойными Христа как сказал Иисус:
Лук.14:26 | если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;
Лук.14:33 | Так всякий из вас, кто не отрешится от всего, что имеет, не может быть Моим учеником.
Так и Вы - отрешитесь от всего, что имеете.. Возлюбите Христа и возненавидьте этот мир и ВСЁ, что в нём...
2) посвятите всю свою жизнь тому, чтобы ТОЛЬКО Его волю исполнять... что и означают слова "Иисус - мой Господь".. (ведь не хорошо себя обманывать говоря одно, а делая иное).. и получите Святого Духа..
3) начните исполнять Новый Завет Иеремия 31:31-34
3.1.) исполняйте Закон Нового Завета (Дух Святой), будьте водимыми Им (Рим.8:14)
3.2.) позвольте Ему быть Вашим Богом, а вы будьте Его народом
3.3.) не учитесь от людей, а учитесь от Бога напрямую (Иеремия 31:34, 1Иоан.2:27) (ведь в этом и есть суть Нового Завета), как написано "НЕ БУДУТ УЧИТЬ ДРУГ-ДРУГА" - так и вы не учитесь и не учите...
3.4. и тогда "..Я прощу беззакония их и грехов их уже не воспомяну более." (Иер.31:34)
Всему остальному Дух Вас научит... как написано:
Иоан.3:8 (JC) | Дух движется где хочет, и нет преград Ему, и голос Его ясно слышишь внутри себя, но не знаешь, с какой стороны Он пришёл и куда уходит, - так чувствует себя КАЖДЫЙ рожденный от Духа.
Иоан.14:26 | Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, НАУЧИТ ВАС ВСЕМУ и напомнит вам все, что Я говорил вам.
Иоан.16:13 | Когда же приидет Он, ДУХ ИСТИНЫ, то НАСТАВИТ ВАС НА ВСЯКУЮ истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам._ _ _ _ _ _ _
Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
- - - - - - - - -
Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
- - - - - - - - -Комментарий
-
Я и понимаю как надо.. и следую тому, как надо.. и всё написано давно..
..проблема в том, что ныне церквями (разными и по-разному) извращено ВСЁ Писание.. и если даже я напишу 283 тысячи советов, это что-то изменит для тех, кто не имеют общения с Ним? - я лишь посею новые заблуждения.. так как одни извратят одни мои советы, а другие - другие извратят...
Поэтому, начните с малого -
1) Сделайте себя достойными Христа как сказал Иисус:
Лук.14:26 | если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;
Лук.14:33 | Так всякий из вас, кто не отрешится от всего, что имеет, не может быть Моим учеником.
Так и Вы - отрешитесь от всего, что имеете.. Возлюбите Христа и возненавидьте этот мир и ВСЁ, что в нём...
2) посвятите всю свою жизнь тому, чтобы ТОЛЬКО Его волю исполнять... что и означают слова "Иисус - мой Господь".. (ведь не хорошо себя обманывать говоря одно, а делая иное).. и получите Святого Духа..
3) начните исполнять Новый Завет Иеремия 31:31-34
3.1.) исполняйте Закон Нового Завета (Дух Святой), будьте водимыми Им (Рим.8:14)
3.2.) позвольте Ему быть Вашим Богом, а вы будьте Его народом
3.3.) не учитесь от людей, а учитесь от Бога напрямую (Иеремия 31:34, 1Иоан.2:27) (ведь в этом и есть суть Нового Завета), как написано "НЕ БУДУТ УЧИТЬ ДРУГ-ДРУГА" - так и вы не учитесь и не учите...
3.4. и тогда "..Я прощу беззакония их и грехов их уже не воспомяну более." (Иер.31:34)
Всему остальному Дух Вас научит... как написано:
Иоан.3:8 (JC) | Дух движется где хочет, и нет преград Ему, и голос Его ясно слышишь внутри себя, но не знаешь, с какой стороны Он пришёл и куда уходит, - так чувствует себя КАЖДЫЙ рожденный от Духа.
Иоан.14:26 | Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, НАУЧИТ ВАС ВСЕМУ и напомнит вам все, что Я говорил вам.
Иоан.16:13 | Когда же приидет Он, ДУХ ИСТИНЫ, то НАСТАВИТ ВАС НА ВСЯКУЮ истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам.Комментарий
-
..ибо если бы делали, то Царство Божие давно проявилось бы на Земле...
они знают что "Иисус Господь", но Иисус не над ними господствует..
..так как если бы они подчинялись Ему, то земля давно бы наполнилась делами Христа.. как написано:
Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит...
Ведь если Он действует через тебя, то разве не будет делать то же самое, что и тогда делал?..
Много видите в церквях тех, кто идёт в мир и действует ТАК ЖЕ и делает ТО ЖЕ что Иисус делал?.. нет их..
..каждый сам выбирает когда ему действовать по воле Божьей, а когда у него нет времени, так как нужно приготовить семье завтрак..
(будто не Он господь, а ты.. а Он господь только когда ты решил, что у тебя есть на Него время.. будто у этого мира и его забот преимущество над Господом и Его заботами..)..
Они знают.. но они не прошли даже первый этап из трёх, которые я написал... поэтому и не вступили во второй..
..но продолжают обольщать себя, будто Иисус их господь, а на самом деле - они всё ещё рабы этого мира, реагирующие на любую нужду, и готовые отложить дело Божье, как только этот мир требует от них к себе внимание..
Так разве они знают как должно знать?.._ _ _ _ _ _ _
Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
- - - - - - - - -
Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
-
Судья человеку лишь тот, кому человек служит своими поступками (делами).. а не тот, кого человек называет своим судьёй...
Если все дела Ваши подчинены только одному Господу, и Вы сами не распоряжаетесь собой, и не позволяете миру (его нуждам, обстоятельствам..) указывать Вам что Вам делать, только тогда Вам есть только один судья - ХРИСТОС! - Господин ваш!
А если МИР ИМЕЕТ власть над Вами, то разве не знаете что Святым Его дано судить мир и все дела его?.. перед Святыми Его отчёт дают..
1Кор.6:2 | Разве не знаете, что святые будут судить мир? ...вами будет судим мир.._ _ _ _ _ _ _
- - - - - - - - -
-
1Кор.6:2 Разве не знаете, что святые будут судить мир? Если же вами будет судим мир, то неужели вы недостойны судить маловажные дела?
и судят...
22 Ибо Отец и не судит никого, но весь суд отдал Сыну,
23 дабы все чтили Сына, как чтут Отца. Кто не чтит Сына, тот не чтит и Отца, пославшего Его.
(Иоан.5:22,23)
Я и Христос - ОДНО!
Я - неотъемлемая часть Тела Его.
Может ли в Теле Христа быть что-либо не служащее тому, к чему Голова призвана? - никак... таковой извергнется вон и засохнет..
Иоан.5:30 (JC) | Я же ничего не способен творить Сам от Себя, поэтому и суд мой праведен, ибо не ищу Моей воли, но следую воле пославшего Меня Отца: как слышу от Отца таков и Мой суд.
Иоан.5:22-23 (перефр.) Не Христос ныне судит кого-либо, но весь суд Он отдал Телу Своему, дабы все уважали Детей Божьих, равно как уважают Христа. Кто не чтит Святого, посланного Им, тот не чтит и Христа, пославшего Его.._ _ _ _ _ _ _
- - - - - - - - -
-
А надо ...
11 Не злословьте друг друга, братия: кто злословит брата или судит брата своего, тот злословит закон и судит закон; а если ты судишь закон, то ты не исполнитель закона, но судья.
12 Един Законодатель и Судия, могущий спасти и погубить; а ты кто, который судишь другого?Комментарий
Комментарий