И будете ненавидимы всеми за имя Мое....
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Братья и сестры!
Слова Иисуса к ученикам, что Вы будете ненавидимы, - они вполне понятны в том контексте, они сбылись, они иногда потом повторялись.
Но сейчас на планете треть населения - христиане. И до ужаса все какие разные. Так что остальным их ненавидеть, всех оптом - ненависти не хватит, штаны порвутся от таких широких шагов.
Зато корчить рожу: ах, нас все ненавидят, ах, это предсказано! И прочий ах и ох! - Все это как-то недостойно.
Господь придет, свернется этот мир. Тогда на все на это и посмотрим.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Мф 24:24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных .Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
В этом случае - да, наверное так. Но если они уже будут, как зомби, то и спрос с них, как с людей будет не такой, как с ЧЕЛОВЕКА, который имеет право выбора. Эти люди будут безвольными инструментами в руках дьявола. А ведь ему, дьяволу, интересно заставить поклониться тех, кто любит Господа.
И Суд будет за выбор.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
30 Я и Отец - одно.
31 Тут опять Иудеи схватили каменья, чтобы побить Его.
Ин.10
Дела свидетельствующие являются основанием для желающих умертвить.
Не разговоры, но дела.
(имо; мир)Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
За что будут ненавидимы последователи Иисуса Христа ?
Другими словами спрашиваю : что должны сделать такого христиане, чтобы их возненавидели все люди ? Разве сейчас все ненавидят нас ? Нет. Значит должно что-то произойти, чтобы нас возненавидели все люди ? К примеру : среди голода, холода , болезней, войн и так далее - люди увидели, что мы радуемся не смотря ни на что , нет паники ?Комментарий
-
Я ВООБЩЕ против огульного нытья: ах, христиан ненавидят! Или завтра возненавидят.
Такое настроение, как выражается В. Путин, "контр-продуктивно"Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Я это переживу...
- - - Добавлено - - -
А Писанием можете подтвердить ?Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Вот так живёшь и не знаешь, что сатана повержен в озеро огненное и смерть и ад вместе с ним...
Я сильно удивлюсь, если узнаю, что это учение придумал не кадош, а ты не ученик его...Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.Комментарий
Комментарий