И будете ненавидимы всеми за имя Мое....

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Dyx
    Свет обличающий

• 03 December 2012
    • 2595

Сообщение от Briliant
    Кто тебе сказал, что пророчество не исполнилось? Я этого не говорил... я говорю наоборот, что оно исполнилось ещё в первом веке...
    Значит ты утверждаешь, что второе пришествие Иисуса было ещё в первом веке?

Ибо истинно говорю вам: не успеете обойти городов Израилевых, как приидет Сын Человеческий.(от Матф. 10:23).

Посему как собирают плевелы и огнем сжигают, так будет при кончине века сего:
    пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие,
    и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов;(Матф. 13:40-42).
    Последний раз редактировалось Dyx; 22 March 2020, 11:44 AM.
    Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
    И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от нинапри
      За что будут ненавидимы последователи Иисуса Христа ?
      Другими словами спрашиваю : что должны сделать такого христиане, чтобы их возненавидели все люди ? Разве сейчас все ненавидят нас ? Нет. Значит должно что-то произойти, чтобы нас возненавидели все люди ? К примеру : среди голода, холода , болезней, войн и так далее - люди увидели, что мы радуемся не смотря ни на что , нет паники ?
      Нет. Бог через пророков говорит - если вас мир любит - вы не Мои.

СЕЙЧАС.

- - - Добавлено - - -

А в последнее время - время Великой Скорби - еще и объявят христиан во всем виновными, во всех бедах. И будут гнать и убивать - даже члены семьи.
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• нинапри
        Ветеран

• 18 August 2004
        • 24603

Сообщение от Ольга Владим.

А в последнее время - время Великой Скорби - еще и объявят христиан во всем виновными, во всех бедах. И будут гнать и убивать - даже члены семьи.
        Оля, я об этом и говорю...но конкретно, в чём могут обвинить христиан ?
        Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• (Сергей
          Ветеран

• 30 April 2012
          • 2630

Сообщение от нинапри
          В бунте пртив поклонения и единства.

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55142

Сообщение от нинапри
            На памяти: евреев убивали просто за то, что евреи, когда тотальное уничтожение.

Комментарий

• нинапри
              Ветеран

• 18 August 2004
              • 24603

Сообщение от (Сергей
              В бунте пртив поклонения и единства.
              Ну, вот я рассуждаю....У меня есть соседи. Хорошие люди, надо сказать. В Бога они не верят. Что им до какого-то поклонения ? Им это вообще чуждо. Ну, верю я и верю...им-то что ? Почему они должны меня ненавидеть ?

Комментарий

• нинапри
                Ветеран

• 18 August 2004
                • 24603

Сообщение от Двора
                На памяти: евреев убивали просто за то, что евреи, когда тотальное уничтожение.
                Про евреев боле-мене ясно. А убивать христиан только потому, что они христиане ? Для этого и нужна какая-то идея в виде вселенского обмана, когда все люди поверят лжи о христианах. Хотя религиозные войны самые страшные. Вобщем, я не знаю...пока.

Комментарий

• (Сергей
                  Ветеран

• 30 April 2012
                  • 2630

Сообщение от нинапри
                  Ну, вот я рассуждаю....У меня есть соседи. Хорошие люди, надо сказать. В Бога они не верят. Что им до какого-то поклонения ? Им это вообще чуждо. Ну, верю я и верю...им-то что ? Почему они должны меня ненавидеть ?
                  Сильное действие на умы, сердца меняет человека кардинально. Дьяволу дана власть, Святой Дух отнят (нет Его воздействия "снаружи" на людей), бесы "пашут" по полной. За раз всё поменяется.

Комментарий

• Смирна
                    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                    • 16332

@нинапри

Когда беда хоть косвенно, хоть прямо "постучится в каждый дом", а Вы будете петь в своём жилище, и, выходя из него, вся - светиться от радости: "Начало!!! Начало прихода судов Господних!", тогда, думаю, соседи наши и встревожатся... (Пс. 90 в действии), но когда он (Псалом) "начнёт действовать", люди могут начать "тянуть руки" к таковому верующему с воплями и просьбами: Спаси и защити, помоги!!!
                    Ненавидеть будут до того.
                    (имо)

Про евреев боле-мене ясно. А убивать христиан только потому, что они христиане ? Для этого и нужна какая-то идея в виде вселенского обмана, когда все люди поверят лжи о христианах. Хотя религиозные войны самые страшные. Вобщем, я не знаю...пока.
                    Иону выбросили "за борт" за что? (Ион. 1)
                    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• нинапри
                      Ветеран

• 18 August 2004
                      • 24603

Сообщение от Смирна
                      @нинапри

Когда беда хоть косвенно, хоть прямо "постучится в каждый дом", а Вы будете петь в своём жилище, и, выходя из него, вся - светиться от радости: "Начало!!! Начало прихода судов Господних!", тогда, думаю, соседи наши и встревожатся... (Пс. 90 в действии), но когда он (Псалом) "начнёт действовать", люди могут начать "тянуть руки" к таковому верующему с воплями и просьбами: Спаси и защити, помоги!!!
                      Ненавидеть будут до того.
                      Возможно.
                      Притч 13:9 Свет праведных весело горит, светильник же нечестивых угасает.
                      `````````````````````````

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Смирна
                      Иону выбросили "за борт" за что? (Ион. 1)
                      Смирна, разве виновны были рыбаки ? Иона сам им сказал, чтобы они его выбросили.

Комментарий

• Смирна
                        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                        • 16332

Смирна, разве виновны были рыбаки ? Иона сам им сказал, чтобы они его выбросили.
                        я про это и говорю как Савл "гнал и терзал", так, возможно, и с нами будет (избавиться от верующего для спасения всех остальных). Жертвы!! (аналогия со Христом)

(мнение)
                        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Тимофей-64
                          Ветеран

• 14 October 2011
                          • 11282

Братья и сестры!
                          Слова Иисуса к ученикам, что Вы будете ненавидимы, - они вполне понятны в том контексте, они сбылись, они иногда потом повторялись.

Но сейчас на планете треть населения - христиане. И до ужаса все какие разные. Так что остальным их ненавидеть, всех оптом - ненависти не хватит, штаны порвутся от таких широких шагов.

Зато корчить рожу: ах, нас все ненавидят, ах, это предсказано! И прочий ах и ох! - Все это как-то недостойно.
                          Господь придет, свернется этот мир. Тогда на все на это и посмотрим.
                          Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• Briliant
                            Христианин.

• 29 January 2009
                            • 13572

Сообщение от Dyx
                            Значит ты утверждаешь, что второе пришествие Иисуса было ещё в первом веке?

Ибо истинно говорю вам: не успеете обойти городов Израилевых, как приидет Сын Человеческий.(от Матф. 10:23).

Посему как собирают плевелы и огнем сжигают, так будет при кончине века сего:
                            пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие,
                            и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов;(Матф. 13:40-42).
                            Да, именно это я и утверждаю... Его пришествие в облаках, в воскресших Святых, было в первом веке... и Его увидели в Иудее...

Комментарий

• Смирна
                              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                              • 16332

@Тимофей-64

Братья и сестры!
                              Слова Иисуса к ученикам, что Вы будете ненавидимы, - они вполне понятны в том контексте, они сбылись, они иногда потом повторялись.

Но сейчас на планете треть населения - христиане. И до ужаса все какие разные. Так что остальным их ненавидеть, всех оптом - ненависти не хватит, штаны порвутся от таких широких шагов.

Зато корчить рожу: ах, нас все ненавидят, ах, это предсказано! И прочий ах и ох! - Все
                              это как-то недостойно.
                              Господь придет, свернется этот мир. Тогда на все на это и посмотрим.
                              евреев в Египте любили??
                              а). до казней
                              б). после

?

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Сообщение от нинапри
                                Когда придет Антихрист и неверующие примут метку - они возненавидят всех непринявших. Просто потому, что будут абсолютно подчинены ему.
                                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

Обработка...