И будете ненавидимы всеми за имя Мое....

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Briliant
    Христианин.

• 29 January 2009
    • 13572

Сообщение от Dyx
    Ну значит и приход антихриста уже был,
    Да, был... антихрист, это собирательный образ...

и тысячелетнее царство мы проморгали.
    Тысячелетнее царство, никаким образом не относится к Его скорейшему приходу, который ожидали Апостолы... вы всё смешали в кучу...

Вот так живёшь и не знаешь, что сатана повержен в озеро огненное и смерть и ад вместе с ним...
    И ещё и это момент, после 1000 царства, смешали туда же...

У вас каша в голове... )))

Комментарий

• нинапри
      Ветеран

• 18 August 2004
      • 24603

Сообщение от Dyx

Я сильно удивлюсь, если узнаю, что это учение придумал не кадош, а ты не ученик его...
      Не...его учитель Виктор Томев.
      Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Elf18
        Ветеран

• 05 January 2019
        • 31332

Сообщение от Briliant

Тысячелетнее царство, никаким образом не относится к Его скорейшему приходу, который ожидали Апостолы... вы всё смешали в кучу...
        Ты бы подробно объяснил своё понимание НЗ.

Комментарий

• Dyx
          Свет обличающий

• 03 December 2012
          • 2595

Сообщение от Briliant
          Да, был... антихрист, это собирательный образ...
          И ещё и это момент, после 1000 царства, смешали туда же...
          У вас каша в голове... )))
          Из нас двоих, кто-то сошёл с ума?
          Во мне Дух Святой, значит я не мог сойти с ума, а вот ты, хулитель Духа Святого, ибо помню как ты надсмехался над иными языками.
          Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
          И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.

Комментарий

• Кн. Мышкин
            Ветеран

• 29 March 2013
            • 2923

Сообщение от нинапри
            За что будут ненавидимы последователи Иисуса Христа ?
            Другими словами спрашиваю : что должны сделать такого христиане, чтобы их возненавидели все люди ? Разве сейчас все ненавидят нас ? Нет. Значит должно что-то произойти, чтобы нас возненавидели все люди ? К примеру : среди голода, холода , болезней, войн и так далее - люди увидели, что мы радуемся не смотря ни на что , нет паники ?
            Ненавидимы тогда, когда не признают ценностей этого мира, не почитают его князей, не живут его жизнью... Мы ведь во всем стали "политкорректны". Не осуждаем, но и не обличаем. Попробуйте только начать обличать и увидите поток ненависти в Вашу сторону. Сажут, что Вы неимеете права судить других, скажут, что Вы осуждаете, так скажут, что Вы сами засомневаетесь: а имею ли я право, а не осуждаю ли я?
            Многие так и поступают, умолкая. Сдаваясь. Не умолкнет только любовь. Потому что только любовь не осуждает, а обличает. Главное свойство христиан - быть со Христом, звать к Нему, показывать правильную дорогу, кричать: НЕ ТУДА! За это будут ненавидеть.

Комментарий

• Briliant
              Христианин.

• 29 January 2009
              • 13572

Сообщение от нинапри
              Не...его учитель Виктор Томев.
              Чей учитель? Мой?

Комментарий

• somekind
                Ветеран

• 05 September 2016
                • 10074

Сообщение от Кн. Мышкин
                Ненавидимы тогда, когда не признают ценностей этого мира, не почитают его князей, не живут его жизнью... Мы ведь во всем стали "политкорректны". Не осуждаем, но и не обличаем.
                Так и надо.
                «Ибо что мне судить и внешних? Не внутренних ли вы судите? Внешних же судит Бог...» (1Кор. 15:12-13).
                Главное свойство христиан - быть со Христом, звать к Нему, показывать правильную дорогу, кричать: НЕ ТУДА! За это будут ненавидеть.
                Два священника устанавливают на дороге щит с надписью: «Остановись, конец уже близок! Поверни, пока не поздно!!» Мимо них на огромной скорости проезжает фура, водитель кричит и машет кулаком:
                Проклятые сектанты, достали вы уже!
                Машина скрывается за поворотом, оттуда слышен грохот и громкий бульк. Один священник говорит другому:
                Похоже, ты был прав, надо было написать просто: «Мост разрушен».

Комментарий

• Briliant
                  Христианин.

• 29 January 2009
                  • 13572

Сообщение от Dyx
                  Во мне Дух Святой, значит я не мог сойти с ума, а вот ты, хулитель Духа Святого, ибо помню как ты надсмехался над иными языками.
                  Ну а я не верю что в тебе Дух Святой... ты же мне позволишь тебе не верить?

Комментарий

• Кн. Мышкин
                    Ветеран

• 29 March 2013
                    • 2923

Сообщение от somekind
                    Так и надо.
                    «Ибо что мне судить и внешних? Не внутренних ли вы судите? Внешних же судит Бог. Итак, извергните развращенного из среды вас» (1Кор. 15:12-13).
                    Я сказал то же самое что и апостол. Судить не надо. Судит только Бог. А обличать нужно. Потому что для некоторых внешних это обличение может стать спасением. А внешний - это тот, кто живет не по правде. И я могу им быть и должен радоваться, когда меня обличат в этом. Укажут правильный путь. Шофер сам не меньше виноват. Привычка огульно не верить от ненависти в душе, а не от любви. Мы сами бываем этим шофером, когда отмахиваемся от обличений в свой адрес.

Комментарий

• somekind
                      Ветеран

• 05 September 2016
                      • 10074

Сообщение от Кн. Мышкин
                      Я сказал то же самое что и апостол. Судить не надо. Судит только Бог. А обличать нужно. Потому что для некоторых внешних это обличение может стать спасением.
                      Для внешних грех один: неверие. В нём и надо обличать.

Комментарий

• Кн. Мышкин
                        Ветеран

• 29 March 2013
                        • 2923

Сообщение от Dyx
                        Из вас двоих никто не сошел с ума. Просто любви нет. Без любви любое обличение становится осуждением.

Комментарий

• Кн. Мышкин
                          Ветеран

• 29 March 2013
                          • 2923

Сообщение от somekind
                          Для внешних грех один: неверие. В нём и надо обличать.
                          Непросто это. Я был неверующим. Спорить не буду, но мне кажется, что в этом меня было бесполезно обличать. Сейчас можно. Я услышу. Тогда - нет. Это дар. Дается каждому, но не каждый его принимает. А не приняв, костенеет в своем неверии. Спасет его только Бог. Мы можем только обличать с лбовью и надеждой на спасение. В любой неправде.

Комментарий

• Dyx
                            Свет обличающий

• 03 December 2012
                            • 2595

Сообщение от Briliant
                            Ну а я не верю что в тебе Дух Святой... ты же мне позволишь тебе не верить?
                            Что и требовалось доказать, вся внутренность твоя, вылезла наружу.
                            Ты и верой то не живёшь, а я уже живу не верой, а виденьем и знанием, ибо во что я верил, то стало явно для меня.

Комментарий

• Dyx
                              Свет обличающий

• 03 December 2012
                              • 2595

Сообщение от Кн. Мышкин
                              Из вас двоих никто не сошел с ума. Просто любви нет. Без любви любое обличение становится осуждением.
                              В любом случае он сошёл с ума, если заблуждается или намеренно извращает Писание.
                              Любое обличение, становится осуждением греха.
                              С любовью ко греху не обличают...
                              Бог любит всех людей, но Он ненавидит грех живущий в людях. Кто пребывает во грехе, тот пребывает в ненависти Бога.

Комментарий

• Briliant
                                Христианин.

• 29 January 2009
                                • 13572

Сообщение от Dyx
                                Что и требовалось доказать, вся внутренность твоя, вылезла наружу.
                                Ты и верой то не живёшь, а я уже живу не верой, а виденьем и знанием, ибо во что я верил, то стало явно для меня.
                                Мне до лампочки, кем ты себя там мнишь... хуч космонавтом... )))

Комментарий

Обработка...