И будете ненавидимы всеми за имя Мое....
Свернуть
X
-
Комментарий
-
@Пломбир
Вот уж действительно,когда?
Вероятно ,первых христан было значительно больше ,чем нынешних ,раз они не опасались говорить истину..Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Если говорится, что произойдёт это во всех народах, то народы должны объединиться в одной религии, что возможно только с приходом антихриста.
И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.(Откр. 13:14 ).Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.Комментарий
-
Если читать всё пророчество, а не вырывать отдельный стих, то становиться ясно, что речь идёт о Его скором пришествии, ещё в первом веке:
Мф 10:16 Вот, Я посылаю вас, как овец среди волков: итак будьте мудры, как змии, и просты, как голуби.
17 Остерегайтесь же людей: ибо они будут отдавать вас в судилища и в синагогах своих будут бить вас,
18 и поведут вас к правителям и царям за Меня, для свидетельства перед ними и язычниками.
19 Когда же будут предавать вас, не заботьтесь, как или что сказать; ибо в тот час дано будет вам, что сказать,
20 ибо не вы будете говорить, но Дух Отца вашего будет говорить в вас.
21 Предаст же брат брата на смерть, и отец - сына; и восстанут дети на родителей, и умертвят их;
22 и будете ненавидимы всеми за имя Мое; претерпевший же до конца спасется.
23 Когда же будут гнать вас в одном городе, бегите в другой. Ибо истинно говорю вам: не успеете обойти городов Израилевых, как приидет Сын Человеческий.
Простой смысл этого пророчества, говорит о том, что Его пришествие должно было произойти в Его поколении верующих...
И все вышеописанные события, также должны были произойти в том же поколении...
Всё пророчество касалось только Его учеников, и ни о каких тысячелетиях, будто оно произойдёт через две тысячи лет, там ничего такого нет...
Потому, уважаемые неохристиане, перестаньте мечтать, и рядиться в одежды Апостолов.... вас никто не будет никуда тащить, для свидетельств перед царями и язычниками...Комментарий
-
Сообщение от antipa21У вас Нинапри, есть замечательная тема с очень хорошим названием, я бы даже сказал благословенным названием, как отдушина для душевных грешников и плотских христиан: Кто устал от споров....
Бог избрал Павла с определённой целью его служения для язычников, а он постоянно стремился к братьям по-крови - иудеям, а потом "жаловался", что ему и там и сям досталось так, что "мама не горюй". Вот и вы Нинапри, не вылезайте за рамки своего служения...
- - - Добавлено - - -
Простой смысл этого пророчества, говорит о том, что Его пришествие должно было произойти в Его поколении верующих...
И все вышеописанные события, также должны были произойти в том же поколении...
Всё пророчество касалось только Его учеников, и ни о каких тысячелетиях, будто оно произойдёт через две тысячи лет, там ничего такого нет...
Потому, уважаемые неохристиане, перестаньте мечтать, и рядиться в одежды Апостолов.... вас никто не будет никуда тащить, для свидетельств перед царями и язычниками...Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Сообщение от antipa21У вас Нинапри, есть замечательная тема с очень хорошим названием, я бы даже сказал благословенным названием, как отдушина для душевных грешников и плотских христиан: Кто устал от споров....
Бог избрал Павла с определённой целью его служения для язычников, а он постоянно стремился к братьям по-крови - иудеям, а потом "жаловался", что ему и там и сям досталось так, что "мама не горюй". Вот и вы Нинапри, не вылезайте за рамки своего служения...Комментарий
-
И, таким образом, можно ещё сильнее всё усугубить в толковании Писания...
Не поймёшь, когда и как исполнилось то или иное пророчество, если у него несколько смыслов...Комментарий
-
Сообщение от antipa21Да смотрите как хотите, я определённых людей сразу отправляю в игнор... Кстати, таким занятием начал заниматься совсем недавно... И знаете, как дышать сразу стало легче?
Сразу освобождаешь себя от чтения ненужных постингов тех, кто находится в неадекватном состоянии...
Вот и к вам сейчас наведаюсь, для этой цели...
Зашли, сестру унизили... духовный он.Комментарий
-
Лук.17:1
Сказал также Иисус ученикам: невозможно не придти соблазнам, но горе тому, через кого они приходят;
Планировать на чужом падении "заработать бонусы" и теплое местечко в раю это суета сует."Ваши темы, их смысл, их целесообразность оцениваются не вами, а модераторами.
И только они могут принять окончательное решение по судьбе любой темы на форуме.
И чем быстрее вы это поймёте, тем лучше будет для вас."
http://www.evangelie.ru/forum/t160329.html#post6533243Комментарий
-
Брат ! Если написано, что ВСЕ будут ненавидеть христиан, то я уверена, что все, кто не христиане, будут нас ненавидеть, а не только мусульмане.
Недавно на нашем форуме была открыта тема о том, что христиане ответственны за всё, происходящее на земле. Это заявление звучит, как обвинение нам. Когда будет совсем плохо на земле, неверующие могут воспользоваться этим утверждением и всю вину возложить на христиан. И это будет причиной настоящих гонений. Не думаю, что найдутся те из неверующих, которые будут защищать нас.
Возможно, что произойдёт что-то ещё....не знаю...
Всех (буквально всех) людей надо будет контролировать, ОЦИФРОВАТЬ ! Развитие интернета (бесплатный мировой Инет Илона Маска), Искусственный Интеллект (Гейца, Цукенберга, Бейзоса) ("... дано было ему вложить дух в Образ зверя, так, чтобы Образ и говорил и действовал, чтобы был убиваем всякий, кто не поклонится Образу и не примет начертание на руку или чело") - вот что обеспечит этот контроль.
Люди станут винтиками Машины. И это допустит Всевышний, чтобы испытать всех ныне живущих (исповедующих).
"... когда люди (... но как они) познав Бога (номинальные верующие, члены деноминаций), не прославили Его, как Бога и
не возблагодарили (не приняли Слова Божия открытого на их (наш) день и как следствие : не приняли Святого Духа, т.е.
Славу Божию), но осуетились в умствованиях своих (вместо Духа Божьего, приняли свои человеческие учения и догмы,
типа : учения преуспевания, учение о чистилище, троебожие, статуи, иконы, мощи, кости, зубы, волосы ...), и омрачилось
несмыслённое их сердце (дух мира сего наполнил сердца исповедующих, но не имеющих Святого Духа), называя себя
мудрыми, обезумели (великолепные кафедральные соборы и храмы, вышколенные хоралы и кафедры, масса
теологических институтов и академий, монастырей и церков), и славу нетленного Бога (Святого Духа) изменили в образ
(вот и Образ зверя), подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, - то и предал (1) их Бог
в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела (предавали тела свои и души свои ОЦИФРОВКЕ).
Кто предал Бога (не принял, отверг Святого Духа), ТОГО ДВАЖДЫ ПРЕДАСТ БОГ !
Они добровольно пойдут на ОЦИФРОВКУ !
Они заменили истину Божью ЛОЖЬЮ (ложь человеческих учений и догм), и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благославен во веки , аминь.
Потому и предал их Бог постыдным страстям : женщины их (церкви их) ...
подобно и мужчины (духи деноминаций, наполняющие церкви) ...
И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал (2) их Бог превратному уму - делать непотребства, так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия, злоречия, клеветники, богоненавистники, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям, безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы (11-ть тех и 11-ть этих : итого 22 (число смерти).
Они знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти; однако не только их делают, но и делающих одобряют.
Это кто ОНИ ? Кто знает праведный суд Божий ?
Не члены ли ДЕНОМИНАЦИЙ (не члены ли БЛУДНИЦЫ) !
Выйди из Неё НАРОД МОЙ, что вам не быть участниками Её и не подвергнуться язвам Её !
А для вас, благоговеющие пред Именем Моим (пред Словом открытым на ваш день), взойдёт солнце правды (посланный для вас первый Сын Божий, Второе пришествие Христа) и исцеление в лучах его (Восхищение во Славу от великой скорби).
И вы выйдете (покинете стены Иерихона, которые будут разрушены (чертоги деноминаций) и взыграете как тельцы упитанные (проявление Сынов Божьих), и будете попирать нечестивых (ненавидящих Бога), которые будут прахом под стопами ног ваших (мир и дела его сгорят).Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
Комментарий